不用去网红机场!广州正佳也有15000㎡超大热带雨林,尽享负离子“森林浴”

时间:2019-08-02 来源: 热点专题

我相信每个城市都有自己的网络红卡冲压的地方,就像新加坡的伊龙机场,北京的紫禁城,上海的外滩,厦门的鼓浪屿.在广州,除了“小腰”广州塔,还有最近由郑家购物中心开设的雨林生态植物园。

在朋友和颤抖的网络中,有新加坡网红机场将瀑布和热带雨林移入机场。现在,郑家雨林生态植物园已将瀑布,热带雨林和湿地搬入商场,创造了绿野仙踪的写实版本。 “。

90fba69cb3aa1ea2695b0c.png

郑家雨林生态植物园,一线城市文化商务旅游综合体

广州正佳雨林生态植物园位于国家AAAA级旅游景区郑家广场七楼,总建筑面积约为平方米。郑家雨林生态植物园作为中国第一个室内空气雨林生态植物园,承载着“传播自然教育,传递幸福,建立人与自然和谐关系”的重要使命,努力营造休闲,娱乐,观赏对于忙碌的都市人多样化的生态植物园。

90fba69cb3aa1ea269560b.jpeg

通过密切联系,您可以看到公园独特的生态设计理念,一片叶子和一朵花,一片风景和一棵树,充分展现了古老而神秘的热带雨林社区景观,颠覆了人们对商场的刻板印象。可以看出,郑家生态植物园致力于点燃城市的自然光线,拉近人与自然的距离,创造一流的城市文化商务旅游综合体,成为“红色 - 的趋势 - 卡“旅行。

遇见古老神秘的热带雨林仙境,来森林游览

热带雨林是最古老的社区之一。它进入了郑家雨林生态植物园,展示了一个茂密的热带雨林生态系统,繁衍生息,创造了独特的奇观和成千上万的物种。它不仅几乎完全恢复了雨林的生态,而且每天都会打开喷雾。阳光,烟雾,绿色植物和清新的空气.很容易造成误解仙境的错觉。

90fba69cb3aa1ea269500a.jpeg

作为一个复杂而庞大的生态系统,雨林是多种多样的。郑家雨林生态植物园收集了来自非洲和南非等热带雨林的700多种植物。它展示了十种热带雨林现象,如老干花,“空中花园”,蕨类植物和“滴灌尖”。穿过湿地的角落进入红色植物区域肉质森林,一秒钟穿过墨西哥沙漠。在阳光明媚的玻璃房内,有仙人掌和不同形状的植物,使其成为年轻艺术家的热门聚会场所。

90fba69cb3aa1ea2694b09.jpeg

爬上丛林空中漫步,站在天空,看看整个公园。在热带雨林中,您可以欣赏到空中的瀑布,花草树木,让光线改变时间的概念,潮湿的地面,高耸的山脉,以及凉爽的雾幕是雨林的另一种独特体验。

90fba69cb3aa1ea2694308.png

其中,雨林瑜伽在公园的玻璃路上开放。游客可以通过在线和离线渠道预约。您可以在神秘的雨林氧吧感受清新自然,闭上眼睛,深呼吸,享受负离子“森林浴。 “,让这片宁静而美丽的森林进入记忆之中。

奥兹在隐藏的城市,广州旅游卡的新地标

在郑家雨林生态植物园的园林绿化中,设计师利用原始雨林社区的各种元素,以雨林林床,森林甚至森林树枝为主要场景,用死木,石头,藤蔓等,或水上丛林的景色,为了反映景观的生动性.真正恢复了雨林丛林的角落,让游客在踏入热带雨林时感受到凉爽的气氛,朦胧,如仙境,隐约可见,所以人们容易产生幻觉,好像在爱丽丝梦中进入绿野仙踪一样。

90fba69cb3aa1ea2693e07.png

设计师大胆的想象力隐藏了城市中心的森林探险。穿过像阿凡达一样的郑家雨林生态植物园,爱丽丝穿越神秘的热带雨林,探索神秘的热带雨林探险之旅。今年夏天,与朋友们一起,您可以躲进郑家雨林生态植物园,享受刺激的夏日冒险。

与朋友一起穿越惊心动魄的吊桥,体验小径上的热带雨林风光,体验穿越天空的“人民山泰山”的快感。此外,踏上破碎的玻璃栈道,感受神奇的绘画飞幕,神奇震撼的全息影院表演,真正的热带雨林场景融合最酷的多媒体互动黑色技术,给人以无与伦比的沉浸式体验,随时随地。它拍摄了一大群朋友的照片,成为广州旅游的新地标。

90fba69cb3aa1ea2693706.jpeg

如今,城市人生活在一个快节奏,高压力的环境中,他们对精神影响和自然的渴望越来越强烈。前往广州正佳热带雨林生态植物园(广州市天河区天河路228号)。您可以充分享受热带气氛,无需出国即可呼吸自然的味道。据了解,7月份庆祝生日的游客可以在生日当天免费进入公园,享受神秘的热带雨林景色。

频道热点
新闻排行
  1. 说到着名的抗日歌手李宗仁先生,每个人都对他非常熟悉。几十年来,他一直处于人生的黄金时期。他经历了民国

    说到着名的抗日歌手李宗仁先生,每个人都对他非常熟悉。几十年来,他一直处于人生的黄金时期。他经历了民国...

  2. 大家好,我是杨老头,最近王者荣耀可谓是好事不断,虽然KPL比赛已经告一段落,但新赛季的到来却受到了大量?

    大家好,我是杨老头,最近王者荣耀可谓是好事不断,虽然KPL比赛已经告一段落,但新赛季的到来却受到了大量?...

  3. 图2-55所示的框架型材由^235-8钢板制成,厚度为2.5111111,小批量生产。图2-55框架轮廓图1过程分析。由于产

    图2-55所示的框架型材由^235-8钢板制成,厚度为2.5111111,小批量生产。图2-55框架轮廓图1过程分析。由于产...

  4.   1975年开年,重病的周恩来得到了李富春去世的噩耗,这位曾经与在法国并肩战斗的“春弟”竟在走在了他的

      1975年开年,重病的周恩来得到了李富春去世的噩耗,这位曾经与在法国并肩战斗的“春弟”竟在走在了他的...

  5.   昨夜美国道琼斯指数再创历史新高,纳斯达克指数小幅下跌,facebook小幅回落,道琼斯指数是工业指数,大

      昨夜美国道琼斯指数再创历史新高,纳斯达克指数小幅下跌,facebook小幅回落,道琼斯指数是工业指数,大...

  6. 和平区的“老雷锋”行动项目已经运作了七年。为了大力倡导“奉献人民的玫瑰”的价值取向,无私奉献的“老雷

    和平区的“老雷锋”行动项目已经运作了七年。为了大力倡导“奉献人民的玫瑰”的价值取向,无私奉献的“老雷...

  7. 买车还在流动吗?看看这些容易被忽视的好车我相信大多数消费者在购买汽车时会跟随人群,或者他们会通过论坛

    买车还在流动吗?看看这些容易被忽视的好车我相信大多数消费者在购买汽车时会跟随人群,或者他们会通过论坛...

  8. 人工智能(AI)被认为是移动互联网之后最有价值的基于平台的技术之一。在2018年,人工智能进入了从基础研究

    人工智能(AI)被认为是移动互联网之后最有价值的基于平台的技术之一。在2018年,人工智能进入了从基础研究...

  9. 我终于等了,《花木兰》注意到了!在周日晚上,迪士尼悄悄地给了一个超级惊喜这个阵容,服务!刘亦菲扮演花

    我终于等了,《花木兰》注意到了!在周日晚上,迪士尼悄悄地给了一个超级惊喜这个阵容,服务!刘亦菲扮演花...

  10.   现在的电视剧更新换代速度很快,真正在观众心里留下深刻印象,而且收视记录特别高的电视剧,也没有几部

      现在的电视剧更新换代速度很快,真正在观众心里留下深刻印象,而且收视记录特别高的电视剧,也没有几部...

友情链接