工科学姐混美国藤校,学习就业双丰收

时间:2019-09-07 来源: 教育资讯
工程科学姐妹混合美国藤蔓学校,学习就业双丰收

他毕业于康奈尔大学化学工程专业,并在美国石油公司壳牌公司实习。他曾在法国高新集团的欧尚工作。这是田玉婷的学习和实习经历。最近,在[海星会明星分享]直播平台上,她为美国着名大学的学习,实习和就业等热门话题带来了全方位的干货。

如何适应美国的学习?提前预览

“美国大学学校不接受你,事实上,你正在考虑你的综合实力,不仅仅是你在学校的成绩,语言成绩,GRE成绩,还有研究和课外活动。”海星会议成员田玉婷进入GPA3.7,GRE 317,托福成绩为95分,“康奈尔大学的托福考试一般为100分,我的托福成绩不高,低于要求的分数,但可以申请康奈尔大学,因为我是大学生下有很多国家研究项目,论文已发表在核心期刊上。我参加了伯克利的暑期课程,科学研究和暑期课程的经验帮助我弥补了托福的缺点。“

“申请美国的学校很麻烦。这仅仅是个开始。在美国学习比你想象的要难得多。“美国学校有两种收取学费的方法,一种是学期制,无论你选择多少学分。学费是一样的;一个是学分制,学费是根据所选课程的数量支付的。以康奈尔大学为例。田玉婷解释了如何选择课程。 “康奈尔在一个学期的基础上支付学费。优点是它更灵活。例如,当我刚到学校时,我仍然不适应美国的生活。也许我的第一堂课将是一个第一学期的成绩较低.12或13分,这样我可以留一段时间适应学习,或者我可以有更多的时间做其他的课外活动。第二或第三学期逐渐适应学习和生活,你可以自己添加,选择一个18或19分的课程。根据你的水平,制作你想要的课程。“

“信用体系更具针对性。例如,如果您是专业学生,则需要几门核心课程,而不需要其他课程。然后选择这些核心课程,然后支付相应的学费。“不同的收费方式决定了课程选择的差异。 “美国的课程一般分为一个学分,两个学分,三个学分和四个学分。一个学分的课程内容基本上是会议和研讨会的形式。双学分课程是一门入门课程,三学分课程基本上是专业课程。产科课程,将有一个项目以团队合作的形式进行团队项目。这四点是比较困难的专业课程,当然也会匹配相应的一学期团队项目。假设我选择18分。在课堂上,我不能都选择一个4分的课,所以压力很大,因为这是一个非常困难的课;不可能选择一个信用等级,这太简单了,这个学期不会导致什么。我将根据自己的情况进行合理的比赛,例如选择两个4分的课程,其他人选择2分的课程,或者选择3分课程,选择4分课程。我想根据我的学期学习。内容,合理安排。“

田玉婷建议刚刚抵达美国的小朋友不需要给自己施加太大的压力。如果他们觉得教授们无法理解讲座,他们可以选择更多的2个课程,并逐渐适应他们。知识,了解教授正在谈论的内容,可以选择3或4分的课程。

如果教授不完全理解讲座,我该怎么办?田玉婷说,每所学校都会有一个叫做黑板的平台。 “当你选择一门课程时,你的课程的所有内容,课程提纲和所需的教科书都会显示在这个平台上。你可以去图书馆放这本书。让我们借用教科书,看看教授是什么提前谈论。图书馆资源是有限的。一本书中可能只有两三本书。如果你不借用它,没关系。有些平台可以提供二手书,或者如果有的话如果你借书,你可以复印,或者你可以联系高中姐姐,问他们是否想把二手书卖给你。一定要在课前预览老师的内容。无论是教科书还是讲义。我可以提前提出我不知道的问题,这样当我上课时,我知道教授在说什么。本课的重点是什么?你是什么?不打算提问?在课堂上提问。我觉得你是在积极参与他的当然“。

“可能有一个小伙伴想要使用手机记录本课的内容,但我认为这种方法效率很低,因为如果你选择一个13学分的课程,它可能已被记录了几个小时从早到晚。声音,我晚上回家的时候没有时间听白天的录音。“

如何在美国训练?抓住网络

美国的实习一般是指暑假实习,寒假时间较短,机会较少。田玉婷从学校开始就展示了实习时间表。 “如果你想在6月份找到实习机会,那么当你在去年9月开始上学时,你将会做好准备。你开始上学时需要准备一份简历。您可以在学校的网站上找到一些简历模板,或者去学校。指导中心要求老师提供一些资源来制作自己的简历。应用学校的简历和简历是两回事,重点是以前的项目,或实习经验,而不是花费更多的时间或空间。研究经验。如果你以就业为导向,工作或实习的经验比研究经验更有价值。“

“在完成简历后,开始在10月份投资你的简历,或者找一些工作机会。”如何找到工作机会?田玉婷说,第一个是在线申请,发布在公司网站或招聘平台上。 “第二个是MyWorking。例如,你可以找到一些社交平台LinkedIn来发布你的简历。第三个相当于内部推送。这是找到实习或找工作的最佳方式。找到一个毕业的同学,在他们之后毕业生,将您的信息发布到LinkedIn,您可以根据LinkedIn上的标题找到校友,或联系信息,向校友发送消息或在LinkedIn上发送消息,将您的简历附在校友身上并询问他们是否有合适的机会给你内部建议。这样,找工作的效率会比在线申请更快。“

“最后一种方法是校园招聘,相当于国内校园招聘。在学校开学大约一个月后,一些公司的人力资源部门将来学校招聘。“在田玉婷介绍的四种方法中,她认为内部推动效率最高。一定要利用校友的资源。最好与老年人打交道,询问他们毕业后的发展情况。 “如果进展顺利,最迟将在次年2月为你进行公司采访。”

田玉亭提醒大家,准学习是一个漫长的过程。这不是一个成功的准备,但必须反复修改。它很可能从九月开始准备。在10月份,它需要改变七到八次,11月份将增加新的体验。“如果整个过程非常顺利,你可以在6月的夏天进行实习。”美国壳牌公司的实习经验是田玉亭通过学校内部选拔获得的。“一些公司将拥有学校和学校。合作方面,如壳牌公司与我校化工行业有合作项目,每年都会选择一定数量的在校人员到壳牌公司实习。内部选择和参与较少,竞争不那么激烈。教授其实也与一些公司或公司有合作。如果你在教授的项目中表现良好,他会把你推荐给一家公司,这样你就能更顺利地找到一个好的实习或工作机会。

你如何找到一份回国的工作?在线应用程序与内部推送同样重要

在海星汇明星分享直播平台上,田玉亭分享了2016年化工毕业生就业情况。“我的同学获得工作的100%的机会是通过内部推动获得的。基本上,没有人有机会通过在线申请提交申请。因此,我们必须充分利用学校的资源,充分利用师姐们的资源。

毕业后回国工作,我怎么能找到一份满意的工作呢?田玉亭讲述了她六月份毕业后回国的故事。如果你回到中国,你需要准备两份简历,包括你的中文简历和英文简历。大多数国内的秋季把戏都是在九月开始的,所以一定要在九月之前及时更新你的简历。联系人和电子邮件。“”

路可以走了。 “9月份,您应该为大约一百个左右的在线应用程序做好准备。最好不要采取越来越精细的路线。一定要采取大批量应用的路线。至少有一个应该提交一百份简历。虽然在线申请虽然比较麻烦,但是每个人都来自这个阶段,并且认为投资五十不够。如果你想找到合适的工作,你必须大量投资你的简历。 “

“在10月份,我们将继续收到公司的反馈,公司将让您进行网络测试。网络测试,数学问题和英语问题都会出现逻辑问题。在线测试实际上是这个比率非常高。如果你在中国寻找工作,你必须先提前列出问题并准备各种主题。这种资源在互联网上有很多信息。不要拿它只是通过在线测试,只有以下面试机会。“

“在线申请之后,公司人力资源部门会给你打电话,谈话也是半小时左右。有些网站或论坛的朋友会分享之前采访过的问题。你也可以做好准备。”面试结束后这是一次公司面试。田玉婷说,国内采访与美国采访不一样。这是一次小组访谈,并安排了一个主题。大约有十个人或六个人。 “会有一位面试官在你旁边看你的表演。你在这里。你在小组里做了什么,你是否为这个话题做出了贡献?你有团队精神吗?你能完成小组的工作吗?观察你的通过面试过程进行日常工作。有沟通技巧,有领导能力,能与他人合作吗?所以不要把自己当作分组过程中的隐形人。如果你没有表现得好,面试官你会没有印象,那么你可能会失去继续这个级别的面试的机会。“

如何练习小组面试?田玉婷建议找几个准备采取秋季技巧的小伙伴一起练习。小组面试是最后的面试。 “结局很可能是一对一的,或者是一对一的形式。在本次会议中你需要注意的是你必须准备一些关于公司的背景知识,你不能去到老板问你问题的时候。我不知道这家公司需要找什么样的人,你不知道公司的理念是什么。很可能很快就会被淘汰。面试官最终会问你是否有任何问题要问他?最好不要回答任何问题,看来你对工作或职位没有热情,你需要准备一些兴趣,最好是 - 深度问题与面试官沟通。如果过程顺利,可能在一个月内,你会在一周后收到报价。“

,查看更多

http://www.whgcjx.com/bdsIt

频道热点
  1. 13:47:17观察者网络本文来自:北京标题客户8月14日,中国象棋选手柯杰作为大一新生来到清华大学,成为2019年清华大学工商管理专业的本科生。本文来自北京标题客户14日上午,柯杰出现在清华体育中
  2. 5岁的五粮液诉“九粮液”商标侵权案已经解决。最近,最高人民法院对宾河集团生产和销售的“九粮液”和“九?
  3. ?欧洲机车“档位”,德国经济繁荣时代结束?原因实际上是。每日经济新闻每一篇由孙志成编着欧洲经济的火车头无法运转。北京时间8月14日,德国联邦统计局公布的数据显示,由于贸易冲突导致疲软,第二季度国内生产
  4. 5岁的五粮液诉“九粮液”商标侵权案已经解决。最近,最高人民法院对宾河集团生产和销售的“九粮液”和“九?
  5. 13:47:17观察者网络本文来自:北京标题客户8月14日,中国象棋选手柯杰作为大一新生来到清华大学,成为2019年清华大学工商管理专业的本科生。本文来自北京标题客户14日上午,柯杰出现在清华体育中
  6. 心理测验门类繁多,哪些适用于国企人才选拔?  最近,常常听到不少企业人力资源部招聘负责人问:  “为
  7. 工程科学姐妹混合美国藤蔓学校,学习就业双丰收他毕业于康奈尔大学化学工程专业,并在美国石油公司壳牌公司
  8. ?他曾担任三星级基金经理,并在中欧被选中四年。35分钟前南兴股份有限公司回复了询问函,与文钦投资没有关系45分钟前银鸽投资超过24万手,购买单日涨停,并收获三块板。该公司提出了四大风险46分钟前挑战搜
  9. 13:47:17观察者网络本文来自:北京标题客户8月14日,中国象棋选手柯杰作为大一新生来到清华大学,成为2019年清华大学工商管理专业的本科生。本文来自北京标题客户14日上午,柯杰出现在清华体育中
  10. 工程科学姐妹混合美国藤蔓学校,学习就业双丰收他毕业于康奈尔大学化学工程专业,并在美国石油公司壳牌公司
新闻排行
  1. ?新华社北京8月9日电据澳大利亚网报9日报道,现任澳大利亚信号局局长伯吉斯被任命为新任澳大利亚安全局局长,成为澳大利亚安全情报组织的领导人。这项任命反映了澳大利亚总理莫里森在国家安全思想中的调整。该报

    ?新华社北京8月9日电据澳大利亚网报9日报道,现任澳大利亚信号局局长伯吉斯被任命为新任澳大利亚安全局局长,成为澳大利亚安全情报组织的领导人。这项任命反映了澳大利亚总理莫里森在国家安全思想中的调整。该报...

  2. 朋友们发现没有,现在人们只需要运动,只需要拍照,就一定是满身是汗的照片。如果你不在健身房出汗,你似乎很尴尬。他们出汗越多,他们就越开心;甚至有些朋友,运动已经很累,但为了出汗,继续坚持,为什么呢?因

    朋友们发现没有,现在人们只需要运动,只需要拍照,就一定是满身是汗的照片。如果你不在健身房出汗,你似乎很尴尬。他们出汗越多,他们就越开心;甚至有些朋友,运动已经很累,但为了出汗,继续坚持,为什么呢?因...

  3. 大家好,欢迎来到本期科技信息时代正在高速变化,智能手机现在很受欢迎。多达80位老太太和3岁儿童将玩智能?

    大家好,欢迎来到本期科技信息时代正在高速变化,智能手机现在很受欢迎。多达80位老太太和3岁儿童将玩智能?...

  4. ?暴民使用激光拍摄香港解放军总部。警方郑重警告)Chaogang元素使用激光照亮驻在香港的部队总部)香港商报;海外网络8月19日18日,香港的“民间人权阵线”煽动示威者发起所谓的“流媒体集会”,再次演

    ?暴民使用激光拍摄香港解放军总部。警方郑重警告)Chaogang元素使用激光照亮驻在香港的部队总部)香港商报;海外网络8月19日18日,香港的“民间人权阵线”煽动示威者发起所谓的“流媒体集会”,再次演...

  5. 原车威我想昨天分享两三年前,当购买纯电动汽车时,大多数消费者会说电池寿命很短,充电也不方便。然而,随

    原车威我想昨天分享两三年前,当购买纯电动汽车时,大多数消费者会说电池寿命很短,充电也不方便。然而,随...

  6. 好消息|腰椎间盘突出患者的福音!  着名的医生即将来临8月31日和8月1日(周三和周四),冠县人民医院邀请

    好消息|腰椎间盘突出患者的福音!  着名的医生即将来临8月31日和8月1日(周三和周四),冠县人民医院邀请...

  7. 在何超从Suntec租给苏宁之后,他赢得了第一次开始游戏的机会。但是,他没有带来球队的战绩和实力。在苏宁对

    在何超从Suntec租给苏宁之后,他赢得了第一次开始游戏的机会。但是,他没有带来球队的战绩和实力。在苏宁对...

  8. 16:32:30GourmetComplex8月1日中午12点,台州的3,596艘渔船从海上被释放!那天晚上,第一批穿梭螃蟹回来了!这一季,在台州的码头,辅助船像航天飞机,一篮子新鲜的海鲜从舌头被送

    16:32:30GourmetComplex8月1日中午12点,台州的3,596艘渔船从海上被释放!那天晚上,第一批穿梭螃蟹回来了!这一季,在台州的码头,辅助船像航天飞机,一篮子新鲜的海鲜从舌头被送...

  9. 作者:夜神之剑真的很香。《约会大作战》是很多人都喜欢的后宫动漫。在这部动漫中,演员五合石岛被许多美丽

    作者:夜神之剑真的很香。《约会大作战》是很多人都喜欢的后宫动漫。在这部动漫中,演员五合石岛被许多美丽...

  10. 20:24来源:鹿很长终极杜罗的第九卷通知:皇帝战胜失败的失败不能成为神,这些因素是关键!在终极杜罗第九卷

    20:24来源:鹿很长终极杜罗的第九卷通知:皇帝战胜失败的失败不能成为神,这些因素是关键!在终极杜罗第九卷...

友情链接