C罗未登场惹争议 缺席签名会拒绝采访球迷不满

时间:2019-07-31 来源: 教育资讯

cd0c2e74-14ca-484d-be1f-d53815d76b7b.jpg

C罗没有引起争议,没有签名会拒绝采访粉丝不满意C罗并未在韩国引起争议,引发公众愤怒。他多么讨厌韩国?不笑或签字

在尤文图斯和韩国K联赛全明星队友谊赛之前和之后,C罗纳尔多在韩国的一系列行动引起了韩国媒体的巨大争议!尤文图斯错过了签约会议,比赛没有出现,并在赛后拒绝采访。整个过程就像是经历了游戏。他似乎想要从韩国“逃离”,这与中国的路线形成鲜明对比。韩国球迷非常不满意。

取消签名会议+游戏迟到。比赛前,C罗纳尔多错过了成立的球迷签名会,引发了韩国球迷的不满。

据报道,这是由于行程问题。由于交通拥堵,游戏推迟了50分钟!许多粉丝已经等了很久。

不玩游戏+忽视粉丝。可容纳6万多人的体育场挤满了大多数韩国球迷正在观看罗纳尔多。

然而,C罗纳尔多在整场比赛中没有上场1分钟。下半场开始了。现场一直在高呼C罗纳尔多的名字,并期待着看到他最喜欢的偶像。然而,C罗纳尔多无所谓,在替补席上没有说什么。

比赛结束后,观众尖叫起来,高喊“梅西”。

比赛结束后拒绝采访+全脸黑脸。比赛结束后,C罗纳尔多拒绝了采访请求并直接进入了公交车。

从现场的照片来看,C罗纳尔多的黑脸,没有笑容,被保安人员包围,他似乎想逃离这个地方,迅速离开,让球迷失望。

你知道,由于C.

,这个游戏的票已经多次翻过

f6a4c74d-917e-4593-bfad-af5f5138dba8.jpg

C罗没有引起争议,没有签名会拒绝采访粉丝不满意

涉嫌违约?据韩国队《釜山日报》称,尤文图斯和克里斯蒂亚诺罗纳尔多违反了合同,C罗纳尔多必须打45分钟。

值得一提的是,C罗纳尔多在南京队打了一场点球大战,这让中国球迷尤其是C罗纳尔多球迷感到满意。这种对比更刺激了韩国球迷。

许多球迷都说C罗纳尔多真的很讨厌韩国?当然,责任可能不在他身上,而是在尤文图斯俱乐部。

件并不是很好。我得出的结论是,最好让他不要玩。

萨里主动“回锅”。还有一种声音表明,与韩国的意大利足球关系不佳是有原因的。

频道热点
新闻排行
  1. 2019-07-1205:08来源:汇金网7.12黄金并不弱,空单仍然相同!弹跳15直接空!汇金网络新闻:岑00墨:7.12黄金?

    2019-07-1205:08来源:汇金网7.12黄金并不弱,空单仍然相同!弹跳15直接空!汇金网络新闻:岑00墨:7.12黄金?...

  2. 最近,Gartner发布了2019年第一季度的x86服务器市场调查数据。本季度全球x86服务器出货量为283.1万台,同比

    最近,Gartner发布了2019年第一季度的x86服务器市场调查数据。本季度全球x86服务器出货量为283.1万台,同比...

  3. 上杭义女子最近“表现出大事”未经许可的驾驶加上滥用药物经过调查,他实际上想用2000元贿赂警察。昨天,这

    上杭义女子最近“表现出大事”未经许可的驾驶加上滥用药物经过调查,他实际上想用2000元贿赂警察。昨天,这...

  4. 娱乐界总有一些明星夫妇。也许他们的事业没什么大不了的,但两个人平淡而快乐,小编喜欢唐莹莹和钱家乐。《

    娱乐界总有一些明星夫妇。也许他们的事业没什么大不了的,但两个人平淡而快乐,小编喜欢唐莹莹和钱家乐。《...

  5.   7月13正在赣州游玩,驻车在客家祠堂停车场,参观客家文化城,里面有祠堂博物馆,供奉风水祖师杨筠松的?

      7月13正在赣州游玩,驻车在客家祠堂停车场,参观客家文化城,里面有祠堂博物馆,供奉风水祖师杨筠松的?...

  6.     大多数军事爱好者,都熟悉二战中的非洲战场,在那里两位军事家达到了人生巅峰,成为家喻户晓的名将

        大多数军事爱好者,都熟悉二战中的非洲战场,在那里两位军事家达到了人生巅峰,成为家喻户晓的名将...

  7.     “那些年我们虽然没钱,  但是过的是爷一样的日子;  如今我们虽然用着自己挣的工资,  过的

        “那些年我们虽然没钱,  但是过的是爷一样的日子;  如今我们虽然用着自己挣的工资,  过的...

  8. “高血压被认为是对身体自身功能调节的正常反应。对于大脑中血栓等血栓,身体通知神经中枢并通过压力泵血。

    “高血压被认为是对身体自身功能调节的正常反应。对于大脑中血栓等血栓,身体通知神经中枢并通过压力泵血。...

  9. 前言:那些强壮的汉族,虽然远在必须!“在东汉明朝时期,汽车是窦窦带领军队击败天山脚下的北匈奴。军队返

    前言:那些强壮的汉族,虽然远在必须!“在东汉明朝时期,汽车是窦窦带领军队击败天山脚下的北匈奴。军队返...

  10. 上杭义女子最近“表现出大事”未经许可的驾驶加上滥用药物经过调查,他实际上想用2000元贿赂警察。昨天,这

    上杭义女子最近“表现出大事”未经许可的驾驶加上滥用药物经过调查,他实际上想用2000元贿赂警察。昨天,这...

日期归档
友情链接