国际文化交流的爱心使者

时间:2019-08-05 来源: 教育资讯

中国优秀的传统文化是中华民族的根基和灵魂,是中华民族生命力的精神支柱,是维护文化自信的力量源泉。文化使国家重新焕发活力,文化强大,民族强大。没有高度的文化自信,没有文化繁荣,中华民族就不会有伟大的复兴。让中国优秀的传统文化走出国门,让文化为自己说话,使其成为不同语言,不同地区,不同国家和平交流的媒介。

近年来,中国国际文化传播中心爱情残疾艺术团不仅通过其在世界各地的精彩表演向全世界展示了中国残疾人的精神和风格,而且成为了一个中国和世界其他地区的文化。沟通的媒介之一。该剧团在联合国和许多国家组织了“和谐的声音”文学表演,向世界观众展示了具有传统特色的中国文化,增强了中国人民和世界人民的深厚感情。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp          演员以独特的艺术表演形式,展现了中华民族的优良传统和中华民族自强不息的精神。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&nbsp作为中国唯一的代表团队,爱情残疾人艺术团与23个国家的残疾演员竞争。精彩的表演赢得了观众的掌声,成为最引人注目的艺术团队,并被邀请参加比赛闭幕式。性能。鉴于中国代表团的出色成绩,比赛组委会向艺术团体颁发了团体冠军奖杯。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp                         身体残疾。大多数演员在全国残疾人艺术比赛和各种比赛中获奖。他们以专业的表现水平和独特的表演风格,展示了当代残疾人的精致和特殊艺术,展现了中国残疾人在新时代的强烈乐观,阳光和自信。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp当国家的大河和南北赢得了观众的认可和喜爱,剧团也去了美国,法国,瑞典,芬兰,俄罗斯和其他国家以及台湾,香港,澳门等地区表演。文化艺术交流,传播中国优秀传统文化。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp     广播,电影和电视。 2015年,作为唯一的残疾艺术团体,它被授予北京市中小学社会课堂资源单位。艺术团团长崔莹被北京市委宣传部和首都文明办提名为“2017北京模特”提名。

& nbsp& nbsp& nrtsArts集团也获得了多项荣誉。 2012年,他在第八届中国舞“冬青杯”舞蹈比赛中获得“特别奖”; 2013年,他获得北京第八届全国残疾人艺术展一等奖; 2015年原创舞蹈《明天会更好》获第14届北京舞蹈比赛“特别奖”; 2017年,在第15届北京舞蹈比赛中获得“创作一等奖”和“表演一等奖”。此外,该剧团的原创舞蹈《我心飞翔》是中国第一个残疾人特殊艺术舞台《诗词中国》,一幕剧《声音回收者》,得到了北京文化艺术基金会和国家艺术基金会的支持。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp以促进自我改善的精神和积极乐观的态度对待残疾人,引导更多的人关注和参与帮助残疾人的事业,2015年11月26日,由中国国际文化传播中心加多宝集团在全国政协大会堂举办了爱心残疾人艺术团成功举办的“无国界大爱无国界 2015国际残疾人日”。第十届全国人大常委会副委员长,中国关爱下一代工作委员会主任顾秀莲,中国国际文化传播中心执行主席龙玉祥,与所有代表一起观看了演出。生命之行。龙玉祥说,帮助残疾人的事业是公益事业,社会事业和慈善事业。要做好残疾人事业,就必须为残疾人争取自强不息,努力工作,更多的人需要扩大友谊。双手,热情地帮助支持。加多宝集团领导表示,中国国际文化传播中心传达的残疾概念与嘉都宝的“善于善,善于万物”的公益理念相吻合。对于加多宝来说,残疾人群体不仅需要物质帮助,还需要积极的能量护理,希望能够影响更多人关注和帮助残疾人。

在中国国际文化传播中心领导和各界人士的关心和支持下,爱情残疾人艺术团不断努力实现自强不息,团结互助,互惠互利,共同努力。同时努力实现人生价值,创造美好生活。排练美术,有助于传播中国优秀文化,加强国际文化交流。 (黄顺森)

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp《人民日报海外版》(,第07期)

频道热点
  1.   
  2. ?“整个云的转折点已经到来!”7月25日,在2019年阿里云峰会上海站,阿里云智能总裁张剑锋提出今年是从传统IT到云计算的分水岭。在这方面,国内领先的家庭育儿平台亲宝宝在会上透露,早在七年前,亲婴儿已
  3. 2019年2月24日,华为首款5G折屏手机华为巴塞罗那全球发布。世界上最快的可折叠5G手机不仅吸引了国内外媒体?
  4. ?我们市内涉嫌食源性疾病事件的通知池州市新闻局今天在其官方网站上发布公告。7月28日,由于在主要城市美丽可口的蛋糕店购买了“香蕉牛奶露”蛋糕,池州市有人报告发高烧,腹泻等。不安的情况去了医院进行咨询。
  5. [说明]重庆市北District区景官镇林泽禄被称为重庆收藏的“床上白痴”。30多年来,他在明清时期保护了300多?
  6.   
  7. ?我们市内涉嫌食源性疾病事件的通知池州市新闻局今天在其官方网站上发布公告。7月28日,由于在主要城市美丽可口的蛋糕店购买了“香蕉牛奶露”蛋糕,池州市有人报告发高烧,腹泻等。不安的情况去了医院进行咨询。
  8. ?我们市内涉嫌食源性疾病事件的通知池州市新闻局今天在其官方网站上发布公告。7月28日,由于在主要城市美丽可口的蛋糕店购买了“香蕉牛奶露”蛋糕,池州市有人报告发高烧,腹泻等。不安的情况去了医院进行咨询。
  9. 2019年2月24日,华为首款5G折屏手机华为巴塞罗那全球发布。世界上最快的可折叠5G手机不仅吸引了国内外媒体?
  10. 2019年2月24日,华为首款5G折屏手机华为巴塞罗那全球发布。世界上最快的可折叠5G手机不仅吸引了国内外媒体?
新闻排行
  1. ?我们市内涉嫌食源性疾病事件的通知池州市新闻局今天在其官方网站上发布公告。7月28日,由于在主要城市美丽可口的蛋糕店购买了“香蕉牛奶露”蛋糕,池州市有人报告发高烧,腹泻等。不安的情况去了医院进行咨询。

    ?我们市内涉嫌食源性疾病事件的通知池州市新闻局今天在其官方网站上发布公告。7月28日,由于在主要城市美丽可口的蛋糕店购买了“香蕉牛奶露”蛋糕,池州市有人报告发高烧,腹泻等。不安的情况去了医院进行咨询。...

  2. 2019年2月24日,华为首款5G折屏手机华为巴塞罗那全球发布。世界上最快的可折叠5G手机不仅吸引了国内外媒体?

    2019年2月24日,华为首款5G折屏手机华为巴塞罗那全球发布。世界上最快的可折叠5G手机不仅吸引了国内外媒体?...

  3. 盛大游戏更名为“体育游戏”并重返A股。该公司声称自己是A股游戏王。分析师表示,国内游戏市场调整,精品游

    盛大游戏更名为“体育游戏”并重返A股。该公司声称自己是A股游戏王。分析师表示,国内游戏市场调整,精品游...

  4. ?我们市内涉嫌食源性疾病事件的通知池州市新闻局今天在其官方网站上发布公告。7月28日,由于在主要城市美丽可口的蛋糕店购买了“香蕉牛奶露”蛋糕,池州市有人报告发高烧,腹泻等。不安的情况去了医院进行咨询。

    ?我们市内涉嫌食源性疾病事件的通知池州市新闻局今天在其官方网站上发布公告。7月28日,由于在主要城市美丽可口的蛋糕店购买了“香蕉牛奶露”蛋糕,池州市有人报告发高烧,腹泻等。不安的情况去了医院进行咨询。...

  5. 黑与邪恶势力,破坏社会秩序侵犯群众的人身和财产权将受到法律的严厉惩罚!黑恶势力必须坚决“光明剑”果断

    黑与邪恶势力,破坏社会秩序侵犯群众的人身和财产权将受到法律的严厉惩罚!黑恶势力必须坚决“光明剑”果断...

  6. 设置微网新闻(文/春夏)7月6日,厦门大学与福建省九成区1所学校战略合作2019工作会议在厦门大学召开。会上

    设置微网新闻(文/春夏)7月6日,厦门大学与福建省九成区1所学校战略合作2019工作会议在厦门大学召开。会上...

  7. 2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?

    2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?...

  8. 从高明市开车到西南30多公里,然后继续沿着光明村委会旁边的山路行驶。汽车外面的噪音逐渐消失。它被一个3?

    从高明市开车到西南30多公里,然后继续沿着光明村委会旁边的山路行驶。汽车外面的噪音逐渐消失。它被一个3?...

  9. ?根据物理学家组织网最近的一份报告,西北大学的最新研究表明,转基因果蝇的代谢率降低了50%,应该发生的基因突变的不利影响并不明显。他们还发现,具有较慢代谢率的果蝇可以在没有微小RNA(microRNA

    ?根据物理学家组织网最近的一份报告,西北大学的最新研究表明,转基因果蝇的代谢率降低了50%,应该发生的基因突变的不利影响并不明显。他们还发现,具有较慢代谢率的果蝇可以在没有微小RNA(microRNA...

  10. ?最近,业界领先的建筑师和工程师呼吁禁止建造全玻璃摩天大楼,因为这些建筑的冷却过程需要大量能源并且更昂贵。根据英国《卫报》,SimonSturgis是英国政府和大伦敦政府的顾问,并且是英国皇家建筑师协

    ?最近,业界领先的建筑师和工程师呼吁禁止建造全玻璃摩天大楼,因为这些建筑的冷却过程需要大量能源并且更昂贵。根据英国《卫报》,SimonSturgis是英国政府和大伦敦政府的顾问,并且是英国皇家建筑师协...

友情链接