NC伺服送料机调试方法是怎么样的?

时间:2020-02-04 来源: 教育资讯

数控伺服进给器的调试方法是什么?数控伺服进给器实际上选择了合理的交流伺服系统,以满足控制系统响应速度快、速度精度高和鲁棒性强的要求。实际应用位置控制精度达到0.1毫米左右,可以避免累积误差。该控制系统可应用于高精度开式系列冷弯型钢产品的生产,特别是类似货架立柱的产品,即具有高精度孔位要求的冷弯型钢纵横冷弯型钢在线预冲孔冷弯生产线。

数控伺服进给器调试方法

1。调试时不需要进给,但导板上的丝杠必须先向上调整,然后通过点动将冲头的锤慢慢调整到下止点。同时,必须特别注意导板不要将浮动杆压得太低,否则浮动杆会弯曲或断裂。

2。启动冲床进行连续冲压时,送料器的调速螺钉必须顺时针转动,滑块稍微缓慢移动,以观察往复运动时滑块是否与尼龙垫圈和长度微调螺钉相接触。

3。如果滑块来回移动,它只接触长度调节螺钉,不接触尼龙垫圈。这是因为浮动杆下降得太深。冲床上的导螺杆需要慢慢抬起。

4。测试机器时,滑块来回移动。如果它只接触尼龙垫圈而不接触长度微调螺钉,那是因为浮动杆下落得不够深。冲床上的导螺杆需要缓慢下降。

5。如果打孔机的速度不变,进给距离需要由长变短,首先抬起导向螺杆以减小浮动杆的下降距离,然后顺时针转动调速螺杆,使进给速度与打孔机的速度相匹配。

6。如果滑块在长度调节螺钉和尼龙垫圈之间移动,并且两侧之间的距离相等,此时逆时针旋转速度调节螺钉,使滑块速度正常,并使滑块在来回移动时与尼龙垫圈和隔环相遇。

7。如果冲头速度不变,进给距离需要由短变长,首先降低导向螺杆以增加浮动杆的下降距离,然后逆时针旋转速度调节螺杆,使进给器能够与冲头速度相匹配。

东莞友谊精密自动化设备有限公司是东莞给料机制造商的专业公司,提供三合一给料机、伺服给料机、冲床给料机和自动给料机。[数控伺服进给器横梁进给器是技术人员根据市场需求自主创新开发的新型产品,可适应中小型企业使用的数控产品。数控伺服进给器是一种气动夹具,用燕尾槽连接夹紧钢板。夹具易于移动,减少了材料的弯曲变形和加工死区。采用大扭矩高精度伺服电机、长寿命高精度驱动器、精密滚珠丝杠和高性能直线滚动导轨,可满足冲压工艺的各种要求,特别适用于加工精度高的产品零件,克服了冲床振动大、精度不稳定、模具寿命短等缺点。

频道热点
新闻排行
  1.   在国内汽车市场,随着各大品牌好自己的竞争原来越激烈,各大车企纷纷拿出自己看家本领来迎合当下消费者

      在国内汽车市场,随着各大品牌好自己的竞争原来越激烈,各大车企纷纷拿出自己看家本领来迎合当下消费者...

  2. 昨天,张洁的新歌《FAST》在QQ音乐平台上正式上线。这首歌不仅是贾戈作为《QQ飞车手游》音乐总监的第一次创

    昨天,张洁的新歌《FAST》在QQ音乐平台上正式上线。这首歌不仅是贾戈作为《QQ飞车手游》音乐总监的第一次创...

  3. 要做好复杂严峻形势下的经济工作,需要从长期大趋势来认识当前形势。从企业的全局和长期大趋势来看,中国当

    要做好复杂严峻形势下的经济工作,需要从长期大趋势来认识当前形势。从企业的全局和长期大趋势来看,中国当...

  4. [编者按]5G给智能家居带来的不仅仅是传输速度的提高,还有它的低延迟特性,这使得智能家居在连接时反应更快

    [编者按]5G给智能家居带来的不仅仅是传输速度的提高,还有它的低延迟特性,这使得智能家居在连接时反应更快...

  5.   今年秋天将由3款新iPhone上市,苹果公司将在秋本季度发布的三款新iPhone11手机无疑是去年三款iPhone的?

      今年秋天将由3款新iPhone上市,苹果公司将在秋本季度发布的三款新iPhone11手机无疑是去年三款iPhone的?...

  6. ?中央银行发布重大利益汽车行业引领了上升趋势恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天

    ?中央银行发布重大利益汽车行业引领了上升趋势恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天...

  7. 《新次元游戏:海王星VII(NeptuniaVII)》完整中文补丁下载发布,欢迎体验下载,《新次元游戏:海王星VII?

    《新次元游戏:海王星VII(NeptuniaVII)》完整中文补丁下载发布,欢迎体验下载,《新次元游戏:海王星VII?...

  8. 新华社北京10月16日电(记者史景南)记者从16日在北京举行的《民族文学》蒙古、藏文、维文版十周年座谈会上了

    新华社北京10月16日电(记者史景南)记者从16日在北京举行的《民族文学》蒙古、藏文、维文版十周年座谈会上了...

  9. 我想分享4天前的童话故事老父亲和老母亲带孩子们去商场,他们最怕什么?不是小偷或贩子,而是玩具店!每当?

    我想分享4天前的童话故事老父亲和老母亲带孩子们去商场,他们最怕什么?不是小偷或贩子,而是玩具店!每当?...

  10. &nbsp&nbsp            &nbsp

    &nbsp&nbsp            &nbsp...

友情链接