西安进入高温+暑假+赏荷模式 提醒市民错峰出行别扎堆

时间:2019-07-24 来源: 热点专题

RVS4O5r8hMpr9C

三秦都市报 - 三秦网络新闻(首席记者赵丽丽实习生杨玉康)记者7月6日获悉高温,暑假和洪水的享受,以应对公众易于聚集的现象不久的将来,西安交警提醒市民避开人群。高峰旅行,减少自驾车,外出警惕,及时进行车辆维修和检查。

周六和周日天气炎热,西安周边的一些水上公园很热。环绕山的旅行通过山口的入口。流行景点的交通容易排队等候停车位。当莲花进入观赏季节时,107省道高速公路上容易发生交通拥堵。景区周围的道路容易排队等候停车位。建议公众避开人群和山峰。

随着中小学生的假期,大雁塔,钟楼(Huifang),兵马俑和省历史博物馆等地标的人数也将增加。周末西侧的交通压力将大幅增加。火车站,城东客运站,城西客运站,城南客运站等客运站也将迎来西安内外的小山峰,周边道路的交通压力将逐步增大。

西安市交警指挥中心本周通过122个派出所收到29229个警报,比上周的26771起增加8.8%,其中交通事故6307起,比上周的6243起增加1%。交通拥堵报告共计253起,比上周的183起增加了38.2%。主要集中在交界路北段和济南路翠华路,南北走向,电子街,张坝四路和科技道路十字路,雅堤路金叶二路十字路口,湖口路口,西街,北马道巷,水路交叉口,昆明路张百贝路交叉口,北三环路和太华路桥段等。

根据西安气象台的预测,下周西安的天气将主要是晴天,周五将进入三天的开始,炎热的天气将继续。随着温度的升高,交通安全风险增大,高温天气下的车辆容易磨损,机械故障和穿刺事故明显多于其他季节,车辆经常发生自燃事故。建议车主必须保持警惕并及时维护车辆维护和检查。

暑假已经开始了。客流主要用于旅游,度假,探亲,学生和商务旅客。每个客运站的客流量将显着增加。客流高峰期为8月7月6日至17日。从18日到31日,每日客流高峰时段为8:00至10:00和18:00至20:00。西安主要客运站周围的道路容易发生拥堵。建议城市车辆尽可能避开客运站。

新闻排行
  1.   1975年开年,重病的周恩来得到了李富春去世的噩耗,这位曾经与在法国并肩战斗的“春弟”竟在走在了他的

      1975年开年,重病的周恩来得到了李富春去世的噩耗,这位曾经与在法国并肩战斗的“春弟”竟在走在了他的...

  2. 正在上演手机河流和湖泊的大洗牌!过去有金立,乐视和酷派。在那之后,有锤子挣扎.生存还是消亡?现在,这?

    正在上演手机河流和湖泊的大洗牌!过去有金立,乐视和酷派。在那之后,有锤子挣扎.生存还是消亡?现在,这?...

  3. 在今天的B级跑车市场中,严肃单一的运动风格同质化已经不能完全满足年轻人的需求。随着90后甚至95年成为汽?

    在今天的B级跑车市场中,严肃单一的运动风格同质化已经不能完全满足年轻人的需求。随着90后甚至95年成为汽?...

  4. 7月8日,一位56岁的日本作曲家高丽康发表了自画像。该文突然发病,被一辆救护车带走,然后住院治疗。除了照

    7月8日,一位56岁的日本作曲家高丽康发表了自画像。该文突然发病,被一辆救护车带走,然后住院治疗。除了照...

  5. 在金新宇加入上海申花超级联赛之后,韩国媒体《naver》也开始关注新援的年薪。据说金信义的年薪是10年来的1

    在金新宇加入上海申花超级联赛之后,韩国媒体《naver》也开始关注新援的年薪。据说金信义的年薪是10年来的1...

  6. 在最近的中超联赛中,也许每个人都更关注昨晚上海德比的比赛。作为同一城市的两个竞争对手,上海申花和上海

    在最近的中超联赛中,也许每个人都更关注昨晚上海德比的比赛。作为同一城市的两个竞争对手,上海申花和上海...

  7. 正在上演手机河流和湖泊的大洗牌!过去有金立,乐视和酷派。在那之后,有锤子挣扎.生存还是消亡?现在,这?

    正在上演手机河流和湖泊的大洗牌!过去有金立,乐视和酷派。在那之后,有锤子挣扎.生存还是消亡?现在,这?...

  8. 在今天的B级跑车市场中,严肃单一的运动风格同质化已经不能完全满足年轻人的需求。随着90后甚至95年成为汽?

    在今天的B级跑车市场中,严肃单一的运动风格同质化已经不能完全满足年轻人的需求。随着90后甚至95年成为汽?...

  9. 2019-07-1116:16来源:LePaintShare创意儿童绘画参考课程|花中的小猫小猫是我们非常熟悉的动物很多人非常喜?

    2019-07-1116:16来源:LePaintShare创意儿童绘画参考课程|花中的小猫小猫是我们非常熟悉的动物很多人非常喜?...

  10. 1905年电影网新闻近日,英国电影评级委员会(BBFC)将昆汀塔伦蒂诺的第九部故事片《好莱坞往事》评为“18禁

    1905年电影网新闻近日,英国电影评级委员会(BBFC)将昆汀塔伦蒂诺的第九部故事片《好莱坞往事》评为“18禁...

日期归档
友情链接