美股小幅上涨标普指数重返3000点 互金中概股普跌

时间:2019-10-26 来源: 教育资讯
?

摘要

[美国股市小幅上涨,标准普尔指数回到3,000点。共同基金的股票下跌。]美国股市周一小幅上涨,标准普尔500指数重回3,000点关口。收盘时,标准普尔500指数上涨0.69%,纳斯达克指数上涨0.91%,道琼斯指数上涨0.21%。中国的互联网金融股下跌,有趣的商店下跌近3%,轻拍贷款下跌超过2%。 (第一财经)

K图 djia_61

K图 ndx_61

K图</p> <p>  spx_61

K图 PPDF_0

美国股市周一小幅上涨,标准普尔500指数重回3,000点。收盘时,标准普尔500指数上涨0.69%,纳斯达克指数上涨0.91%,道琼斯指数上涨0.21%。中国的互联网金融股下跌,有趣的商店下跌近3%,轻拍贷款下跌超过2%。

中国人寿在美国的股价上涨了5%以上,中国人寿的A股和H股周一上涨了约5%。上周五,该公司发布了盈利预测,并预计前三个季度的净利润将增长约180%-200%。

K图 LFC_0

波音公司跌幅超过3%,据报道,该公司的前雇员涉嫌向FAA提供有关防止失速系统安全方面的误导性信息。此外,瑞银和瑞士信贷已将其评级下调至中性。

K图 BA_0

投资者关注英国脱欧的收益和最新动态。此外,美国公司的第三季度盈余季节将在未来几天达到顶峰。根据IBES的数据,将有130多家标普500成分股和三分之一的道琼斯工业指数成分股报告收益。

投资者一直在为经济下滑做准备,但是随着一些早先的宣布,对业绩的期望有所提高,分析师现在预计三季度利润将下降2.9%。 IBES数据显示一周前下降了3.2%。

但是,信息技术股的前景似乎并未改善。这类股票占标准普尔500成分股总数的五分之一以上。数据显示,该股票的利润可能会比去年同期下降近8%。

英国脱欧,周六(10月19日),英国议会投票决定推迟对新的“英国脱欧”协议的投票;约翰逊总理致函欧盟,要求推迟英国脱欧。

几天前,英国首相斯派克斯莱克(Spacker Slack)表示,总理已向欧洲议会主席发表讲话,双方均表示,英欧议会必须在10月31日之前批准该协议。

英国保守党怀疑的欧洲领导人里斯莫格(Rees Mogg)表示,根据加快进度的时间表,英国政府预计下议院将在10月24日之前通过英国脱欧法案。 “很快”提交给下议院的《英国退欧协议法》;该法案将于10月22日星期二进行二读表决,并将在星期三进入委员会的审议阶段。

全局宏

瑞士信贷报告:中国的富裕人口首次超过美国

根据路透社21日的消息,瑞士信贷的一项研究显示,中国和美国的百万富翁人数正在增加,中国的富裕人数首次超过了美国。

诺贝尔奖获得者:由于看涨的特朗普效应,衰退可能要到几年后才能出现

诺贝尔奖获得者,经济学家罗伯特席勒(Robert Shiller)认为,由于市场上看涨的特朗普效应,衰退可能要持续数年。根据耶鲁大学教授的说法,美国总统唐纳德特朗普正在创造有利于强劲消费支出的环境,这是经济下滑背后的主要力量。

揭露美联储的谎言:量化宽松为什么不愿意承认呢?

最近,主要中央银行(特别是美联储)的声明令市场参与者感到担忧,因为它们的言行有些不一致,这可能意味着他们想掩盖某些事实。

英镑兑美元五个月以来首次突破1.30大关

周一,英镑兑美元汇率在五个多月以来首次突破1.30大关。英国20年期债券收益率升至三个月高位。美元指数当日下跌0.17%,并持续刷新三个月低点。现在报道为97.18。北爱尔兰民主统一党(DUP)成员Shannon早些时候表示,他将很快开会讨论此事。

摩根士丹利:美元已经见顶。是时候卖美元了。

投资银行摩根士丹利(Morgan Stanley)的最新研究报告指出,该银行认为美元已经见顶,是时候卖出美元了。原因包括美联储积极强调货币市场紧张局势,增加美元储备,以及中国人民币迅速贬值的风险。下降。

美国股票重点

疲软的油价敲响了股市警告。标普在年底跌至2500点

尽管全球贸易形势紧张,但美国股市仍接近历史高位。油价可能是对股市投资者的警告信号。 Capital Economics的市场经济学家西蒙娜冈巴里尼(Simona Gambarini)上周五在一份报告中表示:“到目前为止,美国股票和公司债券并未受到油价下跌导致全球经济令人担忧的迹象的影响。但是,我们认为包括美国在内的全球经济增长放缓将在不久的将来对两者产生负面影响。”

亚马逊和波音(Boeing)等100多家公司本周或再次挑战历史高位的美国股市

过去一周,美国股市进入了新一轮的盈利季节。标普500指数报告的大多数公司都超出了预期,这大大提振了市场投资者的情绪。同时,英国“脱欧”和贸易问题的巨大不确定性也迎来了积极的进展,进一步提振了市场表现。

华尔街盈利旺季来袭,美国银行成为最大赢家

当地时间10月16日晚上,美国华尔街巨头今年第三季度开业。摩根大通,花旗集团,高盛,富国银行,美国银行和摩根士丹利都在上周公布了财报,结果令一些人高兴。家庭,美国股市也随着财务报告的质量而波动。

一周前的预览:英国脱欧的再生变量美国股市指的是一流信号的技术释放

随着本交易周的开始,市场可能会波动,尤其是在外汇市场中。同样,随着英国议会推迟周六的投票以获得更多时间研究英国脱欧协议之后,随着围绕英国与欧盟之间的英国脱欧协议前景的乐观情绪逐渐消退,所有市场的增长预计都将收窄。详情。

美国股票公司新闻

震惊!波音2016或已知的737 MAX致命的致命危险

波音一直在热搜,美国联邦航空管理局(FAA)表示,波音没有及时向监管机构报告其2016年两名飞行员的通讯记录。

三个月内总共下跌了35%!第一款人造肉“超越肉类”发生了什么?

据MarketWatch报道,周五,CFRA机构首先评论了超越肉类公司(NASDAQ:BYND),这是人造肉的第一批库存,被定为“卖出”,目标价为120美元。该机构分析师阿伦桑达拉姆(Arun Sundaram)认为,进入该领域的大型公司将超越肉类公司。

张朝阳再战江湖:带领搜狐重返媒体成为“在体育馆打架的人”

面对不断涌现的信息产品,不断变化的技术变化和更加复杂的市场环境,自称“更加成熟”和“更加投入”的张朝阳正走上一条新河。

净利润下降了23%。多个指标下跌。国道三季度表现不佳

世界最大的托管银行之一的道富银行(NYSE:STT)周五宣布了其第三季度收益。这家位于波士顿的银行第三季度管理的资产总额为32.9万亿美元,较第二季度增加了1万亿美元,但与去年同期相比仍下降了3.2%。托管资产减少的原因是宏观经济的不稳定,这导致一些资产管理客户拭目以待。

(文章来源:第一财经)

(编辑器:DF134)

全州粮食清仓查库工作会议在景洪召开

频道热点
  1. 三个国家认可的前十名军士,诸葛亮不是第一,上榜是否令人信服2019《三国演义》钟卓昂认为,只有曹炜,刘炜
  2. 20191。您是最好的交流对象。在您的生活圈中,您被公认为是一位高尚的人。无论您身在何处,都会对您感到非?
  3. 三个国家认可的前十名军士,诸葛亮不是第一,上榜是否令人信服2019《三国演义》钟卓昂认为,只有曹炜,刘炜
  4. 有很多时尚人士剪短发来彰显自己的个性。尽管短发看起来很简单,但您只需要更改刘海即可显示不同的样式。凭
  5. ?摘要[美国股市小幅上涨,标准普尔指数回到3,000点。共同基金的股票下跌。]美国股市周一小幅上涨,标准普尔500指数重回3,000点关口。收盘时,标准普尔500指数上涨0.69%,纳斯达克指数上涨0
  6. 原标题:中国重视使用信贷手段缓解中小企业的融资困难。新华社北京10月6日电(记者安贞)国家发展和改革委?
  7. 中国最适合观光的两个旅游城市价格便宜,来者不愿去2019我们的中国可以说是一个自然风光秀丽,土地广阔的国
  8. 维京海盗船博物馆,了解维京人的过去和现在,如何乘风破浪。何晨雯2019.9.26我要分享来到奥斯陆,一定要检?
  9. ?10月17日至19日,第三届世界石油商人大会在浙江省舟山市举行,世界石油商人来到市场讨论整个石油和天然气产业链的发展。在此期间,来自国内外的69个油气行业“大咖啡”聚集在舟山市岱山县玉山岛舟山(玉山
  10. ?10月17日至19日,第三届世界石油商人大会在浙江省舟山市举行,世界石油商人来到市场讨论整个石油和天然气产业链的发展。在此期间,来自国内外的69个油气行业“大咖啡”聚集在舟山市岱山县玉山岛舟山(玉山
新闻排行
  1. ?中新网西宁,8月16日(记者罗云鹏)记者16日从青海省林业局获悉,“蚂蚁林”项目在青海丽水大型林场启动。该项目旨在拓宽林业生态建设的融资渠道。探索吸引社会资本开展公益林绿化的新模式。青海丽水的大型林

    ?中新网西宁,8月16日(记者罗云鹏)记者16日从青海省林业局获悉,“蚂蚁林”项目在青海丽水大型林场启动。该项目旨在拓宽林业生态建设的融资渠道。探索吸引社会资本开展公益林绿化的新模式。青海丽水的大型林...

  2. 赛场黑科技辅助狗熊解析  在近日的比赛中,有这么一个英雄成为辅助热门,它就这是RayHowlWallibel(着名的熊)。截至作者发布时,LDL,LPL和LCK共有12款熊牌辅助游戏。其中,GenG

    赛场黑科技辅助狗熊解析  在近日的比赛中,有这么一个英雄成为辅助热门,它就这是RayHowlWallibel(着名的熊)。截至作者发布时,LDL,LPL和LCK共有12款熊牌辅助游戏。其中,GenG...

  3. 简介:火星表面是一种特殊的东西,形状像狼的图腾。火星不仅不仅培育生命,还培养文明吗?经过仔细研究,科

    简介:火星表面是一种特殊的东西,形状像狼的图腾。火星不仅不仅培育生命,还培养文明吗?经过仔细研究,科...

  4. 文章圖片

    文章圖片...

  5.   西北信息报讯(记者陈涛通讯员向琴群)平利至镇坪(陕渝界)高速公路是国家高速公路联络线G6911安康至?

      西北信息报讯(记者陈涛通讯员向琴群)平利至镇坪(陕渝界)高速公路是国家高速公路联络线G6911安康至?...

  6. 15:47:26只有趣的小猪1,《锦衣之下》《锦衣之下》是一部由谭松云和任家伦主演的大型古装剧,讲述了金义伟?

    15:47:26只有趣的小猪1,《锦衣之下》《锦衣之下》是一部由谭松云和任家伦主演的大型古装剧,讲述了金义伟?...

  7. 2029装饰设计库在我们的家中,无论是春季,夏季,秋季还是冬季,我们都会经常在家中使用。因为我们经常洗物品或洗澡,所以我们会打开热水器。因此,热水器在我们家非常重要,但我们都知道,大量的热水

    2029装饰设计库在我们的家中,无论是春季,夏季,秋季还是冬季,我们都会经常在家中使用。因为我们经常洗物品或洗澡,所以我们会打开热水器。因此,热水器在我们家非常重要,但我们都知道,大量的热水...

  8. ?据杨浦区新闻报道:近日,区委党委常委,统战部部长董新旺在华侨华人联合会主席周尚辉和周建辉先生的陪同下参加了会议。定海路党工委书记,在炎热的太阳下冒着热浪,来到了红云养老院。参观海外华人祖先回归的早日

    ?据杨浦区新闻报道:近日,区委党委常委,统战部部长董新旺在华侨华人联合会主席周尚辉和周建辉先生的陪同下参加了会议。定海路党工委书记,在炎热的太阳下冒着热浪,来到了红云养老院。参观海外华人祖先回归的早日...

  9. ?两兄弟坠入爱河,两个“美人”实际上是同一个姨妈冒充嫌疑人是方舟子。8月3日,巴南区边防石警局的警方接到了小王的报告,他和他的朋友小刘分别因“坠入爱河”而被骗了9万元和20万元。在2019年初,小刘的

    ?两兄弟坠入爱河,两个“美人”实际上是同一个姨妈冒充嫌疑人是方舟子。8月3日,巴南区边防石警局的警方接到了小王的报告,他和他的朋友小刘分别因“坠入爱河”而被骗了9万元和20万元。在2019年初,小刘的...

  10. ?使用人工智能防止“数据肆虐”中国的数据安全市场将在2023年达到400亿元人民币金叶在1982年发行的电影《银翼杀手》中,人类在2019年掌握了人工智能(AI)和复制人的技巧。那些敏捷且能够复制的人

    ?使用人工智能防止“数据肆虐”中国的数据安全市场将在2023年达到400亿元人民币金叶在1982年发行的电影《银翼杀手》中,人类在2019年掌握了人工智能(AI)和复制人的技巧。那些敏捷且能够复制的人...

友情链接