获培生BIG系列教材正版授权支持,伴鱼全新课程上线4个月用户满意度100%

时间:2019-08-07 来源: 教育资讯
?

近年来,儿童英语教育发展迅速。许多公司增加了对高质量原创内容版权的投资,通过高质量的原创内容确保在线教育的有效性。然而,在行业快速发展的过程中,一些在线教育机构通过窃取,侵权等方式使用未经授权的教学内容,并使用营销方法在互联网上进行宣传。很难保证教学质量和认真。影响了网络教育的健康发展。

为此,许多在线教育机构发表声明,支持真实,促进行业的健康发展。例如,几天前,随行的鱼儿英语发表声明称:“北京阅读科技有限公司(儿童英语)是Pearson新的Big Fun/Big English第二版(美国版)的战略合作伙伴)在线课程。根据新的Big Fun/Big English 2nd Edition(美国版)授权推广,营销和提供定制的在线教育内容。

img_pic_1555299168_0.png

据报道,鱼与皮尔森之间的战略合作始于2018年10月31日。在此次合作中,伴奏成为中国大陆第一个获得第二版的“在线一对一外籍教师直播班”。培生大英语儿童英语课程(美国版)和新的Big Fun正版电子资源授权机构。在此合作的基础上,随附的鱼类已经在线改编了授权的大系列教科书。经过4个月的新课程,用户满意度达到了100%。

新课程强调英语输出和100%用户满意度4个月

根据修订后的[0x9A8b]定义,英语核心素养是指“根据自己的意愿和需要,通过口头或书面形式实现理解、表达和沟通”的基本素养。与素质教育的知识目标相比,英语核心素养增加了话语知识和语言的使用,强调了读者和作者之间的互动。也就是说,读者可以在话语观点上表达自己的观点,也应该为个人的终身发展和社会发展建立一切必要的素质。

在这方面,鱼类教研室主任弗兰克认为,根据新的课程标准,大英语是目前最适合中国儿童学习和使用的英语教科书。因为大英语不仅提供了一个完整的语言内容体系(包括单词、句型、语法、自然语音等),而且还整合了clil(内容和语言整合学习方法)、运动技能、社交技能、生活技能、学习能力、工作技能等。帮助中国儿童提高其核心英语素养,养成良好的生活和学习习惯。

0×251d

图:Pearson Big English/Big Fun的伴鱼收购正版电子资源授权

为此,在课程开发过程中,将同伴鱼的内容与培生大教科书相结合,根据不同的学习能力,制定不同的学习目标。根据学生自身的定位和目标,对每个模块进行量化和量化,并对数据进行转换。为学生、家长和教师提供参考,通过有针对性的学习来优化目标。同时,本课程升级后的新版本也注重英语输出,通过丰富的互动方式引导孩子思考和培养英语思维,提高孩子的听、说、读、写能力。

系统科学传授知识,用鱼帮助精英品质发展

然而,在伴奏的眼中,这只是全面有效地提高孩子英语听,说,读,写能力的第一步。科学知识的增长,对世界不同文化的理解,正确价值观的培养,思维能力的提高,精英品质的培养,是孩子们在伴奏中学习的终极目标。

为此,在多方位教育的实践中,伴随的鱼不仅通过高价值的课件有效地提高了学习效果,而且还引导和与老师互动,让孩子勤奋思考,输出更多,发展孩子表达英语的能力,从而消化知识。知道世界。在提高儿童的英语听,说,读,写能力的基础上,伴随的鱼让孩子们以更有趣的方式了解世界的不同文化,学习正确的价值观,提高思维能力,最后培养精英。他们孩子的品质。

img_pic_1555299169_2.png

图:鱼具有高质量的外教资源

同时,新课程是在线一对一英语学习的产物,是教师和学生沟通的桥梁。鱼的创始人兼首席执行官黄鹤认为,教学过程中有三个要素,即教师,内容和学生。在线一对一的英语学习过程中,产品(课件)提供了一个良好的教学场景,将教师,内容和学生有机地结合起来,以实现最佳的学习成果和学习效率。

因此,产品(课件)的主观能动性尤为重要,它有助于教师快速回忆教学目标和教学过程,提高课堂学习效率。众所周知,在线虚拟教室的教学不能像离线教学那样,教师可以在空间接近学生,课件将提供许多互动活动,有效地保证学习效果。在此基础上,鱼类课件设计的目标是为儿童提供更多使用英语的场景。

Pearson是一个成立于1844年的全球教育集团,旨在帮助世界各个年龄段的学习者学习如何在生活中取得进步。 Pearson将世界一流的教育内容与考试评估相结合,通过服务和技术帮助实现更有效的教学和可扩展的个性化学习。 Pearson目前在全球70个国家开展业务。 Big Fun和Big English系列是专为幼儿园和小学的英语学习者设计的英语课程。它采用了全球英语教学的最新方法和趋势,是Pearson第五代儿童英语课程的杰作。

如今,Pearson新的Big Fun/Big English第二版(美国版)的在线竞赛策略合作伙伴的伴奏是通过引入Pearson的高品质内容创建高级课程服务系统,并得到了用户的认可。在这个过程中,它与通过伴随鱼类不断追求高质量的教育内容,产品和服务的不断迭代更新,教育场景的登陆以及对用户需求的深入洞察力密不可分。

频道热点
  1.   10:53:51老楼沙画  文化广场剧院大厅的“快乐书柜”中国义乌网7月28日(义乌商报记者张经纬)“你好?
  2.   古代皇家或者是权贵之家,为了巩固自己的权势,通常会采取联姻,尤其是皇帝,为了拉拢、制衡权臣,常常
  3. ?近年来,儿童英语教育发展迅速。许多公司增加了对高质量原创内容版权的投资,通过高质量的原创内容确保在线教育的有效性。然而,在行业快速发展的过程中,一些在线教育机构通过窃取,侵权等方式使用未经授权的教学
  4.   瑜伽百科2天前我要分享  文字|小椰子精读(ID:Jingdu999)几天前,郑爽在网上拍了自拍照,上面写着?
  5. 为全面贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》精神和全省公共文化部门重点改革任务和旅游厕所革命工作现
  6. 图形鸥世界上还有不少圣徒。普通人很难报告他们的不满和羞辱。如果对方已经向你发出了非常严厉的指责和责备
  7. 图形鸥世界上还有不少圣徒。普通人很难报告他们的不满和羞辱。如果对方已经向你发出了非常严厉的指责和责备
  8.   如今,停车难愁坏了不少司机,不在自己视野范围内的停车似乎难以控制,担心意外撞到墙壁或其他车辆。那
  9.   古代皇家或者是权贵之家,为了巩固自己的权势,通常会采取联姻,尤其是皇帝,为了拉拢、制衡权臣,常常
  10.   09:20  来源:这里是吉林Shuxiang吉林)徐志远有了新作,流氓继续看世界旅行的乐趣是什么?许多人可能
新闻排行
  1.   09:13:58陈嘉俊粉丝影迷会据说父母是孩子的第一任老师,父母对孩子的影响是终生的。日常生活中的一些无

      09:13:58陈嘉俊粉丝影迷会据说父母是孩子的第一任老师,父母对孩子的影响是终生的。日常生活中的一些无...

  2. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?...

  3.     航拍赣江南昌段。  人民网南昌7月11日电(时雨)受近期强降雨及上游来水影响,赣江水位猛涨,11?

        航拍赣江南昌段。  人民网南昌7月11日电(时雨)受近期强降雨及上游来水影响,赣江水位猛涨,11?...

  4. 水被逆转,从2019年7月8日到8月1日,狮子座,巨蟹座,处女座和双子座需要保持警惕。狮子座应该牢记:防火,

    水被逆转,从2019年7月8日到8月1日,狮子座,巨蟹座,处女座和双子座需要保持警惕。狮子座应该牢记:防火,...

  5. 2019年2月24日,华为首款5G折屏手机华为巴塞罗那全球发布。世界上最快的可折叠5G手机不仅吸引了国内外媒体?

    2019年2月24日,华为首款5G折屏手机华为巴塞罗那全球发布。世界上最快的可折叠5G手机不仅吸引了国内外媒体?...

  6. 原来篮球快餐车3天前我想分享7月11日,北京时间,NBA夏季联赛G4,中国队最终以67-84输给雄鹿队。然而,在这

    原来篮球快餐车3天前我想分享7月11日,北京时间,NBA夏季联赛G4,中国队最终以67-84输给雄鹿队。然而,在这...

  7. 华龙网-7月26日17点新重庆客户(记者唐宇)为进一步营造创业健康成长环境,激励和保护企业家精神,今日(26

    华龙网-7月26日17点新重庆客户(记者唐宇)为进一步营造创业健康成长环境,激励和保护企业家精神,今日(26...

  8. 20家财产保险公司被责令纠正问题产品。国际金融报通知异地检查的情况(以下简称《通报》)。房价不在场外。

    20家财产保险公司被责令纠正问题产品。国际金融报通知异地检查的情况(以下简称《通报》)。房价不在场外。...

  9. ?  今天早上  2019广州米其林指南方正式发布2018年广州米其林共选出8星级今年更进一步,共有12颗星。“江”成为广州第一家米其林指南二星级餐厅还增加了3家一星级餐厅该市的星级餐厅总数已增至11

    ?  今天早上  2019广州米其林指南方正式发布2018年广州米其林共选出8星级今年更进一步,共有12颗星。“江”成为广州第一家米其林指南二星级餐厅还增加了3家一星级餐厅该市的星级餐厅总数已增至11...

  10. 中国江苏网7月9日记者近日获悉,省农业厅,省财政厅联合下发《关于做好2019年农机购置补贴政策实施工作的通

    中国江苏网7月9日记者近日获悉,省农业厅,省财政厅联合下发《关于做好2019年农机购置补贴政策实施工作的通...

友情链接