推动自主创新,新华三服务器在金融场景应用中光彩绽放

时间:2019-08-02 来源: 教育资讯

近年来,服务器产品现场已成为公认的趋势。但实际上,自服务器诞生之日起,这种对细分场景的特别关注一直存在。

场景服务器面和衬里

在x86系统中,随着计算负载的多样化,场景思维再次成为市场关注的焦点。

如今,越来越多的服务器供应商正在考虑如何在市场容量放缓时实现自己的业务开发。因此,服务器产品的大规模场景应用已成为服务器厂商创造差异化竞争力的关键方向。

在过去,场景设计的服务器产品更多地是服务器制造商的设计实力的象征,并且它是产品线的面孔。然而,该行业的激烈竞争使这一场景成为赢得客户的关键。今年的面孔成为今天的衬托。

新应用,多场景驱动计算转型

以前的金融IT系统只能在业务可靠性和灵活性方面选择前者。虽然这种选择使金融公司能够成功塑造其“稳定的第一”商业形象,但它不可避免地限制了他们扩展业务和适应市场快速创新能力的能力。

随着IT技术架构的不断成熟,越来越多的金融公司在不牺牲业务可靠性的情况下追求业务多样化和灵活性。结果,金融IT系统发生的变化悄然形成。

基础设施改变云计算:为了抓住互联网金融业务的兴起,许多金融公司除了传统的核心业务外,还建立了基于全面虚拟化和云化的新IT架构,以响应互联网的快速发布 - 基础服务。诸如快速迭代和业务容量的大变化等功能。然后逐步将下一代核心业务系统转变为云计算,以实现快速业务创新和降低成本的目标。

大数据和人工智能:如今,以数据为主,大数据的有效治理和应用已成为领先金融机构的竞争优势。金融机构依托大数据和人工智能技术,可以快速识别财务欺诈,有效规避财务风险,加快账单处理和验证,协助决策支持,实现准确的绩效考核和精准营销.因此,建设具有较高的计算能力具有数据吞吐量,智能学习和推理能力的大型大数据系统已成为金融公司的首要任务。

智能投资和客户服务:由于金融业务的特殊性,投资和客户服务过去需要金融企业员工与客户之间的一对一对接,以及基于专业知识和经验的大量解释和解释。当需求量迅速增加时,AI成为唯一的选择。基于对语音的理解和基于知识库的自动决策系统,人工智能技术可以大大提高投资和客户服务的运营效率,节省人力,提高服务质量。然而,AI的部署和应用显然取决于专业的人工智能支持平台。

这样的金融业仍然出现了许多新的应用和新的场景,因为这是金融企业数字化转型的发展方向。

img_pic_1563421608_0.jpeg

技术+现场两轮驱动,新华三世实现计算架构创新

作为一个充分参与服务器市场竞争的新品牌,新华网不是老手,但品牌中包含的基因已经让新华三有能力洞察市场趋势,使新华社保持行业领先地位并准备下雨天。迈出第一步。

在自主研发的服务器产品线中,新华三自成立以来的短短三年内,不仅成功地向市场推出了完整的工业标准服务器产品序列,而且还专注于研发领域。新技术的研发和产品积累。大量相关专利。截至2019年5月底,新华社已申请专利三年以上,涉及计算,存储,网络,云计算,大数据,安全等领域。其背后是研发投资,每年占总收入的15%以上。

新华三代倡导的智能计算架构将不再坚持以CPU为中心的设计模式,包括边缘计算,内存计算和塑料集成架构,可以提高数据处理效率,保证企业高效的数字化转型。

新华三期坚持现场创新,为不同的业务场景提供不同的计算平台。在新华社的三只眼中,智能计算将不再是单一的标准化计算模块,而是由场景,负载和业务决定。需要根据百度和百叶的不同业务仔细识别和认真。设计能力。

因此,在新华三的产品序列中,您可以看到可以为大数据应用定制的大容量存储服务器,如UniServer R4300 G3; 2U双通道,可在云基础设施框架中提供多维均衡功能,如UniServer R4900 G3型号; AI负载优化服务器,能够在4U空间内部署多达20个单宽GPU,如UniServer R5200 G3;数据库服务服务器,能够提供2U空间的四路处理器,如UniServer R6700 G3;像UniServer R8900 G3借鉴小型机设计理念追求终极单机可靠性和模块化关键业务服务器;与UniServer B一样,塑料结构的刀片服务器系统能够跟上市场趋势,使业务在线更快,使运营和维护更加智能化,完美适应虚拟化,云计算,关键应用等多种业务场景,高密度计算和OLTP。

同时,除了基本硬件外,新华三还自主开发了一系列H3CLOUD云管理平台,CAS计算虚拟化软件,OneStor存储虚拟化软件,AIOS人工智能平台,DataEngine大数据平台,软件定义安全网络卡等场景支持的硬件和软件产品。

在更广泛的IT行业中,新华三代对第三方虚拟化和云计算的支持得到了业界的广泛认可和肯定。例如,新华三代服务器获得的VMware vSAN ReadyNodes认证可以将新华三代的服务器部署到VMware平台的超融合系统或云计算场景中。 VMware vSAN ReadyNodes认证是软件定义数据中心领域的权威认证。它也是新华3服务器在虚拟化和云服务环境中的适用性的背靠背书。

凭借这些领域的优势和产品领先的技术,新华三x86服务器在“中国农业工业建设和邮政服务”所代表的六大银行中完成了近9,000个装机容量,并完成了整个金融业。台湾的销售量为各种应用场景中的30多家核心金融机构提供支持,包括20多种生产和核心应用,并且能够为关键金融核心业务系统提供灵活,高效和稳定的运营。在2018年的IDC市场数据中,新华三期销售的服务器在中国金融市场中排名第一!

img_pic_1563421608_1.jpeg

在进入市场之前,关注新技术和产品场景,关注用户需求以及准确把握市场趋势,新华三号已经获得了更多金融行业用户的认可。根据当地规划,本地设计,本地生产和本地服务,该设计考虑了中国市场的竞争和中国用户的需求。新华社继续走自主创新之路。

作为中国领先的金融云和金融IT基础设施提供商,新华三期提供全面的数字解决方案和数字基础设施功能。未来,新华三的全面自主创新和安全可靠的解决方案将为更多的金融行业用户服务。

频道热点
  1.   随着国六的切换,各大车企也在更新旗下车型来满足排提出升级请求。几天前,网通从江淮汽车官方获悉,瑞
  2. 中国第一部《梁祝》钢琴伴奏和吴丽丽的首演在一次采访中被问及“钢琴对她的意义是什么”,吴丽丽对:说“钢?
  3. 安徽美容店的女老板被枪杀,这位前男友先被判处死刑大榭客户7月26日消息,2018年6月4日,合肥市肥西县建议?
  4.   为进一步加强城区非机动车管理力度,提升城市文明交通治理水平,奎文交警组织开展了非机动车文明交通整
  5.   为进一步加强城区非机动车管理力度,提升城市文明交通治理水平,奎文交警组织开展了非机动车文明交通整
  6.   为进一步加强城区非机动车管理力度,提升城市文明交通治理水平,奎文交警组织开展了非机动车文明交通整
  7. 我听说只有当我还是母亲的时候,才会知道我想给孩子们带来世界上最美好的微妙情感。每一杯牛奶,妈妈都必须
  8.   随着国六的切换,各大车企也在更新旗下车型来满足排提出升级请求。几天前,网通从江淮汽车官方获悉,瑞
  9. 盛大游戏更名为“体育游戏”并重返A股。该公司声称自己是A股游戏王。分析师表示,国内游戏市场调整,精品游
  10.   《长安十二时辰》背后那场大戏铺垫了很久,终于要缓他已经等了很久了,何福等了十年(事实上,何福仍然
新闻排行
  1. 菲律宾新闻部长Andanar(摄影:王海莉)国际在线报道(王华宇,王海利,中央广播电视台记者):由中国公共?

    菲律宾新闻部长Andanar(摄影:王海莉)国际在线报道(王华宇,王海利,中央广播电视台记者):由中国公共?...

  2. 欧洲央行政策制定者有充分理由等到9月份实施更多刺激政策。在周三会议之前,管理委员会成员表示,如有必要?

    欧洲央行政策制定者有充分理由等到9月份实施更多刺激政策。在周三会议之前,管理委员会成员表示,如有必要?...

  3. 娱乐界总有一些明星夫妇。也许他们的事业没什么大不了的,但两个人平淡而快乐,小编喜欢唐莹莹和钱家乐。《

    娱乐界总有一些明星夫妇。也许他们的事业没什么大不了的,但两个人平淡而快乐,小编喜欢唐莹莹和钱家乐。《...

  4. 根据中国汽车经销商协会的数据,中国汽车销量连续第12个月下滑。然而,以汽车爆炸为代表的新的汽车零售平台

    根据中国汽车经销商协会的数据,中国汽车销量连续第12个月下滑。然而,以汽车爆炸为代表的新的汽车零售平台...

  5. 当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?

    当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?...

  6. 近日,新疆维吾尔自治区党委网络办公室组织了“新疆是第六季西游记的好去处,通过风光旅游”网络主题交流活

    近日,新疆维吾尔自治区党委网络办公室组织了“新疆是第六季西游记的好去处,通过风光旅游”网络主题交流活...

  7. 最近,Gartner发布了2019年第一季度的x86服务器市场调查数据。本季度全球x86服务器出货量为283.1万台,同比

    最近,Gartner发布了2019年第一季度的x86服务器市场调查数据。本季度全球x86服务器出货量为283.1万台,同比...

  8. 我想在3天前分享原创华尔街传言一天晚上,已经很晚了,一对老夫妻走进酒店,他们想要一个房间。前台的服务?

    我想在3天前分享原创华尔街传言一天晚上,已经很晚了,一对老夫妻走进酒店,他们想要一个房间。前台的服务?...

  9. 在大学里,男女老少都很常见,这种现象与高中不同,因为没有大学和父母的力量干扰学生的情感生活,所以在大

    在大学里,男女老少都很常见,这种现象与高中不同,因为没有大学和父母的力量干扰学生的情感生活,所以在大...

  10. 张春燕(右)出庭“坐在记者的对面,她长着黑色的头发,轻声细语,喜欢微笑,是典型的江南女人。很难想象她

    张春燕(右)出庭“坐在记者的对面,她长着黑色的头发,轻声细语,喜欢微笑,是典型的江南女人。很难想象她...

友情链接