降低生长速率可“对冲”基因突变影响,或可阻止癌症

时间:2019-08-04 来源: 教育资讯
?

根据物理学家组织网最近的一份报告,西北大学的最新研究表明,转基因果蝇的代谢率降低了50%,应该发生的基因突变的不利影响并不明显。他们还发现,具有较慢代谢率的果蝇可以在没有微小RNA(microRNA)的情况下存活,这会颠覆人们对生命发展的看法。

降低生长速度可能会影响“套期保值”基因突变

西北大学Feinberg医学院生物化学和分子遗传学教授Richard Kashu说,当这些果蝇以正常速率生长时,基因突变会产生问题。当增长率降低时,这些问题就消失了。

西北大学麦考密克工程学院化学与生物工程教授路易斯阿马拉尔补充说:“这完全颠覆了我们对发展的理解。我们一直认为,如果发生基因突变,就会发生一系列的发展。问题不在于此只要生长体的生长速度减慢,就有可能阻止基因突变的表达。“

新的研究可以解释一系列现象,例如为什么工厂养鸡会有更多的发育问题,以及为什么卡路里摄入限制与长寿有关。

解释诺贝尔奖得主不理解的现象

诺贝尔奖获得者托马斯亨特摩根于1915年首次将饮食与基因突变联系起来。当他使用转基因果蝇食物有限时,他注意到一些从未发现的基因表达模式,但他无法解释这一现象。

Kashu和Amaral认为这是反馈控制的结果。在生物学,工程学,经济学和许多其他领域,反馈控制允许复杂的系统调整性能以满足期望。在近几年完成数百项试验后,他们认为较慢的新陈代谢将为生物系统提供更多时间来纠正错误。

肿瘤代谢非常活跃并吸收大量能量,这就是癌症患者常常看起来很疲惫的原因。 Kashu说,也许通过减慢癌细胞的代谢率,可以预防肿瘤细胞的癌基因表达并最终应用于癌症治疗。

MicroRNA对生物体不是必需的

此外,这项研究最引人注目的结果是发现具有缓慢代谢率的果蝇可以在没有microRNA的情况下存活,这在以前被认为是不可能的。

在所有植物和动物中发现的微小RNA在调节基因表达中起重要作用。在过去的20年中,microRNA对生命至关重要,如果活体内没有microRNA,它可能会导致死亡。

但在这个实验中,它们减慢了没有携带任何microRNA的果蝇的代谢率,并且它们存活并最终成长为成年期。该结果证明microRNA对于生物体不是必需的。

戒除癌症?尽量减慢新陈代谢率! )

频道热点
  1. 据俄罗斯塔斯社7月7日报道,最近美国和俄罗斯阵营之间的冲突愈演愈烈。在俄罗斯最秘密的“Loxarik”核潜艇?
  2. TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣14分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?
  3. 出发仪式现场。华龙网-新重庆客户记者谢鹏摄影华龙网-7月25日20时28分新重庆客户(记者莹莹)今日(25日)?
  4. 炎热的夏日可以整天待在空调房间那很棒但是这个电费账单.没有人知道房子里还有另外一个隐藏的“窃贼”实验?
  5.   中新网7月10日电据澳洲网10日报道,近年来,澳大利亚高校出现了越来越多的“合约作弊”现象,即学生支?
  6. TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣14分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?
  7. http://city.eastday.com/images/thumbnailimg/month_1907/04ada37267e64cdf9dc0b40db9a713a2.png
  8. ?7月,红色的希望诞生了,7月,实现了一个辉煌的梦想。在这个红色季节,华英镇继承了红色基因,努力成为时代的新人。7月26日,华英镇文明委员会,关公委员会和华英镇社区志愿者服务中心为了继承社区青年的红色
  9. http://city.eastday.com/images/thumbnailimg/month_1907/04ada37267e64cdf9dc0b40db9a713a2.png
  10. ?根据物理学家组织网最近的一份报告,西北大学的最新研究表明,转基因果蝇的代谢率降低了50%,应该发生的基因突变的不利影响并不明显。他们还发现,具有较慢代谢率的果蝇可以在没有微小RNA(microRNA
新闻排行
  1. 法律日报,2019年7月25日10:34A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信●在我国,支持老年人既

    法律日报,2019年7月25日10:34A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信●在我国,支持老年人既...

  2. “爱吃垃圾的虫子”受到我国环保企业青睐 新华社记者丁乐&nbsp进来的食物是厨房垃圾,它是由饲料和肥料生

    “爱吃垃圾的虫子”受到我国环保企业青睐 新华社记者丁乐&nbsp进来的食物是厨房垃圾,它是由饲料和肥料生...

  3. 最近,中国举行了一次皇帝经验交流会,许多皇帝参加了会议,每个人都就如何巩固权力,分析谁是帝国权力的最

    最近,中国举行了一次皇帝经验交流会,许多皇帝参加了会议,每个人都就如何巩固权力,分析谁是帝国权力的最...

  4. ?根据物理学家组织网最近的一份报告,西北大学的最新研究表明,转基因果蝇的代谢率降低了50%,应该发生的基因突变的不利影响并不明显。他们还发现,具有较慢代谢率的果蝇可以在没有微小RNA(microRNA

    ?根据物理学家组织网最近的一份报告,西北大学的最新研究表明,转基因果蝇的代谢率降低了50%,应该发生的基因突变的不利影响并不明显。他们还发现,具有较慢代谢率的果蝇可以在没有微小RNA(microRNA...

  5. 我想在3天前分享人才杂志[商务部:不会抑制任何外资企业]在11日举行的商务部的例行新闻发布会上,新闻发言?

    我想在3天前分享人才杂志[商务部:不会抑制任何外资企业]在11日举行的商务部的例行新闻发布会上,新闻发言?...

  6. 1963年1月中旬,一位中共县委书记在机关党员大会上,念起了范仲淹的名句:“先天下之忧而忧,后天下之乐而?

    1963年1月中旬,一位中共县委书记在机关党员大会上,念起了范仲淹的名句:“先天下之忧而忧,后天下之乐而?...

  7. 据俄罗斯塔斯社7月7日报道,最近美国和俄罗斯阵营之间的冲突愈演愈烈。在俄罗斯最秘密的“Loxarik”核潜艇?

    据俄罗斯塔斯社7月7日报道,最近美国和俄罗斯阵营之间的冲突愈演愈烈。在俄罗斯最秘密的“Loxarik”核潜艇?...

  8. 近日,新疆维吾尔自治区党委网络办公室组织了“新疆是第六季西游记的好去处,通过风光旅游”网络主题交流活

    近日,新疆维吾尔自治区党委网络办公室组织了“新疆是第六季西游记的好去处,通过风光旅游”网络主题交流活...

  9. 水被逆转,从2019年7月8日到8月1日,狮子座,巨蟹座,处女座和双子座需要保持警惕。狮子座应该牢记:防火,

    水被逆转,从2019年7月8日到8月1日,狮子座,巨蟹座,处女座和双子座需要保持警惕。狮子座应该牢记:防火,...

  10. 1987年,在小发猫实验室工作了7年的芯片工程师陈大基离开美国后返回韩国,因为他想赢得一次日本。他认为小?

    1987年,在小发猫实验室工作了7年的芯片工程师陈大基离开美国后返回韩国,因为他想赢得一次日本。他认为小?...

友情链接