30岁后颜值身材双巅峰张萌告诉你管理好精力一切皆有可能

时间:2019-07-22 来源: 热点专题

你经常觉得时间不够而且工作效率不高吗?这是因为您不知道如何管理您的能量,管理您的时间和精力可以提高您的效率,更好地应对您工作和生活各方面的挑战。

我身上有很多标签。在生活中,我被许多人称赞为时间和能量管理的大师。很多人还说我是一个天然的电动小型电动机,就像一个充满活力的太阳。你为什么这么说?每周,我都会离线。从早上9点到凌晨1点,我会穿七八厘米的高跟鞋,我将工作将近十七八个小时,但我总是处于一种状态。我经常在晚上现场直播。粉丝互动。而且我是一个超级早起的人,已经连续19年早起,现在我每天早上4点在微博上打。

78dad1ef-1221-449d-9579-f0cd7ca1d475

我也经常在微博上分享我一天的工作流程。每天都是工作安排,所以我身边的人经常问我建议,为什么张萌为什么你的身体和精神面貌如此高强度?你工作的时候可以保持这么好吗?

首先,要学会正确地看待能源管理,而不是作为一种人才,而是作为一种可以学习的技能。

能量是一个复杂的概念,包括四个部分,体力,情感,思想和意志。能源管理意味着我们主动调整自己,让我们的能源控制,让我们的能量为我们服务。足够的能源确保我们继续保持高效率。

f8a98460-74a0-4ff7-ad13-6e250c3d7bdf

在我看来,我们的能量相当于电池的能量。能量有输入和输出。似乎我们每天都在不断消耗和输出能量,但实际上,你也在同时输入能量,并且还获得了精神愉悦和身体放松,这不是节约能量吗?

能源管理不是从一开始就可以获得的能力,而是一种逐步培养的过程。练习越多,你的能量管理能力就越强。

55af5fed-169f-4ff6-91c7-d2ec9fa6c4f5

2016年,我体验了生命中最低谷的状态。我检查了甲状腺中的多个结节。那时,我特别想关闭公司。我还拜访了很多着名的医生和周围的健康管理讲师,直到我遇到了华尔街英语的创始人Peccenini,她认为她是最有效的健康管理大师。他已经80多岁了,但每天可以工作14到5个小时,还可以踢足球,装备训练,游泳等。他教会了我很多平衡工作和生活的技能,并为新世界打开了大门。

后来,我给自己做了150天的系统培训,包括如何吃饭,如何休息,如何补充营养等,最后我将成为能源管理的真正实践者,这是一场实战。通过。

49881e1b-25b9-4f5d-9b67-9abb7a010064

通过这种方式,我成功治愈了甲状腺问题。 30岁之后,我的身体越来越好了。我每天工作十个小时,但我会每周训练4-5次,每年训练300次以上。讲座之旅,每年阅读100-300本书。

为了增强自己,正如风可以帮助火,这些低谷最终会给你力量,帮助你成长,你将重生和重生。

你必须找到一个新的时间点,开始以一种新的面貌看待自己和身边的世界,比如复活一次。其次,从这一刻开始,将能源管理纳入你的视野。与我一起练习能量管理技能,控制能量,更好地安排时间,让你有能量和效率来应对工作和生活的挑战。

2a2a7a52-1202-460c-b10e-967366477d17

许多人认为,在20多岁时,他们不需要进行能源管理。有一个经典的金色句子叫做“事先一切”,这意味着做任何事都必须发挥预防作用。在你发生之前学习。在那之后,你会发生。获得成功很容易。

我们各行各业都需要处理三个问题的关系。这三个问题是人们工作和生活的基础。我称之为人的“效率三角”,即时间管理,效率管理和能源管理。

时间管理教你如何腾出时间。效率管理可以让你快速进入一个有效的状态,拒绝懒惰的癌症和拖延,但只有能量管理可以支持你有更多的时间来保持高效率,同时进入一种精神力量完全打赌这种活动。我有两次忘记的经历。这个过程伴随着高度的兴奋和丰满。

9ab7c8fa-35ba-4d53-b685-9ab6a6667619

事实上,每个人都有很大的发展潜力。一项研究表明,大多数人实际发展能量的可能性不到10%,这意味着可以开发出90%的能量潜力。你是最好的潜在导师。

能源管理是一种早期预防心态。每个人都需要为自己的生活开发能量图。这是实现目标的先决条件。通过实践和实践,您可以更好地实现目标。

张萌,年轻的企业家,作家,培训师。

通过这张专辑,您将获得7个可以管理工作生活能量的模块:能源管理 - 目标实现的底线;足够的体力 - 意志力充能法宝;正确的休息 - 缓解压力的关键;情感账户储值 - 充足的能量关键;反复的铭文 - 修身的秘诀;建立能源蓝图 - 控制生活的工具。

音频库是中国着名的音频平台,共有5.3亿用户选择。

新闻排行
  1. 为了让学生度过安全愉快的假期,河北省教育厅网站最近发布了《河北省教育厅关于加强高温天气防范应对工作及

    为了让学生度过安全愉快的假期,河北省教育厅网站最近发布了《河北省教育厅关于加强高温天气防范应对工作及...

  2. 日前,辽宁省科学技术协会学术主任潘卫东带领省级社会专家到义县开展“创新驱动示范县创作工作”首次对接活

    日前,辽宁省科学技术协会学术主任潘卫东带领省级社会专家到义县开展“创新驱动示范县创作工作”首次对接活...

  3. 7月7日,持持暴雨,江西省抚州市黎川县大小河流暴涨,该县主河道黎滩河水位接近历史最高水位,位于黎滩河岸

    7月7日,持持暴雨,江西省抚州市黎川县大小河流暴涨,该县主河道黎滩河水位接近历史最高水位,位于黎滩河岸...

  4. 在杜罗大陆的最新故事中,唐三与七宝柳宗之间的关系变得越来越混乱。起初他们只是合作,因为宁蓉蓉之间有关

    在杜罗大陆的最新故事中,唐三与七宝柳宗之间的关系变得越来越混乱。起初他们只是合作,因为宁蓉蓉之间有关...

  5.   为加大酒驾整治力度  对酒驾违法行为进行集中治理  7月8日  滕州市公安局交警大队  依法对四名

      为加大酒驾整治力度  对酒驾违法行为进行集中治理  7月8日  滕州市公安局交警大队  依法对四名...

  6. 环球旅行旅行/摄影/人物/故事关注来源:桌子的生活观(ID:zzdshg)1读书的时候,我们所有人都逃避不了一篇

    环球旅行旅行/摄影/人物/故事关注来源:桌子的生活观(ID:zzdshg)1读书的时候,我们所有人都逃避不了一篇...

  7. 随着5G时代的到来,未来似乎已不再遥远。不知不觉中,全息通信逐渐显现出可实现的迹象。作为5G通信全息应用

    随着5G时代的到来,未来似乎已不再遥远。不知不觉中,全息通信逐渐显现出可实现的迹象。作为5G通信全息应用...

  8. 室内设计师周小白我想在3天前分享表壳面积为90m2,布局为三个房间和两个大厅,设计风格为北欧,房屋的颜色?

    室内设计师周小白我想在3天前分享表壳面积为90m2,布局为三个房间和两个大厅,设计风格为北欧,房屋的颜色?...

  9. 日前,辽宁省科学技术协会学术主任潘卫东带领省级社会专家到义县开展“创新驱动示范县创作工作”首次对接活

    日前,辽宁省科学技术协会学术主任潘卫东带领省级社会专家到义县开展“创新驱动示范县创作工作”首次对接活...

  10. 为了营造安全,和谐,文明的校园安全环境,减少学校欺凌事件的发生,大姚县公安局派出了新的街道,所以安全

    为了营造安全,和谐,文明的校园安全环境,减少学校欺凌事件的发生,大姚县公安局派出了新的街道,所以安全...

日期归档
友情链接