超大室内立体植物园、巨型穹顶天幕 虹口新地标即将与你见面

时间:2019-07-30 来源: 教育资讯

  最近,与月亮湾仅一街之隔,有位身躯庞大的“神秘客“存在感越来越强烈,好奇的粉丝们也在后台留下信息,询问TA的真实身份。

那是对的,那就是你猜对了的机智,我们期待着“明星”和“月亮”,最后希望看到备受期待的瑞虹天地三期太阳宫!

这个月的桥梁也是第一次连接。我们迫不及待想与您分享。室内绿化面积近1500平方米。将在大型室内立体植物园中化身。

瑞虹天地太阳宫是一个融合自然,艺术和文化美学的新社交空间,将全面提升您的购物生活体验。

巨大的圆顶遮阳篷俯瞰着虹口美丽的天际线

这个占地5500平方米的巨型莲花圆顶采用严格的吊装方案进行筛选,并使用了极高的工艺精度要求。它持续了6个多小时,终于完成了整体提升。

在树冠下,一抬头就可以抬头看看虹口美丽的天际线。 Sun Palace酒店与自然景观和购物中心完美搭配,装饰成市中心的伊甸园。

白天,阳光明媚,绿色的室内立体植物园是充满光环的天空之城。到了晚上,圆顶上方的星星闪耀,巧妙的灯光设计,融合了近百种绿色植物景观,实在是太浪漫了!

浪漫的天空天桥,太阳和月亮对接,进入购物和娱乐的新世界

看着太阳宫有点“显示真相”,你是否已经烦恼并希望“去太阳”?请放心,连接“太阳和月亮”的天桥已经成功停靠。星际大厅,月亮湾和太阳宫正式相连。

令人兴奋的美食和娱乐体验,绿色植物的室内植物园,舒适的户外休闲空间.不仅是购物中心,太阳宫是探索和享受生活的理想场所。

你一直期待着,亲子时间,双人世界,家庭团聚。即使一个人的每小时光线也给我一个大胆的想象力!

LightUpyourlife梦想着太阳宫能够焕然一新

在不知不觉中,瑞虹天地已经和大家一起待了四年。

2015年闪耀

2017繁华的接力

撰写章节

在太阳宫第三阶段的快速建设中,它引领了瑞虹天地的新升级,也正式迎来了一个重要的里程碑,力争与您亲近。

所以,它真的很快。 2021年,瑞虹天地太阳宫将正式与您见面。文化与生活的融合,美味而有品味的融合,正式加入太阳宫之后,瑞虹天地的故事将更加精彩。

不要走开,新篇章很快就会开启。

新闻排行
  1.   

      ...

  2. 作者|灰灰菜军人如何申请教育福利?你好,我是一名新疆士兵。我在2018年在家乡买了一所房子。现在我的孩子?

    作者|灰灰菜军人如何申请教育福利?你好,我是一名新疆士兵。我在2018年在家乡买了一所房子。现在我的孩子?...

  3. 受近期岷江上游暴雨和洪水的影响,下江县澜沧江水位持续上升,“北斗期”再次面临危险。从7月11日凌晨起,?

    受近期岷江上游暴雨和洪水的影响,下江县澜沧江水位持续上升,“北斗期”再次面临危险。从7月11日凌晨起,?...

  4. 勒芒防醛防霉硅藻泥墙最近,硅藻泥墙公司了解到了南京的企业活动。江苏省钢结构协会会长舒玉平说,近年来,

    勒芒防醛防霉硅藻泥墙最近,硅藻泥墙公司了解到了南京的企业活动。江苏省钢结构协会会长舒玉平说,近年来,...

  5. 时间就是生命,永恒消耗别人的时间就等于谋杀。根据某平台发布的《2019年白领996工作制专题调研报告》,从?

    时间就是生命,永恒消耗别人的时间就等于谋杀。根据某平台发布的《2019年白领996工作制专题调研报告》,从?...

  6. 原来篮球快餐车3天前我想分享7月11日,北京时间,NBA夏季联赛G4,中国队最终以67-84输给雄鹿队。然而,在这

    原来篮球快餐车3天前我想分享7月11日,北京时间,NBA夏季联赛G4,中国队最终以67-84输给雄鹿队。然而,在这...

  7. 从高明市开车到西南30多公里,然后继续沿着光明村委会旁边的山路行驶。汽车外面的噪音逐渐消失。它被一个3?

    从高明市开车到西南30多公里,然后继续沿着光明村委会旁边的山路行驶。汽车外面的噪音逐渐消失。它被一个3?...

  8. 由于天气炎热,人们穿上了热裤,五条裤等,都是比较休闲又清爽的裤子。女孩更喜欢穿热裤,可以展现美丽的双

    由于天气炎热,人们穿上了热裤,五条裤等,都是比较休闲又清爽的裤子。女孩更喜欢穿热裤,可以展现美丽的双...

  9. 麝香是古人智慧和保护的精致表达。麝香,空虚和遥远的熔炉,是灵魂深处最好的寄托。为迎接“7.11世界人口日

    麝香是古人智慧和保护的精致表达。麝香,空虚和遥远的熔炉,是灵魂深处最好的寄托。为迎接“7.11世界人口日...

  10. 70亿巨额遗产从天而降。他站在街上向人们扔钱。他向那些撒谎和卖淫的人捐款,他被一群幸福和骗子所包围,他

    70亿巨额遗产从天而降。他站在街上向人们扔钱。他向那些撒谎和卖淫的人捐款,他被一群幸福和骗子所包围,他...

日期归档
友情链接