又领奖!「上线了」荣获AWS年度APN成长之星

时间:2019-08-11 来源: 教育资讯
?

7月30日,年度AWS合作伙伴峰会在北京圆满结束。作为AWS技术合作伙伴之一,“Online”赢得了2019年的APN成长之星。技术副总裁龚令辉先生受邀获奖,并在AWS数据平台上发表了关于“在线”主题的现场演讲。

img_pic_1564545426_0.png

(峰会颁奖现场,第三名是龚凌辉先生)

AWS合作伙伴峰会旨在识别和认可基于云的传统APN咨询和技术合作伙伴的成果。在过去的一年中,他们利用AWS领先的技术平台不断帮助客户转型和创新,并取得卓越的成果。

未来,APN合作伙伴奖还将表彰不断创新业务模式的APN合作伙伴,感谢他们在为客户提供服务的过程中与AWS合作,利用AWS的尖端技术帮助客户构建出色的DevOps,大数据,和物联网解决方案。程序。

AWS合作伙伴网络(APN:亚马逊Patner网络)是一个全球合作伙伴计划,致力于通过提供业务,技术,营销和在线支持,帮助数千个APN项目合作伙伴围绕AWS构建业务。或者解决方案并最终成功。

目前,APN计划覆盖全球的独立软件供应商(ISV)和系统集成商(SI),参与APN计划的中国合作伙伴数量在过去12个月中显着增长。

img_pic_1564545426_1.png

(峰会现场)

中国生态系统与合作伙伴部总经理王勇表示, APN合作伙伴奖获奖者的多样性反映了AWS提供的先进技术的使用。 APN合作伙伴可以在各方面取得成功,为客户创造价值并帮助客户。实现数字化转型和业务创新。

在过去的一年中,云原生伙伴继续保持快速增长。我们已经看到,传统IT领域的许多合作伙伴,以及AWS在云转型过程中,都在技术,业务和人才开发方面取得了优异的成绩。我们还看到许多专门从事分段领域的合作伙伴使用AWS技术来解决客户特定的业务问题,并为客户创造不可替代的价值。

img_pic_1564545426_2.png

(经验是无限的,一个按钮在线)

“在线”技术副总裁龚凌辉:专注于企业和个人在线品牌营销,提供一站式服务,帮助更多用户快速实现品牌转型是我们的目标。

作为AWS最早的用户之一,“在线”致力于帮助公司和个人快速构建网站。品牌营销的第一步是第一个中国企业家团队,即硅谷顶级孵化器Y Combinator的孵化。早在2012年,“Online”的前身Strikingly开始使用AWS;到2014年,AWS成为Strickingly最重要的云平台。

img_pic_1564545427_3.png

(“在线”和“引人注目”)

依靠AWS产品和服务系统及其全面的技术和物理控制措施,Strikingly可靠地保证保护产品数据隐私和安全。 2016年,Strikingly在中国发布“在线”,我们仍然是AWS最早的客户之一。

凭借AWS成熟稳定的技术服务和强大的APN合作伙伴生态系统,“在线”继续为国内用户提供高效,快捷的网站建设服务,致力于让更多不编程或理解技术的用户快速建立网站。创建一个独立的品牌。

img_pic_1564545427_4.png

(分享一瞥)

龚凌辉先生在峰会上指出,“在线”/引人注目地从在国外市场建立车站服务开始。在整个西方世界,包括美国,日本和其他国家,他们理解并同意网站和域名的在线营销的作用。然而,在中国,就在线品牌营销的需求而言,每个人对微信生态系统的理解和认可远远超过了网站和域名。

img_pic_1564545427_5.png

(分享一瞥)

◆在微信生态领域拓展品牌营销

在深刻理解国内品牌营销需求和现状的基础上,随着微信小程序的诞生,“在线”开辟了基于微信生态系统的品牌营销之路。

2017年8月,“在线”发布小型节目产品,提供电子商务,订购,预约等小型节目模板,满足基于各行业的微信品牌营销需求。基于“在线”小程序编辑器,用户只需选择适当的模板,填写产品内容和图像,即可快速启动自己的小程序。

img_pic_1564545428_6.png

(“在线”applet海量模板)

目前,“在线”已成为小型项目的最大服务提供商。 “在线”团队仅在广州的一个城市为10,000多家餐饮商和3,000家商户提供个性化的小型计划解决方案。

◆数据导向,持续优化品牌营销效果

除了使用小程序作为帮助公司和个人进行在线品牌营销的手段之外,“在线”还构建了基于AWS提供的实时数据服务和离线数据服务的数据平台,帮助公司和个人不断优化品牌营销效果。

img_pic_1564545428_7.png

(“在线”超级云名片)

以“在线”超级云名片为例。这是一种销售辅助工具,将名片,电子商务和CRM管理与作为运营商的名片小程序集成在一起。以销售为核心,超云商务卡解决了传统商务社交中交换困难,后续难度大,转换难度大等问题,展现了信息综合展示,及时跟踪等优势。提供线索,准确分析用户心理。

1)实时数据服务,智能筛选客户优先级:销售成功的核心是准确识别客户优先级,使主要能源和时间投入高优先级客户。

凭借AWS实时数据服务功能,Super Cloud Business Card可以将用户浏览脚印推向销售实时。销售人员可以根据潜在客户的行为筛选高优先级客户并主动联系,有效提高销售准确性。

img_pic_1564545428_8.png

(后续销售线索)

2)离线数据服务,历史数据回到销售决策: AWS离线数据服务允许数据从生产端到消费者方有合理的延迟,这使得处理大量数据成为可能。

通过离线数据平台,超级云名片不仅为一线销售人员提供了分析用户历史行为的可能性,还为团队管理人员整理销售流程和分析产品提供了依据。显示内容。帮助销售经理充分了解团队运营,制定分阶段销售策略并优化云名片内容。

img_pic_1564545428_9.png

(数据反馈决定)

此次峰会还选出了多个奖项,如年度APN咨询合作伙伴,年度APN技术合作伙伴,年度APN中国最佳全球咨询合作伙伴以及年度APN中国最佳全球技术合作伙伴。

频道热点
  1. ?7月30日,年度AWS合作伙伴峰会在北京圆满结束。作为AWS技术合作伙伴之一,“Online”赢得了2019年的APN成长之星。技术副总裁龚令辉先生受邀获奖,并在AWS数据平台上发表了关于“在线”主
  2. ?转发收藏!如何一目了然地识别“问题地图”最近,热门剧中的“问题地图”事件确实给了我们一类全国地图意识。自然资源部也在第一次检查了剧中的“问题图”。初步核实发现用于该剧的地图没有完成地图审查程序,该剧
  3. ?4月11日,华为P30系列在上海发布。渐进式的美学设计,超感应的徕卡四张照片,创新的双视视频再次惊艳了智能手机市场。华为P30系列为移动摄影设定了行业标杆。在技术与艺术的碰撞下,它将开启未来成像的新
  4. ?老师安排体温线绘图作业,父母送怀孕表购买链接:是这行吗?在暑假的中途,小主人的作业进展如何?记者听说有些家长已经开始担心这一点,有些老师对此感到沮丧。孙老师是杭州一所着名公立小学的科学老师。她今年教
  5.   11:49  来源:天津日报能不能到家全看运气?成都这趟公交车50个站名看晕网友  近日,成都137路公交?
  6. ?就在去年五月,特朗普猛烈抨击关税“刹车”,市场再次陷入混乱。近年来,特朗普已成为全球贸易中最大的黑天鹅。通货膨胀,汇率变化,股市过山车.因此,缩小规模,裁员和关闭商店已成为一些企业生存的主流选择。回
  7. ?如果有人与您讨论“实时音频和视频通话”,您怎么看?视频聊天,在线课程或朋友之间的游戏?事实上,有一个复杂而庞大的领域,具有强大的“互动”需求,即物联网领域。许多大厂商还没有开始布局,或者已经推出了相
  8. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”38分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片42分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。42分钟前蓝光开发将
  9. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”38分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片42分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。42分钟前蓝光开发将
  10. ?4月11日,华为P30系列在上海发布。渐进式的美学设计,超感应的徕卡四张照片,创新的双视视频再次惊艳了智能手机市场。华为P30系列为移动摄影设定了行业标杆。在技术与艺术的碰撞下,它将开启未来成像的新
新闻排行
  1. 市民们早起,爬山去锻炼身体。他们不想遇到恶劣的天气。警察赶到山上寻找它。6日上午,在临沂区迎风起居区?

    市民们早起,爬山去锻炼身体。他们不想遇到恶劣的天气。警察赶到山上寻找它。6日上午,在临沂区迎风起居区?...

  2. ?吕梁晚报  环卫工人正专注于清理马毛庄市场的底部。在过去的几天里,为了迎接环境整洁的二清俱乐部,丽水区莲花街环卫部门正在进行日常清洁和清洁工作,几乎清理斜坡,河流,沟渠,河道,垃圾在视线范围内,如非

    ?吕梁晚报  环卫工人正专注于清理马毛庄市场的底部。在过去的几天里,为了迎接环境整洁的二清俱乐部,丽水区莲花街环卫部门正在进行日常清洁和清洁工作,几乎清理斜坡,河流,沟渠,河道,垃圾在视线范围内,如非...

  3. ?  9号碎片商店大变,孙悟空圣战斗神限定皮肤别急着买,太阳尚香48件!国王的荣耀更新了,我们最关心的是什么?当然,新的皮肤和碎片存储已经更新。我们首先有碎片仓库。让我们看看七月份出现的新皮肤。首先是

    ?  9号碎片商店大变,孙悟空圣战斗神限定皮肤别急着买,太阳尚香48件!国王的荣耀更新了,我们最关心的是什么?当然,新的皮肤和碎片存储已经更新。我们首先有碎片仓库。让我们看看七月份出现的新皮肤。首先是...

  4. 如果你注意酿酒过程,你会发现没有葡萄的清洁,无论是白色还是红色。然而,当我们在日常生活中吃新鲜葡萄时

    如果你注意酿酒过程,你会发现没有葡萄的清洁,无论是白色还是红色。然而,当我们在日常生活中吃新鲜葡萄时...

  5. 电影和电视剧中经常出现雨季,但唯一可以称之为经典剧的是以下三种。我们一起来看看吧第三位是郑爽在《一起

    电影和电视剧中经常出现雨季,但唯一可以称之为经典剧的是以下三种。我们一起来看看吧第三位是郑爽在《一起...

  6.   “乱画”这种绘画形式好像在国外还比较受欢迎,当然这是在我们普通人眼中才会被称之为“乱画”,艺术家

      “乱画”这种绘画形式好像在国外还比较受欢迎,当然这是在我们普通人眼中才会被称之为“乱画”,艺术家...

  7. ?山西蓟县回应乔家大院取消质量等级:谦虚接受,开始追究责任)文化和旅游部官方网站于7月31日发布公告,处理7个5A级旅游景点,这些景点严重低估或严重问题。其中,山西省晋中市乔家庭院被取消,以处理旅游景

    ?山西蓟县回应乔家大院取消质量等级:谦虚接受,开始追究责任)文化和旅游部官方网站于7月31日发布公告,处理7个5A级旅游景点,这些景点严重低估或严重问题。其中,山西省晋中市乔家庭院被取消,以处理旅游景...

  8. 中国优秀的传统文化是中华民族的根基和灵魂,是中华民族生命力的精神支柱,是维护文化自信的力量源泉。文化

    中国优秀的传统文化是中华民族的根基和灵魂,是中华民族生命力的精神支柱,是维护文化自信的力量源泉。文化...

  9. 在三国时期,刘备是英雄,是一位着名的英雄。随后是兄弟和诸葛亮等顾问。他也得到了人民的支持。这样的人怎

    在三国时期,刘备是英雄,是一位着名的英雄。随后是兄弟和诸葛亮等顾问。他也得到了人民的支持。这样的人怎...

  10. ?  今天早上  2019广州米其林指南方正式发布2018年广州米其林共选出8星级今年更进一步,共有12颗星。“江”成为广州第一家米其林指南二星级餐厅还增加了3家一星级餐厅该市的星级餐厅总数已增至11

    ?  今天早上  2019广州米其林指南方正式发布2018年广州米其林共选出8星级今年更进一步,共有12颗星。“江”成为广州第一家米其林指南二星级餐厅还增加了3家一星级餐厅该市的星级餐厅总数已增至11...

友情链接