联泰环保:联合体预中标衡南县城乡污水处理一体化PPP项目

时间:2019-09-11 来源: 教育资讯

2019年8月29日,联泰环保发布《衡南县城乡污水处理一体化PPP项目预中标成交结果公示》,该财团预先赢得该项目,并出售了第一个社会资本候选人。

公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载,误导性陈述或重大遗漏,并对内容的真实性,准确性和完整性承担个别和共同责任。

重要提示:

●目前,衡南县城乡污水处理PPP项目(以下简称“项目”)处于投标前预告和公布交易结果的阶段,最终结果应以招标方的《中标通知书》。仍有一些不确定性。

●项目正式合同尚未签订,项目总投资额变更的可能性和项目的具体实施内容均以当时签订的正式合同为准。公司将根据项目进度及时履行必要的信息披露义务,建议投资者注意投资风险。

I.概述

2019年8月8日,衡南县住房和城乡建设局委托采购机构在湖南省政府采购网(上发布公开招标公告。广东联泰环保有限公司(以下简称“公司”)和湖南省第二工程有限公司,湖南紫宏生态科技有限公司,湖南省建筑科学研究院有限公司有限公司构成招标财团(以下简称“联合”“”和湖南省第二工程有限公司作为参与项目招标的牵头方。

根据项目招标文件,该项目包括衡南县污水处理和配套污水管网工程和24个乡镇(部分和办公)的建设。项目总用地面积129亩,其中一个库存污水处理厂,云集镇江西一个污水处理厂,云集镇两个江东新区,各乡镇有25个污水处理厂,一个新的污水收集管网251.9公里。每个污水处理厂的日处理总量为50,900m3/d(包括新污水处理厂的处理规模为38,900m3/d,污水处理规模为12,000m3/d)。项目预计总投资544,884,200元(最终实际总投资额按审计确认后的最终结算金额计算)。项目合作期30年,污水处理厂合作期30年(含建设期2年);污水管网合作期为30年(含建设期2年),污水处理厂和污水管网完工并验收。转让完成后,将进入运营期,项目合作期将保持不变。

根据财团协议,湖南第二工程有限公司是该财团的领导者。公司是湖南省建筑科学研究院和湖南紫宏生态科技有限公司财团的成员。如果财团中标,领导者 - 湖南省第二工程有限公司(二)根据项目的资质,业绩和施工经验,负责项目的投融资,项目建设和设备采购;该公司基于自己的资质,业绩和运营经验。与领导合作,承担项目过程筛选,设备选型和技术文件的技术工作,负责项目建设阶段设备采购和运营阶段的运行和维护,协助项目公司融资;湖南省建筑科学研究院有限公司负责人及湖南紫宏生态科技有限公司根据其资质,业绩和设计经验负责项目的设计。财团各成员单位按照内部职责分工承担各自的责任和风险,并对招标人承担连带责任。中标后,财团将按照平等股份原则占有股份。领导者湖南第二工程有限公司拥有该项目公司81%的股份。该公司占项目公司的9%。该财团拥有该项目公司90%的股份。分享。

2019年8月29日,中国湖南省政府采购网(发布了《衡南县城乡污水处理一体化PPP项目PPP预中标成交结果公示》,该财团预先赢得了该项目,并成为社会资本党的第一位候选人。项目招标前宣传的一般公告如下:

(1)政府采购项目编号:HNX2019-PPP001;

(二)项目名称:衡南县城乡污水处理一体化PPP项目;

(三)采购方式:公开招标

(四)项目授权主体:衡南县人民政府

(5)本公告的有效期(7个工作日):2019年8月29日至2019年9月9日。

第二,风险提示

(1)目前,项目处于公开招标阶段,招标的最终结果应以投标人的《中标通知书》为准。仍有一些不确定性。

(2)项目正式合同尚未签订,项目总投资额变更的可能性和项目的具体实施内容均以当时签订的正式合同为准。

公司将根据项目进度及时履行必要的信息披露义务,建议投资者注意投资风险。

特别公告。

广东联泰环保有限公司董事会

2019年8月31日

(编辑:DF515)

新闻排行
  1. 12:38:19决定性的军事形势地雷是低成本的防御性武器,它们具有一定的杀伤力。在战斗中,它们可以放置在地面下或地面上。这是一种爆炸性的火器。埋在地下的地雷往往使士兵感到害怕,因为埋在地下的地雷对他

    12:38:19决定性的军事形势地雷是低成本的防御性武器,它们具有一定的杀伤力。在战斗中,它们可以放置在地面下或地面上。这是一种爆炸性的火器。埋在地下的地雷往往使士兵感到害怕,因为埋在地下的地雷对他...

  2.   扎染是一种古老的染织工艺,其加工过程是将织物折叠捆扎或缝绞包绑,因此,不同的花纹图案需要使用不同

      扎染是一种古老的染织工艺,其加工过程是将织物折叠捆扎或缝绞包绑,因此,不同的花纹图案需要使用不同...

  3. 消息开始。一位读者说她几乎没有辞职,但她并不高兴。在她作为一家IT公司出售后,她可以在很长一段时间内完

    消息开始。一位读者说她几乎没有辞职,但她并不高兴。在她作为一家IT公司出售后,她可以在很长一段时间内完...

  4.   在中国志愿服务联合会第二届会员代表大会召开之际,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平致函

      在中国志愿服务联合会第二届会员代表大会召开之际,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平致函...

  5. ?历史上最严格的“禁止别墅秩序”紧紧欢迎。严禁在东莞住宅项目建造别墅华夏时报(chinatimes.net.cn)记者刘世梦北京报道由于住房和城乡建设部4月份暂停了别墅项目建设的审批程序,最近别墅的政

    ?历史上最严格的“禁止别墅秩序”紧紧欢迎。严禁在东莞住宅项目建造别墅华夏时报(chinatimes.net.cn)记者刘世梦北京报道由于住房和城乡建设部4月份暂停了别墅项目建设的审批程序,最近别墅的政...

  6. ?  日前,《绍兴科创大走廊建设规划》正式发布,作为当前以及下一期建设科技大走廊的纲领性文件,将前一时期的概念规划转变为可施工的建设计划,并将三年行动计划的蓝图转变为业务运营地图。根据规划,科技大走廊

    ?  日前,《绍兴科创大走廊建设规划》正式发布,作为当前以及下一期建设科技大走廊的纲领性文件,将前一时期的概念规划转变为可施工的建设计划,并将三年行动计划的蓝图转变为业务运营地图。根据规划,科技大走廊...

  7. 16:39:51装修和家庭孙伟,蔡元航,爱情巢:为妻子创造一个豪华的“城堡”,热爱夫妻,昵称他的兄弟说到孙浩

    16:39:51装修和家庭孙伟,蔡元航,爱情巢:为妻子创造一个豪华的“城堡”,热爱夫妻,昵称他的兄弟说到孙浩...

  8. 孩子是我们祖国的希望和家庭的宝贵。因此,许多父母努力工作并赚钱。事实上,它们都是为了给孩子更好的成长

    孩子是我们祖国的希望和家庭的宝贵。因此,许多父母努力工作并赚钱。事实上,它们都是为了给孩子更好的成长...

  9. 文章圖片

    文章圖片...

  10. 推一体化“出行+酒店”服务  PingWest品玩昨天我要分享  PingWest品玩8月7日讯,滴滴出行与万达酒店及度假村在北京万达文华酒店举行战略合作发布会,此次合作将由礼橙专车、滴滴豪华车联合

    推一体化“出行+酒店”服务  PingWest品玩昨天我要分享  PingWest品玩8月7日讯,滴滴出行与万达酒店及度假村在北京万达文华酒店举行战略合作发布会,此次合作将由礼橙专车、滴滴豪华车联合...

友情链接