请活好,你的后半生

时间:2019-07-28 来源: 教育资讯

我曾经脾气暴躁,奶牛也不能退缩。既然你生气了,你就不会在眨眼之间感受到它。

时间逐渐磨灭了年轻轻浮,逐渐沉淀出冷酷和温暖的自我认识。

当我年轻的时候,即使是多愁善感也会让人惊叹不已。成熟后,我学会了:痛苦越多,行动越少;越苦,越沉默。

147c5290b4bd474f9bf85160750b7a03

起初,我们以混乱的眼神理解它。后来,我们吵着要理解这种困惑。

有些事情很清楚,但不清楚;有些人非常了解,但他们无法猜测;某种原因,他们无法弄清楚,但他们确实如此。我一直希望世界变得纯净,但它会适得其反。我总是希望事情得以实现,但我不想愿意。我总是希望人们变得纯洁,但他们是一厢情愿的.

012f6da8c6a64324bc6568ccdeaf9c4f

当人们达到中年时,他们逐渐意识到了什么。

请记住,

宁可是傻瓜,也不要聪明。

我宁愿努力工作,也不想享受它。

最好是穷人而不是炫耀财富。

我宁愿忍受,也不要利用它。

宁愿平庸,也不要出名。

我宁愿自信而不是盲目悲观。

保持健康,不要出名。

勤奋而不做无所事事更好。

bd4a1f1dc8e443588bb056f29424e38a

频道热点
新闻排行
  1. 受近期岷江上游暴雨和洪水的影响,下江县澜沧江水位持续上升,“北斗期”再次面临危险。从7月11日凌晨起,?

    受近期岷江上游暴雨和洪水的影响,下江县澜沧江水位持续上升,“北斗期”再次面临危险。从7月11日凌晨起,?...

  2.   苹果之父乔布斯,从小生活在高科技事业云集的硅谷(世界著名高科技产业区),正因为这个机遇,他开始和身?

      苹果之父乔布斯,从小生活在高科技事业云集的硅谷(世界著名高科技产业区),正因为这个机遇,他开始和身?...

  3.     航拍赣江南昌段。  人民网南昌7月11日电(时雨)受近期强降雨及上游来水影响,赣江水位猛涨,11?

        航拍赣江南昌段。  人民网南昌7月11日电(时雨)受近期强降雨及上游来水影响,赣江水位猛涨,11?...

  4. 《大宋少年志》在最新的情节中,值得讨论的是韩海章和晓菁对渤海的复仇。韩破章:“廖廖摧毁了我的家人,杀

    《大宋少年志》在最新的情节中,值得讨论的是韩海章和晓菁对渤海的复仇。韩破章:“廖廖摧毁了我的家人,杀...

  5.   新能源车万万买不得?说真的,你别被骗了41分钟前《家有一老》:马达利和法拉利512TR49分钟前四轮驱动?

      新能源车万万买不得?说真的,你别被骗了41分钟前《家有一老》:马达利和法拉利512TR49分钟前四轮驱动?...

  6. 2019年是中华人民共和国成立70周年。宣城市妇联是该市城乡社区(村)的一所儿童之家,也是一些中小学校。以

    2019年是中华人民共和国成立70周年。宣城市妇联是该市城乡社区(村)的一所儿童之家,也是一些中小学校。以...

  7. “我的钱包累计贷款总额超过50亿,为65万用户提供便捷的金融服务。最近,它还与一家合规的金融机构达成合作

    “我的钱包累计贷款总额超过50亿,为65万用户提供便捷的金融服务。最近,它还与一家合规的金融机构达成合作...

  8. ...

  9.   苹果之父乔布斯,从小生活在高科技事业云集的硅谷(世界著名高科技产业区),正因为这个机遇,他开始和身?

      苹果之父乔布斯,从小生活在高科技事业云集的硅谷(世界著名高科技产业区),正因为这个机遇,他开始和身?...

  10. 1987年,在小发猫实验室工作了7年的芯片工程师陈大基离开美国后返回韩国,因为他想赢得一次日本。他认为小?

    1987年,在小发猫实验室工作了7年的芯片工程师陈大基离开美国后返回韩国,因为他想赢得一次日本。他认为小?...

日期归档
友情链接