服务生态升级,纳什空间实现“一站式”品质空间解决方案

时间:2019-08-07 来源: 教育资讯
?

经过几年的发展,联合办公室带来了新的办公服务模式,可以提供灵活的办公空间,完整的配套和高价值,得到了许多初创企业,中型企业甚至大型企业的认可。企业。联合办公室的“高价值”特征也导致了办公空间装修的“消费升级”,公司也更愿意为员工提供更加精致和实用的办公空间。

然而,随着办公空间装饰的质量要求越来越高,装饰过程中经常出现的问题不均匀,质量难以保证,设计效果和实际差距大。作为中国一流的联合办公运营商,纳什空间为公司提供了精美的装饰,完美的配置和一流的服务。同时,为了满足公司更高的质量要求,Nash Space推出了Nash Cobb工具,为入驻企业提供省时无忧的一站式定制办公设计和施工服务。

一站式全流程设计和施工服务,打造优质办公空间

纳什空间致力于加速闭环企业家生命周期服务生态系统的建设和持续改进。随着曝光企业提出更加多样化和个性化的服务需求,纳什空间也将提升服务生态。此次推出的Nash Cobb模具业务专门针对企业现有办公空间的优化需求,从设计,施工,采购,定制办公家具研发等方面,打造视觉实用的办公空间为企业。

Nash Cobb的模具业务提供一站式设计和施工服务,包括个性化设计,工程建设,家具和软装饰定制和采购,各种手续申报,工程监理,机电和智能建筑服务,空调和消防工程,办公服务和其他方面,并进行整个控制过程,在装修的每个部分都配备了专业的团队,以有效地执行,使效果得到保证,成本更优化,细节更完美,节省时间并担心。

img_pic_1557385942_0.jpeg

优化供应商系统,从源头上保证装修质量

为了严格控制装饰材料和施工质量,Nash Cobb工具直接继承并优化了Nash Space选择的供应商系统6年,专注于与KOKUYO,HAY,SHAW等世界级制造商的合作。渠道到生产过程,从前期制作材料到后期家具软装饰,我们可以为客户提供最好的质量保证。

Nash Cobb还与IWBI和DELOS Living LLC签署了战略合作协议,将WELL建筑标准认证引入每个项目,并从第三方的角度监控和评估施工现场的各种环境和性能因素。为了保护办公室未来用户的健康。

img_pic_1557385942_1.jpeg

此外,纳什空间的大客户渠道还将开辟各种建筑材料和家具采购渠道,使企业享受低于零售价格和更贴心,更实惠的服务。

力量团队护送终极品质

Nashkobu模具业务覆盖北京,上海,天津和深圳四个主要城市。为了保持质量的核心,Nash Cobb的工具业务的核心团队成员受过高等教育,高度专业和丰富的经验,其中不乏服务。来自世界级公司的资深设计师和建筑师积累了超过30万平方米的各种室内装饰项目。

据了解,纳什空间副总裁邢峰是纳什科布模具业务的核心成员之一,毕业于浙江大学,主修建筑工程,在房地产和连锁行业项目管理方面拥有超过15年的经验。纳什空间设计工程中心副总经理辛是清华大学土木工程系的研究生。他参与的项目包括青岛国际贸易中心,北京市政府中心和北京望京绿地中心。该团队的其他核心成员也拥有多年的项目经验,并参与了许多国家项目,所有项目都有令人眼花缭乱的专业简历。

Nash Cobb的模具业务已完成许多办公场所的改造项目,如海洋资本办公室,北京世纪财富中心办公室和青浦人文假日办公室。

img_pic_1557385943_2.jpeg

海洋资本办公室改造项目

img_pic_1557385943_3.jpeg

北京世纪财富中心办公室装修工程

img_pic_1557385944_4.jpeg

青浦人文度假办公室装修工程

Nash Cobb工具业务的实力团队,完善的流程体系和完善的供应商管理体系终于实现了优质工具,为办公空间带来了全新的升级体验。纳什空间再次深入挖掘企业需求,从提供“一站式”办公服务到企业,为企业提供一站式定制办公设计和施工解决方案,纳什空间进一步完善端到端从用户端到资源端。服务链,扩大联合办公行业的商业价值。

频道热点
  1. ?经过几年的发展,联合办公室带来了新的办公服务模式,可以提供灵活的办公空间,完整的配套和高价值,得到了许多初创企业,中型企业甚至大型企业的认可。企业。联合办公室的“高价值”特征也导致了办公空间装修的“
  2. ?随着人工智能和物联网技术在智能园区开发建设中的日益普及,智能园区已成为教育信息化建设的重要组成部分。近日,在第76届中国教育装备展览会上,蔑视以人脸识别为核心技术,结合移动互联网和大数据分析方法,为
  3. ?山西蓟县回应乔家大院取消质量等级:谦虚接受,开始追究责任)文化和旅游部官方网站于7月31日发布公告,处理7个5A级旅游景点,这些景点严重低估或严重问题。其中,山西省晋中市乔家庭院被取消,以处理旅游景
  4.   古代皇家或者是权贵之家,为了巩固自己的权势,通常会采取联姻,尤其是皇帝,为了拉拢、制衡权臣,常常
  5.   瑜伽百科2天前我要分享  文字|小椰子精读(ID:Jingdu999)几天前,郑爽在网上拍了自拍照,上面写着?
  6. ?经过几年的发展,联合办公室带来了新的办公服务模式,可以提供灵活的办公空间,完整的配套和高价值,得到了许多初创企业,中型企业甚至大型企业的认可。企业。联合办公室的“高价值”特征也导致了办公空间装修的“
  7. ?近年来,儿童英语教育发展迅速。许多公司增加了对高质量原创内容版权的投资,通过高质量的原创内容确保在线教育的有效性。然而,在行业快速发展的过程中,一些在线教育机构通过窃取,侵权等方式使用未经授权的教学
  8. 【空气净化器除甲醛,2019空气净化器排名前五推荐】众所周知,室内空气污染对人体健康有害。因为很多消费者
  9. ?近年来,儿童英语教育发展迅速。许多公司增加了对高质量原创内容版权的投资,通过高质量的原创内容确保在线教育的有效性。然而,在行业快速发展的过程中,一些在线教育机构通过窃取,侵权等方式使用未经授权的教学
  10.   09:20  来源:这里是吉林Shuxiang吉林)徐志远有了新作,流氓继续看世界旅行的乐趣是什么?许多人可能
新闻排行
  1. 拒绝“丧偶式育儿”!全能奶爸是这样养成的~对于宝宝来说,宝达拥有自己的男性属性如果你可以参加育儿,它?

    拒绝“丧偶式育儿”!全能奶爸是这样养成的~对于宝宝来说,宝达拥有自己的男性属性如果你可以参加育儿,它?...

  2. 空调可以说是必备的夏季神器。根据现代人的习惯,夏天没有空调可以说是一个不完整的夏天。但是,我不得不说

    空调可以说是必备的夏季神器。根据现代人的习惯,夏天没有空调可以说是一个不完整的夏天。但是,我不得不说...

  3. 在生活中,胎盘一直都是非常“神奇”的东西,还被人传为灵丹妙药,说每个人吃了之后都可以大补。可让人疑惑

    在生活中,胎盘一直都是非常“神奇”的东西,还被人传为灵丹妙药,说每个人吃了之后都可以大补。可让人疑惑...

  4. 2019年洲际赛事进入了决赛的决赛。进入决赛的两个部门没有任何悬念。只是有一个以上的bo5和一个更少的bo5。

    2019年洲际赛事进入了决赛的决赛。进入决赛的两个部门没有任何悬念。只是有一个以上的bo5和一个更少的bo5。...

  5. 如今,越来越多的新鲜花卉和小肉类进入娱乐圈。毕竟,新一代娱乐圈一直非常快。例如,在过去两年中,许多新

    如今,越来越多的新鲜花卉和小肉类进入娱乐圈。毕竟,新一代娱乐圈一直非常快。例如,在过去两年中,许多新...

  6. 盛大游戏更名为“体育游戏”并重返A股。该公司声称自己是A股游戏王。分析师表示,国内游戏市场调整,精品游

    盛大游戏更名为“体育游戏”并重返A股。该公司声称自己是A股游戏王。分析师表示,国内游戏市场调整,精品游...

  7. 上杭义女子最近“表现出大事”未经许可的驾驶加上滥用药物经过调查,他实际上想用2000元贿赂警察。昨天,这

    上杭义女子最近“表现出大事”未经许可的驾驶加上滥用药物经过调查,他实际上想用2000元贿赂警察。昨天,这...

  8.   

      ...

  9. 只要爱能够联系,恐惧就会切断联系大乘智慧:只有爱才能与我们联系,让我们与源头联系,让我们再次感受到完

    只要爱能够联系,恐惧就会切断联系大乘智慧:只有爱才能与我们联系,让我们与源头联系,让我们再次感受到完...

  10. 世界各地的价格如何?南阳的价格上涨或下跌。南阳的价格在全省排名第一小编编制了河南18个城市的最新房价给

    世界各地的价格如何?南阳的价格上涨或下跌。南阳的价格在全省排名第一小编编制了河南18个城市的最新房价给...

友情链接