重庆表彰40位优秀企业家 多为高新技术产业

时间:2019-08-04 来源: 教育资讯

华龙网 - 7月26日17点新重庆客户(记者唐宇)为进一步营造创业健康成长环境,激励和保护企业家精神,今日(26日),华龙网 - 2018年新重庆客户记者,重庆市优秀企业家表彰大会了解到,40位企业家被授予“2018年重庆市优秀企业家”荣誉称号,并获得表彰。

失败者没有资格参与评估

根据重庆企业联合会的说法,选择是在自愿声明和组织建议的共同作用下进行的。经过“重庆市优秀企业家评审委员会”评委审议,并通过无记名投票和公告严格挑选,2018年重庆市培养了40名优秀企业家近一年。

由于此次报道的优秀企业家数量高于往年。为使选拔工作公平合理,重庆市企业联合会和重庆市高级人民法院签署了“失信函受托人信用情况谅解备忘录”。信用标志的对象是不值得信任的强制执法人员的执法。在最高人民法院不值得信任的人员名单中,这些申请人被取消参选资格。

高新技术企业占很大比例

在40名优秀的重庆企业家中,他们覆盖了第一,第二和第三产业,涉及28个不同的行业,18个来自制造业,反映了重庆制造业的经济结构特征。大多数服务业是现代服务业反映重庆工业发展的新趋势; 21家国有及国有控股企业,占52.5%;私营企业19家,占47.5%。

40名优秀企业家的平均年龄为48.5岁,最小的是29岁,最大的是59岁。有35名男性企业家和5名女性企业家。

在40名优秀企业家中,有5个国家级高新技术企业,7个市级高新技术企业,2个国家知识产权示范企业,1个中国建筑工程鲁班奖(国家质量工程)和农业产业化。重庆市有国家重点龙头企业1家,国家绿色工厂1家,重庆智能工厂1家,市级质量奖励企业3家。全市有3个先进单位的扶贫开发工作。

“2018年重庆优秀企业家”名单

重庆建功投资控股有限公司党委书记,董事长兼总经理魏福生

西南铝业(集团)股份有限公司总经理李勇

重庆京东光电科技有限公司总经理孙浩来,中国重庆

重庆市农业投资集团有限公司党委书记何勇主席

杨宁,交通银行股份有限公司党委书记,重庆分行行长。

重庆市对外经济贸易(集团)有限公司总经理,党委副书记张凤武

谭平川,重庆机场集团有限公司党委书记兼主席。

重庆五洲世纪文化产业投资集团有限公司董事长徐登权

王国庆,中铁五局集团第六工程有限公司总经理。

上汽依维柯红岩商用车有限公司总经理娄建平

重庆市道路运输(集团)有限公司党委书记兼执行董事张中伦

高光勇,重庆山外山血液净化科技有限公司董事长

重庆德源水电开发(集团)有限公司董事长曹春林

重庆鑫泰机械有限公司董事长兼总经理王明安

中共中央党校书记兼党委书记杨少斌

赵小平,重庆国际贸易集团有限公司党委书记兼主席。

重庆星集门(集团)有限公司董事长刘晓军

李华,重庆CRRC四方科技有限公司总经理

太极集团董事长重庆桐君阁药业批发有限公司胡芳(女)

重庆协马机械曲轴有限公司总经理张义鹏

陈小平,重庆忠县粮食有限公司总经理

刘晓英(女),重庆华森药业有限公司总经理

重庆诚通物流有限公司党委书记,总经理徐金官

重庆市城市建设用地开发有限公司执行董事陈晔

魏兆霞(女),重庆高速铁路运输有限公司董事长兼总经理

重庆顺义创兴股权投资基金管理有限公司董事长苗军

重庆飞扬控股(集团)股份有限公司董事长杨碧泉

重庆海信银业(集团)股份有限公司党委书记,董事长兼总经理罗世柏

重庆中原生物科技有限公司总裁季泉

重庆科兰达科技有限公司总经理罗世龙

重庆范家控股有限公司总经理童晓昌

龙凤岗,重庆龙润汽车转向器有限公司董事长

聂高贵,重庆金杯桂福建设集团有限公司董事长

高旭(女),重庆布雷迪仪器仪表有限公司总经理

重庆工奇科技有限公司总经理王耀峰

华电国际有限公司奉节电厂党委书记,执行董事王福禄

重庆市农业投资肉食有限公司总经理,党委副书记,赵青(女)

张爽,党委书记,重庆远大印刷有限公司董事长。

重庆中州蛮子建材集团有限公司董事长兼总经理陈克祥

重庆友君食品有限公司董事长余家友

频道热点
  1. 据俄罗斯塔斯社7月7日报道,最近美国和俄罗斯阵营之间的冲突愈演愈烈。在俄罗斯最秘密的“Loxarik”核潜艇?
  2. 渭北仙桃数据谷规划展示馆,由工程师通过5G技术返回的实时图片,远程驾驶汽车。华龙网-新重庆客户见习记者?
  3. ?7月,红色的希望诞生了,7月,实现了一个辉煌的梦想。在这个红色季节,华英镇继承了红色基因,努力成为时代的新人。7月26日,华英镇文明委员会,关公委员会和华英镇社区志愿者服务中心为了继承社区青年的红色
  4. 出发仪式现场。华龙网-新重庆客户记者谢鹏摄影华龙网-7月25日20时28分新重庆客户(记者莹莹)今日(25日)?
  5. 据俄罗斯塔斯社7月7日报道,最近美国和俄罗斯阵营之间的冲突愈演愈烈。在俄罗斯最秘密的“Loxarik”核潜艇?
  6. 华龙网-7月26日17点新重庆客户(记者唐宇)为进一步营造创业健康成长环境,激励和保护企业家精神,今日(26
  7. 华龙网-7月26日17点新重庆客户(记者唐宇)为进一步营造创业健康成长环境,激励和保护企业家精神,今日(26
  8. ?7月,红色的希望诞生了,7月,实现了一个辉煌的梦想。在这个红色季节,华英镇继承了红色基因,努力成为时代的新人。7月26日,华英镇文明委员会,关公委员会和华英镇社区志愿者服务中心为了继承社区青年的红色
  9. 据俄罗斯塔斯社7月7日报道,最近美国和俄罗斯阵营之间的冲突愈演愈烈。在俄罗斯最秘密的“Loxarik”核潜艇?
  10. 据俄罗斯塔斯社7月7日报道,最近美国和俄罗斯阵营之间的冲突愈演愈烈。在俄罗斯最秘密的“Loxarik”核潜艇?
新闻排行
  1. 《快乐大本营》新的电影片名和刷牙创造一个年轻的浪潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司会

    《快乐大本营》新的电影片名和刷牙创造一个年轻的浪潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司会...

  2. 如今,年轻人对资金的需求很高。贷款可以选择在线贷款或银行贷款。如果您想贷款5万元,对借款人的要求会更?

    如今,年轻人对资金的需求很高。贷款可以选择在线贷款或银行贷款。如果您想贷款5万元,对借款人的要求会更?...

  3. 11月27日,BabyTree将在香港证券交易所正式上市。BabyTree的全球发售价为每股6.80港元至8.80港元。预计募集

    11月27日,BabyTree将在香港证券交易所正式上市。BabyTree的全球发售价为每股6.80港元至8.80港元。预计募集...

  4. 线路!  

    线路!  ...

  5. ?最近,业界领先的建筑师和工程师呼吁禁止建造全玻璃摩天大楼,因为这些建筑的冷却过程需要大量能源并且更昂贵。根据英国《卫报》,SimonSturgis是英国政府和大伦敦政府的顾问,并且是英国皇家建筑师协

    ?最近,业界领先的建筑师和工程师呼吁禁止建造全玻璃摩天大楼,因为这些建筑的冷却过程需要大量能源并且更昂贵。根据英国《卫报》,SimonSturgis是英国政府和大伦敦政府的顾问,并且是英国皇家建筑师协...

  6. http://city.eastday.com/images/thumbnailimg/month_1907/04ada37267e64cdf9dc0b40db9a713a2.png

    http://city.eastday.com/images/thumbnailimg/month_1907/04ada37267e64cdf9dc0b40db9a713a2.png...

  7. 《极限挑战》新剧集仍然非常有趣。客人们降落在地球上寻找六种水来拯救母星,其他敌对势力将感染这些战士。

    《极限挑战》新剧集仍然非常有趣。客人们降落在地球上寻找六种水来拯救母星,其他敌对势力将感染这些战士。...

  8. 在那个月,在31号楼的230间卧室可以看到的日常生活是:每天早上,在母亲低声悄悄进入门后,她首先试图伸手?

    在那个月,在31号楼的230间卧室可以看到的日常生活是:每天早上,在母亲低声悄悄进入门后,她首先试图伸手?...

  9. 光是我们生活中最常见的事物。没有光,我们看不到任何东西。但你有没有想过光的本质是什么?事实上,这个问

    光是我们生活中最常见的事物。没有光,我们看不到任何东西。但你有没有想过光的本质是什么?事实上,这个问...

  10. 原来的叔叔和大谈谈NBA3天前我想分享今年夏天是自由市场的重要一年,包括伦纳德,杜兰特,欧文,巴特勒,汤

    原来的叔叔和大谈谈NBA3天前我想分享今年夏天是自由市场的重要一年,包括伦纳德,杜兰特,欧文,巴特勒,汤...

友情链接