重磅!时趣赢得金鼠标10周年诸多大奖

时间:2019-07-30 来源: 热点专题

  2019年5月14-15日,素有“数字营销风向标着名的金鼠国际数字营销节如期在北京万达文华酒店举行。这是一个顶级国际数字营销理念的盛宴。来自国内外品牌广告商,在线媒体/平台,广告和营销机构,科技公司,来自不同领域的数字营销精英,如三方研究机构和大学学者齐聚一堂。

凭借数字营销的创造力,Time Fun荣获“金鼠十周年数字营销影响力公司”奖,创始人兼CEO张锐荣获“金鼠十周年数字营销领袖”称号。

在众多优秀案例中,《BMW精英驾驶:技术驾驶,Get你的新热爱》突出了入伍,并获得社会营销银奖。

宝马精英驾驶:技术驾驶,获得新爱社交营销银奖

1977年,宝马成为世界上第一家提供专业级驾驶培训的汽车制造商。 2018年之前开始的宝马精英驾驶已经是业内历史悠久,信息丰富且专业的驾驶培训计划。然而,宝马发现宝马精英驾驶项目目前的运营模式似乎触及了该领域的上限。

当乐趣帮助宝马跳出“汽车圈”脱离“利基”时,再加上极限运动成为技术球员的新爱。将宝马精英驾驶重新定位为“拥有全新中产阶级生活方式,最专业的精英驾驶培训和认证服务提供商”的业余爱好。

1.重新定义宝马的精英驾驶,并提出“技术驾驶”的新概念。将BMW Elite Driver等非常小众的体验产品塑造成具有自己新的中产阶级属性的新兴爱好类别,并且可以与滑雪,潜水和其他爱好相比较。

2.建立“技术驱动系统”,塑造宝马精英,成为服务提供商系统,行业领先的专业驾驶培训计划,而不是品牌方面。

具体而言,整个通信过程需要三个步骤。

第一步是通过创意OOH(户外创意)和社交热点图形以及KOL发布来传播“技术驾驶”和“中产阶级新爱”这两个概念,以占据观众心中的位置,并建立和加强“技术”。驾驶的印象是新中产阶级的新兴趣,奠定了有趣,激动和专业的品牌色调。

在第一阶段,作为KickOff的亮点是主视频的新爱。在视频中,击剑,潜水,滑雪,跳伞,冲浪和宝马精英驾驶等极限运动很快被削减,这些运动的速度,心跳和刺激与技术驾驶相关联,直观地让人感觉到原始的技术驾驶就像这些爱好。刺激同样有趣。该视频在整个网络上受到了很多关注,点击量超过一百万。

与此同时,创新的营销工具首次实现了BMW品牌形象的部分IP,创造了一个虚拟的“Mr.M”。 M先生很酷,英俊,时尚,穿着得体,是典型的新中产阶级形象。

第二步,继续以“安全驾驶控制”切入群众,加深经验和印象。安全驾驶是每个车主都关心的事情,也是宝马技术驾驶的基础。宝马采用安全驾驶作为精英驾驶的基本训练,已成为“买+1”的新标准。城市司机有必要开展学校考试。通过这种方式,宝马精英驾驶成为响应公众需求的服务。

此外,项目经纪人协助宝马在上海赛道上进行了3次深入的教学短片视频,使看似枯燥乏味的教学过程变得有趣和凉爽,大大提高了沟通的价值,扩大了沟通范围。

第三步,在路上,感受技术驾驶的魅力,获得新的爱。

与BMW X-walker一起,新款BMWX3将用于探索新疆阿勒泰的冰冻环境。一路走来,征服冰雪覆盖的新疆北部路线,在广阔的雪域天堂中奔驰,与图瓦人一起,听到了遥远时代的回声,感受原始的自然风光和古老的图瓦风格。

在整个网络上推出了一款结合新BMWX3,迷人风景和优美人文的重磅炸弹。 1分钟让观众感受到驾驶的激情和驾驶体验,从另一个维度,感受技术驾驶的魅力!

未来,BMW Elite将继续将该课程转变为完整的升级系统,包括轨道驾驶,漂移驾驶,雪地驾驶和XTour,以进一步深化品牌。

通过这一传播,BMW Elite的销售终端取得了积极成果,年度课程销售额超额完成。并且让越来越多的人爱上驾驶,真正获得新的爱!作为领导者,“技术驾驶和新爱”的概念得到了坚定的支持,帮助宝马精英车手继续加强他们的品牌主张。

Time Fun Golden Mouse 10周年数字营销影响公司

时代互动(北京)科技有限公司(以下简称“感兴趣的时代或有趣的社交”)成立于2011年,是一家基于大数据的综合营销公司(基于BigData的整合营销公司)。基于大数据,Time Fun在整个营销链中提供战略和创造性解决方案,包括品牌战略,整合营销,数字和社交营销,电子商务推广和运营,公共关系,SCRM等。公司总部位于北京,在上海和广州设有分支机构。

时间服务于许多行业领导品牌,快速销售,汽车,金融,互联网,数字,娱乐。多年的经验让我们有时间和兴趣相信中国市场营销已从过去的资源转向大数据和创意,以推动营销。新的营销时代的影响。良好的营销理念可以得到验证并不断优化。因此,Time Fun坚持建立自己的大数据系统,并希望通过数据在整个营销服务中积累,支持和应用它。

荣获奖项,他入选2018年,2017年拉姆查兰管理实践奖,2017年大中华区艾菲效能排名“十大独立代理商”,2017年哈佛商业评论中国年度最佳雇主智能精神雇主,2016年中国安永会计师事务所“中国最有前途的企业”,2016年,中国数字代理,GartnerSCRM推荐指南,2015年《中国企业家》入选未来百强之星。

时睿创始人兼CEO张瑞金老鼠10周年数字营销负责人

SocialTOUCH的创始人兼首席执行官张锐是一名6人的联想之星学生,也是湖滨大学的两名学生。他还是多家财富500强企业和CMO中国数字营销顾问的首席执行官。第一个宝洁数字营销学院荣誉导师。此外,张锐还应邀担任国际艾菲奖,金奖,艾奇奖,金禧奖,成功营销金城奖等多项国内外知名奖项的专业评委。他在世界着名的媒体宣传活动中被选为“DigitalA-list”名人堂。张锐致力于不断探索和推动数字营销行业的发展,并不断提出创新的,行业领先的营销理论。

关于金鼠标

金鼠国际数字营销节由北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心和网易世界主办。北京智杰天成公关咨询有限公司已规划并主持了整个流程。自2009年初以来,它已成功举办了9届。这是所有数字营销人员的年度活动。

新闻排行
  1. 夏季较小的季节意味着一年中最炎热,最炎热和潮湿的夏季即将到来。在这个时候,它已经处于早期阶段,到处都

    夏季较小的季节意味着一年中最炎热,最炎热和潮湿的夏季即将到来。在这个时候,它已经处于早期阶段,到处都...

  2. NBA自由市场已经到了这个阶段,着名的大牌球员已经找到了适合自己的家。但其中一些人仍然失业。他们并非无?

    NBA自由市场已经到了这个阶段,着名的大牌球员已经找到了适合自己的家。但其中一些人仍然失业。他们并非无?...

  3.       “想要改变这个世界,就要有人流血,有人牺牲,无数人的鲜血浇灌孕育了那朵无穷花”《辅佐官》

          “想要改变这个世界,就要有人流血,有人牺牲,无数人的鲜血浇灌孕育了那朵无穷花”《辅佐官》...

  4.   《快乐大本营》换新片头联手刷宝打造年轻风潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司会更受

      《快乐大本营》换新片头联手刷宝打造年轻风潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司会更受...

  5. 说到着名的抗日歌手李宗仁先生,每个人都对他非常熟悉。几十年来,他一直处于人生的黄金时期。他经历了民国

    说到着名的抗日歌手李宗仁先生,每个人都对他非常熟悉。几十年来,他一直处于人生的黄金时期。他经历了民国...

  6.   为加大酒驾整治力度  对酒驾违法行为进行集中治理  7月8日  滕州市公安局交警大队  依法对四名

      为加大酒驾整治力度  对酒驾违法行为进行集中治理  7月8日  滕州市公安局交警大队  依法对四名...

  7. 7月12日,全新BMW3系为长春夏季增添了更多刺激,并在第16届中国长春国际汽车博览会上为吉林地区举行了新闻?

    7月12日,全新BMW3系为长春夏季增添了更多刺激,并在第16届中国长春国际汽车博览会上为吉林地区举行了新闻?...

  8. 有些人总是说:如果你不知道夏天穿什么,可以穿上吊带。实际上,吊索凉爽利落,并且看起来很好,很容易搭配

    有些人总是说:如果你不知道夏天穿什么,可以穿上吊带。实际上,吊索凉爽利落,并且看起来很好,很容易搭配...

  9. 人工智能(AI)被认为是移动互联网之后最有价值的基于平台的技术之一。在2018年,人工智能进入了从基础研究

    人工智能(AI)被认为是移动互联网之后最有价值的基于平台的技术之一。在2018年,人工智能进入了从基础研究...

  10. 中国青年报中国青年网记者李超实习生程蓉江苏宜兴紫砂工匠郑兴三年前被锁在仓库里被殴打的场面依然生动。他

    中国青年报中国青年网记者李超实习生程蓉江苏宜兴紫砂工匠郑兴三年前被锁在仓库里被殴打的场面依然生动。他...

日期归档
友情链接