谷歌屏蔽民主党参选人竞选广告 被批干预自家大选|民主党|大选

时间:2019-07-30 来源: 热点专题
摊上事了?谷歌屏蔽民主党参选人竞选广告,被批干预自家大选

[全球网络报道见习记者温家悦]谷歌对这件事情有所停滞?这一次它被批准“干预大选”.而批准它的人是美国的民主党总统候选人Tulsi Gabbard。

RT报告截图

“今日俄罗斯”(RT)7月25日报道,民主党总统候选人塔尔西加巴德表示,他正在起诉谷歌,因为她认为谷歌阻止了民主党的第一次初选。自己的广告系列广告,干扰了2020年美国总统大选。

事情必须从上个月开始。

据转介报道,在6月民主党第一次初选选举辩论六小时后,加巴特成为搜身人数最多的候选人。但在这个关键时刻,谷歌已经莫名其妙地阻止了加尔巴德的竞选促销账户。

当地时间7月25日,Gabad竞选团队提起诉讼指控谷歌恶意干预“民主进程”。据RT称,谷歌肆无忌惮地删除广告,阻止加巴德与数百万选民进行沟通,侵犯其竞选团队的联邦和国家言论自由,以及相关的商业反歧视法律。

据RT报道,加巴德还指责谷歌表示,如果谷歌愿意,它可以单方面和果断地终止总统候选人的竞选活动(活动)。

RT表示,由于谷歌宣布暂停广告的许多相互矛盾的原因,Gabad在7月25日的一封电子邮件中向支持者解释说:“谷歌使用了一系列不一致而且没有逻辑。混淆和掩饰其行为的原因。”

RT又说了。Gabad的竞选团队正在寻求“对Google的非法行为进行声明和禁令救济”以及“不低于5000万美元”的赔偿金。他们解释说,尽管加巴德可能错过了“可能有数百万”的捐款,但在即将举行的选举中,“持续威胁有针对性的干预措施”更加紧迫。

关于为什么数百万人想要听Gabad的演讲,她的竞选促销帐户被暂停,RT表示,截至目前,谷歌还没有直接回答这个问题。

2020年美国大选揭晓

张迪

频道热点
新闻排行
  1. NBA自由市场已经到了这个阶段,着名的大牌球员已经找到了适合自己的家。但其中一些人仍然失业。他们并非无?

    NBA自由市场已经到了这个阶段,着名的大牌球员已经找到了适合自己的家。但其中一些人仍然失业。他们并非无?...

  2. 成都全搜索新闻网3天前我想分享去年成都推出的“百园”示范项目,包括我们区的荣欧风情公园,长流河工业遗?

    成都全搜索新闻网3天前我想分享去年成都推出的“百园”示范项目,包括我们区的荣欧风情公园,长流河工业遗?...

  3. ●三明日报记者吕素萍黄宝琴三明日报记者将记者站沙冠球6月21日,伴随着轰隆隆的建筑声,即将建成的文博旅?

    ●三明日报记者吕素萍黄宝琴三明日报记者将记者站沙冠球6月21日,伴随着轰隆隆的建筑声,即将建成的文博旅?...

  4. 资料来源:中国青年网中国青年报中国青年网记者田文胜实习记者焦敏龙朱彩云曲俊艳王玉玺7月11日,贵州省遵?

    资料来源:中国青年网中国青年报中国青年网记者田文胜实习记者焦敏龙朱彩云曲俊艳王玉玺7月11日,贵州省遵?...

  5. 2019年国际货币论坛发布年度《人民币国际化报告》,“高质量发展和高层次金融开放”主题报告显示人民币国际

    2019年国际货币论坛发布年度《人民币国际化报告》,“高质量发展和高层次金融开放”主题报告显示人民币国际...

  6. 7月11日,新款XR-V在广州上市,市场指导价为12.79万元-17.59万元。新的XR-V将再次激发年轻人“探索”和共同

    7月11日,新款XR-V在广州上市,市场指导价为12.79万元-17.59万元。新的XR-V将再次激发年轻人“探索”和共同...

  7.   《快乐大本营》换新片头联手刷宝打造年轻风潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司会更受

      《快乐大本营》换新片头联手刷宝打造年轻风潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司会更受...

  8. 三秦都市报-三秦网络新闻(首席记者赵丽丽实习生杨玉康)记者7月6日获悉高温,暑假和洪水的享受,以应对公?

    三秦都市报-三秦网络新闻(首席记者赵丽丽实习生杨玉康)记者7月6日获悉高温,暑假和洪水的享受,以应对公?...

  9. 最近,我们为不幸的宋瑜女士做了一件非常有爱心的事情。你已经看过宋羽的时期《向往的生活》,你会知道我们

    最近,我们为不幸的宋瑜女士做了一件非常有爱心的事情。你已经看过宋羽的时期《向往的生活》,你会知道我们...

  10. 随着5G时代的到来,未来似乎已不再遥远。不知不觉中,全息通信逐渐显现出可实现的迹象。作为5G通信全息应用

    随着5G时代的到来,未来似乎已不再遥远。不知不觉中,全息通信逐渐显现出可实现的迹象。作为5G通信全息应用...

日期归档
友情链接