【实用】夏天常开空调耗电大?你想要的省电小技巧来了!

时间:2019-08-01 来源: 教育资讯

空调可以说是必备的夏季神器。根据现代人的习惯,夏天没有空调可以说是一个不完整的夏天。

但是,我不得不说,在酷的结束之后,回顾账单真的很痛苦。毕竟,夏天开的空调几百元。

特别是对于像父母这样的世代,使用勤奋和节俭。在夏天,只要它不是太热,它就不会打开空调,或者空调在一天内打开一小时,然后停一小时。据认为,只有一半的电费可以用完。但这样的现实是什么?

RVpeo4n4yp1XBY

我们看一下空调的耗电量记录,看看空调运行过程中的耗电量如何变化。

这次我在家里测试了固定频率的格力小型1P空调。虽然冷却能力不高,但15平方米的卧室仍然足够。快十年的冷却效果和舒适性非常好。

RVpeo58D2XXQYQ

稳定后,功率约为500W,启动前快速冷却功率会更高。

据估计,空调在大功率运行后会迅速降低室温,然后根据室温的变化调节功率。如果反复打开,空调将以高功率运行多次。这个结果不仅令人不满意。电力更贵。

然而,在实际测量之后,发现虽然功率不断变化,但是虽然功耗总是较高,但是就高功率的持续时间而言,功耗差的理论值将不会特别大。实际功耗长时间打开并反复长时间打开。

那你怎么在夏天科学地打开空调呢?

首先是调节空调的预设温度。由于空调开启,空调将拼命冷却到预设温度。结果是空调总是以大功率运行,特别是在一些小型马拉车的情况下。小型P型空调在大型室内空间下难以达到超低室温,因此只能全速高负荷运行,因此可以想象功耗!

在互联网上,每个人通常建议26°C。该国要求夏季公共区域的空调温度不应低于26°C。该温度是否适合家庭使用?

如果温度不是特别高,该温度适合于保持室温。据科学研究,当环境条件为温度25°C,相对湿度50%,空气流速0.15 m/s时,人体处于最正常和理想的热平衡状态,即最舒适且最好的回应。

但是,人体感受到的有效温度略低于室内空气的温度。通常,它低约1~2℃,即,虽然空调的供气温度稍高,但人体实际感受到的温度并不高。高。

因此,将空调的控制温度调节到约26℃是相对合适的。

但是,26°C不是通用温度。如果您的体温太热或太冷,您可以根据自己的情况降低或升高体温。找到最适合你的温度比相信参数更重要。

但是,空调的温度不应设置得太低。根据相关研究数据,空调每降低1°C就会使功耗降低10%,并且低于22°C以上的温度。

其次,控制开关频率,不要频繁开关。如果每个开关之间的间隔小于2小时且时间很短,那么当您打开空调时,您的空调每次都会以高功率运行。它没有节电的效果。

如果您想节省电费并且不希望空调以高功率运行,您可以适当地提高温度。当室内温度升高时,降低操作。这种功耗实际上比直接开关更节能。

RVpeo5N6kWqSO2

最后,少开窗户,配备遮阳篷,以保持房屋密封,有人认为打开窗户打开空调更健康,是的!

但是,打开窗户内的空调相当于室内外空调的双重冷却,使热空气在室内不断循环,室内温度继续下降,空调继续工作。

其次,如果落地窗非常明亮,配备遮阳板以避免过多的光线和热量,它可以更好地保持较低的室温并降低空调的能耗。

此外,最重要的是房屋的气密性和绝缘性必须良好,以便空调能够以最少的能源消耗将室温降低到目标值,同时保持低温长时间和减少空调的高功耗时间和频率。

RVpeo5fAIq2IBX

文章组织自:快速技术

赞美是一种鼓励,分享是最好的支持

领导说

你点击右下方的小花

RDF1Lcz6cCAkR2

小编的薪水将增加0.5美分

谢谢,什么?!

每个人都喜欢看

●[注意]到柳江白鹏享受莲花,采取振动的声音,并有奖金采取!

●[最新] 2019年柳州市高中入学考试一分一秒正式公布!查看您可以报告哪所高中!

●[免费] 2019年柳江区夏季公益培训即将到来!不要错过!

频道热点
新闻排行
  1.   口红,是现在每位小仙女出门必涂的化妆品。全球有很多种口红品牌,每个品牌都有各自的喜欢人群。  Ar

      口红,是现在每位小仙女出门必涂的化妆品。全球有很多种口红品牌,每个品牌都有各自的喜欢人群。  Ar...

  2.   西北信息报讯(记者陈涛通讯员向琴群)平利至镇坪(陕渝界)高速公路是国家高速公路联络线G6911安康至?

      西北信息报讯(记者陈涛通讯员向琴群)平利至镇坪(陕渝界)高速公路是国家高速公路联络线G6911安康至?...

  3. 如果你在2018年见过CCTV《寻找最美孝心少年》程序,当然对李钰媛的名字并不陌生。这位14岁的河南女孩从7岁?

    如果你在2018年见过CCTV《寻找最美孝心少年》程序,当然对李钰媛的名字并不陌生。这位14岁的河南女孩从7岁?...

  4. “女老板”两套房:一套赌博,一套人)最近,南京栖霞法院判处刑事案件有待审理,9名被告被判刑。其中,主?

    “女老板”两套房:一套赌博,一套人)最近,南京栖霞法院判处刑事案件有待审理,9名被告被判刑。其中,主?...

  5.   

      ...

  6. 11月27日,BabyTree将在香港证券交易所正式上市。BabyTree的全球发售价为每股6.80港元至8.80港元。预计募集

    11月27日,BabyTree将在香港证券交易所正式上市。BabyTree的全球发售价为每股6.80港元至8.80港元。预计募集...

  7. 垃圾分类最近一直是热门搜索,垃圾整理到贵阳,你如何分类,你明白吗?说到贵州风味?它必须是贵州酸汤鱼必

    垃圾分类最近一直是热门搜索,垃圾整理到贵阳,你如何分类,你明白吗?说到贵州风味?它必须是贵州酸汤鱼必...

  8. 中国江苏网7月9日记者近日获悉,省农业厅,省财政厅联合下发《关于做好2019年农机购置补贴政策实施工作的通

    中国江苏网7月9日记者近日获悉,省农业厅,省财政厅联合下发《关于做好2019年农机购置补贴政策实施工作的通...

  9.     近日,德怀特-霍华德在接受美媒采访时表示:“我爱洛杉矶,我爱湖人,我想回家。“难道霍华德浪子?

        近日,德怀特-霍华德在接受美媒采访时表示:“我爱洛杉矶,我爱湖人,我想回家。“难道霍华德浪子?...

  10. 2019-07-1211:09来源:干隆网北京中关村顺义公园荣获“全国劳动关系和谐工业园区”称号7月11日,北京顺义科?

    2019-07-1211:09来源:干隆网北京中关村顺义公园荣获“全国劳动关系和谐工业园区”称号7月11日,北京顺义科?...

友情链接