122个重点项目、总投资超1900亿,绍兴这几个地方要爆发

时间:2019-08-12 来源: 教育资讯
?

  日前,《绍兴科创大走廊建设规划》正式发布,作为当前以及下一期建设科技大走廊的纲领性文件,将前一时期的概念规划转变为可施工的建设计划,并将三年行动计划的蓝图转变为业务运营地图。根据规划,科技大走廊计划实施122个重点项目,总投资超过1900亿元。

《规划》建议。到2022年,研发支出占地区生产总值的3.3%,高新技术企业2000家,高新技术产业增加值占工业增加值的50%,而PCT国际专利申请占全省的比重。 10%,研发人数为49,700人/年,力争在长三角,浙江科技经济示范区,杭州湾智能制造创新开发区建设重点科技成果转化承载区。

“在长三角的发展中,绍兴的定位非常重要。”绍兴科技建设走廊建设领导小组表示,绍兴将积极沿着G60对接科技资源,争取长三角。技术市场和私营上市公司。收购科技成果转化升级示范区,上海集成电路技术转移中心绍兴基地。 “上海等城市有大量原创研发成果,绍兴可以就结果转化做更多文章。”

按照“全球统筹,核心驾驶,点轴促进,协调联动”的原则和“一村一平”的理念,规划范围从“一区四区”延伸到了整个城市。规划的核心区域面积约68平方公里,并建有核心区域。七个平台的空间格局。

其中,“一核”是京沪新区镜湖科技城,规划面积13.5平方公里。未来,京沪新区基准杭州未来科技城将重点建设景湖创业科技园,镜湖生态创新谷,京沪科技创新基地三大园区,打造现代化科技新城。

▲镜湖科技城创新研究基地

,连续画廊。

▲柯桥区科技园

▲新昌高科技园区

▲滨海新城科技创业园

▲诸暨2025创意产业园

在科技大走廊的建设中,根据当地工业和技术优势的优势,我们还将重点打造“十大重点项目”,即建设绍兴IC(岳城区)创新型城镇,杭州Bay AI +创新中心(越南区)和现代纺织品。工业创新服务中心(柯桥区),东升回谷工业创新园(柯桥区),杭州湾协同创新服务中心(上虞区),上虞科教园区(上虞区),铜精密制造中心(诸暨市,珠江工业区)创新服务中心(诸暨市),贝贝“工厂蚕桑”研发产业化创新中心(沧州市),新昌智能装备城(新昌县),以及绍兴科技大走廊战略支点。

▲沧州贝贝“工厂蚕桑”研发产业化创新大会

《规划》同时,公布了绍兴科技大走廊1000亿个重大项目名单。 2019年,绍兴科技大走廊实施重点项目122个,总投资1941.4亿元,计划年投资238.3亿元。努力实施绍兴科技大走廊“科学平台提升,创新要素集群,新兴产业示范,创新服务优化”四大项目。

透明销售网绍兴站综合绍兴日报,创新绍兴

版权归原作者所有

频道热点
  1. 如何在2019年下半年注册软测试?中级软考试和高级考试有什么区别?在2019年下半年,考试时间是11月9日。考?
  2. ?全国非故事作曲家胡冠梅为作者《蝉之歌》演唱,摩托车声音和儿童的声音在背景中在贵州东南部,高耸的雪松林是彝族的家园。参观它的游客对隐藏龙虎的民间艺术感到惊讶。事实上,这些听起来很高的“非物质文化遗产”
  3. ?郭艾伦运球突破。摄影:余静马利克蒙克在空中扣篮。摄影:余静基斯赖特上篮命中。摄影:余静姚基金会创始人姚明在比赛前发表了讲话。摄影:余静希望小学的球员在第三节首次亮相,成为比赛的一大亮点。摄影:余静8
  4.     有一年,印度的一个地方发生宗教教派冲突,死伤众多。  一批难民逃入了一座神庙。这些难民虽然没
  5.     有一年,印度的一个地方发生宗教教派冲突,死伤众多。  一批难民逃入了一座神庙。这些难民虽然没
  6. 如何在2019年下半年注册软测试?中级软考试和高级考试有什么区别?在2019年下半年,考试时间是11月9日。考?
  7. ?严春风的贿赂起诉书详情:请求或非法接受11人的财产发送超过572.9万元严春风的贿赂法庭审判网站数据图四川报告观察员任鸿受欢迎的广安市委副书记严春峰于4月11日在四川省德阳市中级人民法院开庭受理贿赂
  8.     有一年,印度的一个地方发生宗教教派冲突,死伤众多。  一批难民逃入了一座神庙。这些难民虽然没
  9. ?全国非故事作曲家胡冠梅为作者《蝉之歌》演唱,摩托车声音和儿童的声音在背景中在贵州东南部,高耸的雪松林是彝族的家园。参观它的游客对隐藏龙虎的民间艺术感到惊讶。事实上,这些听起来很高的“非物质文化遗产”
  10. ?  日前,《绍兴科创大走廊建设规划》正式发布,作为当前以及下一期建设科技大走廊的纲领性文件,将前一时期的概念规划转变为可施工的建设计划,并将三年行动计划的蓝图转变为业务运营地图。根据规划,科技大走廊
新闻排行
  1. 出发仪式现场。华龙网-新重庆客户记者谢鹏摄影华龙网-7月25日20时28分新重庆客户(记者莹莹)今日(25日)?

    出发仪式现场。华龙网-新重庆客户记者谢鹏摄影华龙网-7月25日20时28分新重庆客户(记者莹莹)今日(25日)?...

  2. 作者:张晓博董光强、抖音APP、腾讯新闻、好看视频等首个国内短视频聚合节目《好看时间》在山东广播电视公?

    作者:张晓博董光强、抖音APP、腾讯新闻、好看视频等首个国内短视频聚合节目《好看时间》在山东广播电视公?...

  3.   古代皇家或者是权贵之家,为了巩固自己的权势,通常会采取联姻,尤其是皇帝,为了拉拢、制衡权臣,常常

      古代皇家或者是权贵之家,为了巩固自己的权势,通常会采取联姻,尤其是皇帝,为了拉拢、制衡权臣,常常...

  4. ?在2019年第一季度发布的ZDC耳机行业报告中,1MORE成为第三个受到最高关注的品牌。它在所有国内品牌中排名第一,Sennheiser和Sony分别排名第一。第一和第二,1MORE也成为中关村在线

    ?在2019年第一季度发布的ZDC耳机行业报告中,1MORE成为第三个受到最高关注的品牌。它在所有国内品牌中排名第一,Sennheiser和Sony分别排名第一。第一和第二,1MORE也成为中关村在线...

  5. 在中间,后期编辑是从业者最痛苦的部分。从数百甚至数千分钟的视频库中选择所需的剪辑,对其进行排序和过滤

    在中间,后期编辑是从业者最痛苦的部分。从数百甚至数千分钟的视频库中选择所需的剪辑,对其进行排序和过滤...

  6. 吐小曹扒新闻2天前我想分享力量单的九个特点,拍多少次?全部在中间许多小伙伴说他们找不到屠小草事实上,?

    吐小曹扒新闻2天前我想分享力量单的九个特点,拍多少次?全部在中间许多小伙伴说他们找不到屠小草事实上,?...

  7.   苹果之父乔布斯,从小生活在高科技事业云集的硅谷(世界著名高科技产业区),正因为这个机遇,他开始和身?

      苹果之父乔布斯,从小生活在高科技事业云集的硅谷(世界著名高科技产业区),正因为这个机遇,他开始和身?...

  8.   

      ...

  9. 前言:那些强壮的汉族,虽然远在必须!“在东汉明朝时期,汽车是窦窦带领军队击败天山脚下的北匈奴。军队返

    前言:那些强壮的汉族,虽然远在必须!“在东汉明朝时期,汽车是窦窦带领军队击败天山脚下的北匈奴。军队返...

  10. ?山西蓟县回应乔家大院取消质量等级:谦虚接受,开始追究责任)文化和旅游部官方网站于7月31日发布公告,处理7个5A级旅游景点,这些景点严重低估或严重问题。其中,山西省晋中市乔家庭院被取消,以处理旅游景

    ?山西蓟县回应乔家大院取消质量等级:谦虚接受,开始追究责任)文化和旅游部官方网站于7月31日发布公告,处理7个5A级旅游景点,这些景点严重低估或严重问题。其中,山西省晋中市乔家庭院被取消,以处理旅游景...

友情链接