美国商界农民齐叫苦:“加征关税却由我们买单”

时间:2019-08-20 来源: 教育资讯
?

  美国商界农民齐叫苦:“加征关税却由我们买单”

  参考消息网8月9日报道 美媒称,美国联邦数据显示,特朗普政府对中国征收惩罚性关税,仅6月份就给美国企业造成高达34亿美元的损失。

  据合众国际社网站8月7日报道,对华加征的关税要由美国进口商负担而美国进口商通常会把这一成本转嫁给消费者。美国政府希望通过征收关税使美国进口商把目光投向供应链的其他地方。但这种情况似乎并未发生。

  世界贸易咨询公司副总裁丹安东尼说:“归根到底,美国人当前支付的关税大幅增加了,购买规模有所下降。”

  另据香港《南华早报》网站8月8日报道,数据显示,美国财政部6月份通过征收关税收入60亿美元,但据一个经济团体称,这一成本已转嫁给美国企业及消费者。

  报道称,“关税伤害美国腹地”游说活动系一个由反对加征关税的企业和贸易机构组成的联盟8月7日公布报告称,分析显示,6月份的关税同比增长74%,其中约34亿美元来自美国政府自去年发动贸易战以来加征的新关税。

  该团体的发言人乔纳森戈尔德8月7日发表声明说:“美国民众已经在支付创纪录的高关税,而对消费者最沉重的打击将于9月1日开始出现。”

  报道称,对华加征关税一直是特朗普政府采取的谈判策略,这在美国国内招致批评,因为许多人认为,此举导致就业岗位减少,消费品价格上涨,还严重抑制了美国的经济增长。

  报道称,首批加征关税针对的是来自中国的工业零部件,但将于9月生效的新一轮关税预计会波及美国消费者直接购买的物品,如玩具、手机、电脑、鞋类、服装等。“简单乐趣”玩具公司的首席执行官杰伊福尔曼说,如果加征关税的话,他的玩具公司将不得不裁员或提价。

李昂

达到当天最大量

频道热点
  1. ?布拉格反华市长:不要大陆熊猫,要台湾穿山甲  据捷克周刊《Respekt》7日报道,布拉格与北京就“一个中国”之间的争端正在加剧。在布拉格市长贺瑞卜的“穿针引线”下,布拉格动物园或许会用台湾的穿山甲
  2. 赵立英非常非常冯绍峰的婚姻可以说已经导致新浪系统崩溃。我可以想象每个人对他们的婚姻都感到惊讶。冯少峰
  3. ?最近我在互联网上看到有人问是什么让你开始怀疑生活?一位网友回答看到我爹妈的结婚照我开始怀疑人生我怀疑我的妈妈被我父亲绑架了。妈妈,如果我打不开它,我想不到它或者你告诉我我父亲有什么特别的才能吸引你?
  4. ?广州日报(全媒体记者何涛通讯员隋福新)昨日下午,受广州市市长温国辉委托,常务副市长陈志英主持市政府常务会议,审议并原则通过《关于用好地方政府专项债券推动我市经济高质量发展的通知》《广州市推动夜间经济
  5. ?布拉格反华市长:不要大陆熊猫,要台湾穿山甲  据捷克周刊《Respekt》7日报道,布拉格与北京就“一个中国”之间的争端正在加剧。在布拉格市长贺瑞卜的“穿针引线”下,布拉格动物园或许会用台湾的穿山甲
  6. ?最近我在互联网上看到有人问是什么让你开始怀疑生活?一位网友回答看到我爹妈的结婚照我开始怀疑人生我怀疑我的妈妈被我父亲绑架了。妈妈,如果我打不开它,我想不到它或者你告诉我我父亲有什么特别的才能吸引你?
  7. ?  美国商界农民齐叫苦:“加征关税却由我们买单”  参考消息网8月9日报道美媒称,美国联邦数据显示,特朗普政府对中国征收惩罚性关税,仅6月份就给美国企业造成高达34亿美元的损失。  据合众国际社网站
新闻排行
  1. 叙利亚政府在哈马北部的战斗持续了大约三个月。在使用猛虎队之后,两个具有重要战略意义的村庄,TelMallah?

    叙利亚政府在哈马北部的战斗持续了大约三个月。在使用猛虎队之后,两个具有重要战略意义的村庄,TelMallah?...

  2. 世界上只有一种英雄主义,即了解生活,热爱生活的人。各位大家好,我是《梦幻西游》小编“白兰宁”时间来统

    世界上只有一种英雄主义,即了解生活,热爱生活的人。各位大家好,我是《梦幻西游》小编“白兰宁”时间来统...

  3. ?中国新闻社北京8月13日电(记者王恩波)“破7”后人民币汇率走向何方?中国人民银行研究局副局长张学春13日在北京表示,目前人民币汇率基本符合中国经济基本面,未来货币政策仍有很大空间。数据图:山西省太

    ?中国新闻社北京8月13日电(记者王恩波)“破7”后人民币汇率走向何方?中国人民银行研究局副局长张学春13日在北京表示,目前人民币汇率基本符合中国经济基本面,未来货币政策仍有很大空间。数据图:山西省太...

  4. 高建军会见中城投建设集团第一工程局董事长李长宇一行加强战略合作促进互利共赢合作全媒体记者叶森报道,7?

    高建军会见中城投建设集团第一工程局董事长李长宇一行加强战略合作促进互利共赢合作全媒体记者叶森报道,7?...

  5.   中新网7月10日电据澳洲网10日报道,近年来,澳大利亚高校出现了越来越多的“合约作弊”现象,即学生支?

      中新网7月10日电据澳洲网10日报道,近年来,澳大利亚高校出现了越来越多的“合约作弊”现象,即学生支?...

  6. ?  军事新闻环球网2019年08月07日10:25  A-A+    扫一扫手机阅读  我要分享  QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信    近日,英国皇家空军在两天之内先后拦截了五架飞越波罗的海空域

    ?  军事新闻环球网2019年08月07日10:25  A-A+    扫一扫手机阅读  我要分享  QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信    近日,英国皇家空军在两天之内先后拦截了五架飞越波罗的海空域...

  7.   中新社北京7月26日电(记者周音)中国国家铁路集集团有限公司26日透露,中国铁路将进一步扩大铁路电子票?

      中新社北京7月26日电(记者周音)中国国家铁路集集团有限公司26日透露,中国铁路将进一步扩大铁路电子票?...

  8. 所谓难以调整,不仅味道难以调整,食物的选择也存在偏差。拿着肥胖的肠子,喜欢它们的人喜欢去骨头,不喜欢

    所谓难以调整,不仅味道难以调整,食物的选择也存在偏差。拿着肥胖的肠子,喜欢它们的人喜欢去骨头,不喜欢...

  9. 《大宋少年志》在最新的情节中,值得讨论的是韩海章和晓菁对渤海的复仇。韩破章:“廖廖摧毁了我的家人,杀

    《大宋少年志》在最新的情节中,值得讨论的是韩海章和晓菁对渤海的复仇。韩破章:“廖廖摧毁了我的家人,杀...

  10.   成都范儿昨天我要分享  还记得今年520  范儿姐在闲鱼扒了一波分手后挂闲鱼的礼物吗?  不记得就?

      成都范儿昨天我要分享  还记得今年520  范儿姐在闲鱼扒了一波分手后挂闲鱼的礼物吗?  不记得就?...

友情链接