不好意思,今天又吃了个涨停!(破例公开选股方法)

时间:2019-07-23 来源: 热点专题

今天,该指数没有什么值得关注的,下午走高点和低点,甚至是绿色也是好事。重量级人物什么也没做,大热钱继续休息。每日限额为40,只有4只股票。磁盘非常冷清。

ac235f4ef9524e4094ed7fe4cb56a2bb

该指数已经达到这个水平,许多投资者认为覆盖2898差距是不可避免的。我不认为这些是重要的,因为指数上涨太多并不意味着你可以通过做主题股赚钱。例如,今天的四板超级新材料,以及创新的高科技引人注目的药物,都是更好的套利机会

今天我将分享一种抓住我一直在使用的停工方法。这种方法的优点是简单易懂。新投资者可以在5分钟内学会,油炸的可能性非常低,而且损失很小。唯一的缺点是满足要求的库存较少,一天可能只有3-5个。

没什么废话,我会直接说出这个方法。

在所有3,600股A股中,每日限额的利润无疑是最高的。一个名为“昨日涨停板”的指数,规则是选择昨日所有股票(非字,非ST)涨停,今日涨幅全部,今年该指数已上涨836.1%,跑赢所有指数。

33fe10fefd6e456fafbc67cec33aea40

当然,这是关闭每日限额的股票。然而,虽然许多股票都有涨停,但它们最终会结束。这也是无数短期投资者的痛点:如何确保股票在董事会结束后不被炒股?

今天,我会帮你解决一下这个问题。

首先问大家一个问题:为什么股票要炒?

有些人可能会回答:因为有太多人在卖。但这个答案只有一半是正确的。

我们知道A股拥有独特的T + 1和每日限额交易系统,该系统决定了在同一天购买股票的人。那天不能出售。换句话说,在同一天卖出股票的人必须是前一天或前一天的买入。有些人认为看到股市的每日限额释放量很大是不合理的。这种观点是不合理的。如果那天你买的人多,你就不能卖掉它。怎么会导致板子被炸?

例如,5月23日,Mido Energy公布的历史金额为31.2亿美元,并在第二天继续封存。稳定。

b2ae7259c53c472fa065efbb2483095d

因此,导致炒股的芯片绝对不是从涨停当天开始,而是从前一天开始。之前的筹码选择在好的每日限额板上出售的原因只不过是两个原因:赚取足够的收益,并解除销售。

通过这种方式,我们终于可以看到股票冻结板的本质:当股票停止时,如果环境(或其自身)因素,最近的盈利和长期热情有卖出的力量真的开始出售,而卖方手中有太多筹码,导致买方无法承担资金,这将导致多空力量的不平衡,最终导致炒板。

这实际上是两股力量的游戏,股东(持有股票的股东,有卖出的冲动,通常称为“做空”),以及货币的持有人(持有现金的手,希望买芯片),俗称“长”。货币持有人持有的筹码无法提前确定。这些数据只能在15: 00计算,但可以看到股东手中的筹码总量。

换句话说,如果一只股票已经预先消耗了所有最近的获利了结和前瞻性筹码,那么股价可以保持强势(最好接近每日上限),那么我们此时买入,潜在卖出已经没有了存在的时间越长,赚钱的概率就不会大大增加!

案文可能不太清楚。我将理解以下股票的例子。

丰乐种子的每个人都应该知道以前火灾的人造肉概念库已连续四天更新。我不需要关心丰乐种子的概念,因为从资金的角度来看,丰乐种子5月7日的购买机会非常明确。

2a69c043af044f4d975ea90d9fb674a2

我之前自己买了这个股票,这是当时的截图。

7416dc8633ac49788f4dde3591009374

你为什么这么说?

让我们来看看当时丰乐种业的时机:

5513da5f1fff4f9cbed5900f8e3fadb3

5月7日开盘非常强劲,直接开高5%,然后封2分钟。但是,在每日限制之后没有密封,并且板连续油炸4-5次。最后11个: 30在限制之前关闭,并且它被封存到最后。

根据上述理论,丰乐种子当天的唯一买点是长期设置和最近的获利盘都被释放的时刻。但是,我们需要确定的是,丰乐种业的长期设置和最近的获利回吐盘是什么?

在不久的将来,锁定实际上是非常好的。基本上,5月6日销售的芯片总量为2.69亿元。因为如果有潜在的基金,前一天的每日限额将不会被出售,并且很有可能在第二天出售。这一天也是近期最大的成交量,所以你可以认为这个位置的活跃芯片是2.69亿元。

1f82114248004e38837ef319e9d93f3e

至于长期设置,我们需要缩小丰乐种子的K线。

从历史趋势可以看出,丰乐种子行业5月7日涨停价格区间(7.8元 - 8.5元)有一大批历史性价格上涨,最大的历史资金组合为2.61。 2018年3月23日1亿元,这是丰乐种子产业的长期定位。

efbf5d9c09024ebf93c4a7cea3c09392

在这里,我们需要解释为什么单独选择最大的2.61亿套资金,而不是所有的锁。原因很简单。在这种情况下,资金集合并没有死亡,但它是在经过多次手动更改后生成的,因此如果计算相同,则相当于重复计算。

此外,有些人会怀疑是否有任何理由相信该部分芯片将在解决方案后出售。这实际上是一个将推车放在马前的问题。没错,我不能保证芯片组的这部分会卖掉,但我只需要确保如果这部分芯片出售,股价仍然可以保持强势,那我就没什么可担心的了,完成它!

最近,该公司已经获得了一笔利润+长期资金,2.69亿+261亿=5.3亿元,这是丰乐种子需要解放的全部议价筹码。换句话说,只要丰乐种子在5月7日解放了5.3亿多元,如果当时股价保持强势,这是一个非常安全的买点!

让我们回顾一下5月7日丰乐种子的发展趋势:

1 9: 30-9: 32,丰乐种子行业首次出现限制,当时交易额为1.64亿元,不足以转手,买不到。

839c1ce5703e479da5c2b3dd17787fa9

2 9: 30-9: 40,再次上板,交易3.05亿元,还不安全,买不到!

27f87cfaaea74bb487912645cc4ef5d5

3 9: 30-10: 37,营业额5.3亿元,易手,买分!

486805c9e0db45c5965f76fff999f461

虽然丰乐种子行业没有每日限制,但实际上,多空双方都已经赢了输了。虽然丰乐种子的背面有几块油炸板,但根本没有体积,有些是漂浮花车。因此,只要资金花费几百万点火,股价就会继续上涨。

激进的投资者昨天可以买入10: 37,收盘时赚5%,今日涨停10%。稳健的投资者也可以选择购买董事会或董事会。

a0f903eeb4ad488d8515bb32fa48d327

以上是从资金角度判断丰乐种子购买点的整个步骤。基本分析并未在整个过程中使用。 K线尚未分析。从资金的角度对其进行了全面分析。如果你已经学会了这种方法,我相信这个机会不容错过。

当然,制作股票还不够。如果你在5月7日买了丰乐种子并今天卖掉,你将错过5点的利润限制。这也是一次失败的操作。

如果您同意我的方法并希望了解所有的交易方法,包括选择,购买,持有和销售,我现在可以通过点击下面的链接购买我的课程《从买到卖,七节课教你抓涨停》。

e77234ceb70d43f7bb413171bf85444b

该课程的原价是299元,但最近的赚钱效果确实不好。很多老投资者都在赔钱,所以我随机设定了5个优惠价格:39元,59元,99元,129元,199元,每个人只需一次。折扣机会。课程权限是永久性的,一次购买和永久查看。

我对这门课程采取了很多想法。我从资本要求和芯片供应的角度来看操作的所有细节。我已经在课程中介绍了它,包括磁盘前的准备工作,磁盘中的光盘以及操作中的注意事项。等等,课程中有谈话。到目前为止,共有近4,000份共享订阅。

209a87384c3f42888ac00083ce4b2568

其余的不会说太多,我希望每个人都可以学习方法并赚大钱。

频道热点
  1. 《神雕侠侣》这不是杨国和小龙女的意思吗?金庸给出了答案,大家都明白错了!《神雕侠侣》是一部超级经典的
  2. 1905年电影网新闻近日,英国电影评级委员会(BBFC)将昆汀塔伦蒂诺的第九部故事片《好莱坞往事》评为“18禁
  3.   日常生活中的事故总是使人没有防备的,所以安全出行很重要!总是听许多人说谁谁摔倒门牙磕掉了,谁在打
  4. 在过去两周结束“空窗”后,科技委员会董事会审议通过了恒安嘉信(北京)科技有限公司和北京安博通科技有限
  5. 今天,该指数没有什么值得关注的,下午走高点和低点,甚至是绿色也是好事。重量级人物什么也没做,大热钱继
  6. 在过去两周结束“空窗”后,科技委员会董事会审议通过了恒安嘉信(北京)科技有限公司和北京安博通科技有限
  7. 最近,一些网友转而求助。他被一位好丈夫刺伤了。他的妻子不仅离婚,而且还成了被告。原始事物的原因是:他
  8. 今天,该指数没有什么值得关注的,下午走高点和低点,甚至是绿色也是好事。重量级人物什么也没做,大热钱继
  9. “干净的厕所结束后,夏天厕所里没有蚊子。水中没有异味。它更干净,孩子们越来越愿意回家。“谈到干燥的厕
  10.   日常生活中的事故总是使人没有防备的,所以安全出行很重要!总是听许多人说谁谁摔倒门牙磕掉了,谁在打
新闻排行
  1. 《神雕侠侣》这不是杨国和小龙女的意思吗?金庸给出了答案,大家都明白错了!《神雕侠侣》是一部超级经典的

    《神雕侠侣》这不是杨国和小龙女的意思吗?金庸给出了答案,大家都明白错了!《神雕侠侣》是一部超级经典的...

  2. 我听到Marlow船长的介绍,并从客人那里收到了茉莉花。简而言之,我支付了三天的住宿费并收取了钥匙。30个房

    我听到Marlow船长的介绍,并从客人那里收到了茉莉花。简而言之,我支付了三天的住宿费并收取了钥匙。30个房...

  3. 在杜罗大陆的最新故事中,唐三与七宝柳宗之间的关系变得越来越混乱。起初他们只是合作,因为宁蓉蓉之间有关

    在杜罗大陆的最新故事中,唐三与七宝柳宗之间的关系变得越来越混乱。起初他们只是合作,因为宁蓉蓉之间有关...

  4. [2x9A8B]田儿经常说一句话:世界必须改变!当然,没有人会采取疯子的话,继续过去的日子。直到有一天,世界

    [2x9A8B]田儿经常说一句话:世界必须改变!当然,没有人会采取疯子的话,继续过去的日子。直到有一天,世界...

  5. 今天推荐的搭配大家都是黑色裤子+白色鞋子,黑色裤子搭配白色鞋子看起来不错?经典的消色差搭配当然没有问?

    今天推荐的搭配大家都是黑色裤子+白色鞋子,黑色裤子搭配白色鞋子看起来不错?经典的消色差搭配当然没有问?...

  6. 一名拥有17名马刺的球员,在现场直播中发现了一名疯子,问你是否愿意提供帮助。在DNF中,像这种高增长的武?

    一名拥有17名马刺的球员,在现场直播中发现了一名疯子,问你是否愿意提供帮助。在DNF中,像这种高增长的武?...

  7.   为加大酒驾整治力度  对酒驾违法行为进行集中治理  7月8日  滕州市公安局交警大队  依法对四名

      为加大酒驾整治力度  对酒驾违法行为进行集中治理  7月8日  滕州市公安局交警大队  依法对四名...

  8. 展开2019年海报2019年5月,第二届展开上海艺术书展在上海文化地标M50创意园区举行。今年的艺术书展汇集了来

    展开2019年海报2019年5月,第二届展开上海艺术书展在上海文化地标M50创意园区举行。今年的艺术书展汇集了来...

  9.   为加大酒驾整治力度  对酒驾违法行为进行集中治理  7月8日  滕州市公安局交警大队  依法对四名

      为加大酒驾整治力度  对酒驾违法行为进行集中治理  7月8日  滕州市公安局交警大队  依法对四名...

  10. 你经常觉得时间不够而且工作效率不高吗?这是因为您不知道如何管理您的能量,管理您的时间和精力可以提高您

    你经常觉得时间不够而且工作效率不高吗?这是因为您不知道如何管理您的能量,管理您的时间和精力可以提高您...

日期归档
友情链接