Arla宝贝与我有机奶粉为爱续航

时间:2019-08-02 来源: 教育资讯

我听说只有当我还是母亲的时候,才会知道我想给孩子们带来世界上最美好的微妙情感。每一杯牛奶,妈妈都必须经过精心挑选,为了严格挑选,入口最重要的事情,健康标准,以达到皇室的质量是不是太多。据说母亲的“挑剔”是对孩子的严格热爱,Arla宝宝和我的有机奶粉对生活的热爱,要挑剔“母亲,买丹麦有机好奶粉!”

img_pic_1563440778_0.jpeg

Arla婴儿和我的有机奶粉更多地了解有机奶粉

有机奶粉,特别是有机婴儿奶粉的生产,不能使用任何激素或抗生素。它是有机食品中要求最高,技术要求最高的有机食品。有机奶粉与普通奶粉的区别如下:1。有机奶牛的生长过程符合生物自然规律,产生的牛奶富含矿物质,铁和维生素等天然营养成分。 2.奶牛吃的饲料也必须是有机饲料,这是安全的,营养价值高于普通牧场。

img_pic_1563440778_1.png

Arla Baby和I有机奶粉我的有机牧场

众所周知,丹麦被公认为世界上的金色牛奶源带,充足的阳光和纯净的空气,最适合有机奶牛的生长。 Arla Baby和我有机奶粉在丹麦有自己的有机牧场,始终坚持“1000规则”,从水源,土壤到牧场,有1000天的转换期,需要3年以上不含农药,肥料和食品添加剂,此标准允许作为奶牛的饲料提供。作为Arla有机奶粉牛奶的供应商,牛奶可以在Arla自己的10,000亩有机牧场自由移动,吃有机牧场,绝对不含化肥和杀虫剂,是最快乐的奶牛。生产的牛奶一次粉末,营养成分高,损失低,无二次污染。

img_pic_1563440778_2.png

Arla Baby和我有机奶粉丹麦王室

Arla Baby和我的有机奶粉除了有良好的奶源外,还有很好的有机配方。奶粉含有有机全乳糖,可保护宝宝的口腔,帮助宝宝促进肠道内有益菌的生长,促进营养素的吸收。 9: 1特殊利益组合的黄金比例,可以提高宝宝的免疫力,促进益生菌的生长,帮助宝宝消化吸收。科学匹配的DHA可以帮助宝宝的大脑发育。这些营养成分添加到配方中,使其更适合婴儿吸收,正因为如此,Arla有机奶粉赢得了丹麦王室的荣誉。

Arla Baby和我的有机奶粉对生活的热爱,无论是奶源,配方还是口碑都符合母亲的选择,可以为每个宝宝提供体贴周到的爱心,关爱宝宝的健康成长。

频道热点
新闻排行
  1. 2018年,离开中国的中国公民人数为14972万人次,与去年同期相比,增长了14.7%。安拉正在制作钱包,腰部挺?

    2018年,离开中国的中国公民人数为14972万人次,与去年同期相比,增长了14.7%。安拉正在制作钱包,腰部挺?...

  2. 图片素材来源网,本文是“酸辣娱乐”独家原创,请注明出处!否则被视为侵权!演员李晨对每个人都非常熟悉。

    图片素材来源网,本文是“酸辣娱乐”独家原创,请注明出处!否则被视为侵权!演员李晨对每个人都非常熟悉。...

  3. 歌手兼演员的IU日前公开了电视剧《酒店DELUNA》的拍摄近况。7日,IU在SNS上写道:“不是万月,知恩真是好久

    歌手兼演员的IU日前公开了电视剧《酒店DELUNA》的拍摄近况。7日,IU在SNS上写道:“不是万月,知恩真是好久...

  4. 2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?

    2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?...

  5.     高新电子创业园(孵化器)俯瞰效果图    黄山奥特斯电气股份有限公司开关组装车间  近年来,

        高新电子创业园(孵化器)俯瞰效果图    黄山奥特斯电气股份有限公司开关组装车间  近年来,...

  6. 歌手兼演员的IU日前公开了电视剧《酒店DELUNA》的拍摄近况。7日,IU在SNS上写道:“不是万月,知恩真是好久

    歌手兼演员的IU日前公开了电视剧《酒店DELUNA》的拍摄近况。7日,IU在SNS上写道:“不是万月,知恩真是好久...

  7. 时间就是生命,永恒消耗别人的时间就等于谋杀。根据某平台发布的《2019年白领996工作制专题调研报告》,从?

    时间就是生命,永恒消耗别人的时间就等于谋杀。根据某平台发布的《2019年白领996工作制专题调研报告》,从?...

  8. 2019年7月9日,加拿大BC移民官方网站的官方筛选得分被公布。技术工人类别得分为105分,每个类别的得分上升5

    2019年7月9日,加拿大BC移民官方网站的官方筛选得分被公布。技术工人类别得分为105分,每个类别的得分上升5...

  9. 商场如战场,革命等创业。在改革的主战场,转型和突破的前沿,以及第一线的实施,斗争的精神是宝贵的。有人

    商场如战场,革命等创业。在改革的主战场,转型和突破的前沿,以及第一线的实施,斗争的精神是宝贵的。有人...

  10.   中新社北京7月26日电(记者周音)中国国家铁路集集团有限公司26日透露,中国铁路将进一步扩大铁路电子票?

      中新社北京7月26日电(记者周音)中国国家铁路集集团有限公司26日透露,中国铁路将进一步扩大铁路电子票?...

友情链接