新疆是个好地方丨达人西游:吐鲁番“热”情似火 葡萄藤下歌儿甜

时间:2019-07-26 来源: 教育资讯

RLMyYbTAtzZBS

近日,新疆维吾尔自治区党委网络办公室组织了“新疆是第六季西游记的好去处,通过风光旅游”网络主题交流活动记者来到新疆中部吐鲁番市在维吾尔自治区,火车慢慢停在平台上,我们的前脚刚刚走出门外,身体很快就被一股热潮所包围,当天的体感温度已达到38摄氏度。沿途的一些记者在吐鲁番的高温下叹了口气,但被告知“如果你现在感觉很热,它还没准备好来吐鲁番。”

RVv3scHAJFQG2E

吐鲁番金箍温度计。越照片

7月,吐鲁番的日平均气温高于40摄氏度,表面温度的历史记录甚至高达88摄氏度。游客仍然热情奔放。在询问之后,我知道它也是吐鲁番的一个大型旅游项目。明代小说家吴承恩《西游记》影响了几代中外游客。唐三藏讲述了阻挡火焰山的故事,孙悟空借了香蕉扇,使火焰山有一段时间出名。到目前为止,人们仍然希望看到西部的风景。打“火”。火焰山区有一个高耸的金色箍。它也是一个巨大的表面温度计,它显示了吐鲁番此时的温度变化。比例限制高达100摄氏度,这将不可避免地导致吐鲁番表面的无限温度。想像。

当记者到达火焰山时,恰逢早晨,日照时间仍然很短,表面温度已超过60摄氏度。当地居民告诉记者:“游客一般不早上来,下午是最多的游客,为了赶最热的时间看火焰山温度计的最高价值。”参观者不仅没有转向吐鲁番,而且热情高涨,一方面受益于四大着名杰作之一带来的粉丝效应;另一方面,新疆近年来,旅游业不断升级换代,创新思路,扩大资源,将景区扩展到景区,促进周边乡镇旅游经济的发展,创造了双赢的结果。

RVv3sceJ2mZ7Sm

蛟河市很远。图片由吐鲁番市文化旅游局提供

蛟河老城是世界上规模最大,历史最悠久的土地建筑城市。它也是中国2000多年来最完整的城市遗迹。距离蛟河古城风景区1.7公里,是吐鲁番生活和富民的典范。项目蛟河乡,该项目还获得了“2013年全国人居经典规划金奖”。

进入蛟河镇,道路非常靠近吐鲁番地区的外部。吐鲁番的传统建筑符号,如十字花,正方形和三角形,为城镇增添了不同的风格。建筑物的外墙覆盖着草泥,不仅能满足抗震性能。这些要求也反映了吐鲁番房屋的区域特征。

RVv3sd11trK130

蛟河镇。越照片

蛟河镇居民勤劳好客。当地的老人Nizamu Naiji渴望迎接我们,为我们提供冷和新鲜的水果来缓解热量。这位老人摘下了一堆马种植的葡萄,这些葡萄种植在自己的院子里,里面装满了浓郁的水果。热情好客,经验非常深刻。

RVv3sdLI6yBSv9

农舍下的葡萄。越照片

据了解,该镇周边的旅游设施也在不断完善。小镇附近有农舍,为游客提供一系列的支持服务,如吃,住,娱乐。游客不仅可以品尝葡萄藤下的当地风味,还可以品尝特色美食。农家乐还定期举办特别表演,让游客体验当地的民俗风情,让游客融入当地居民的生活,了解当地的文化和习俗,创造新的旅游景点。

此外,吐鲁番葡萄沟风景区的青蛙巷还以民俗文化和葡萄文化为旅游特色,开展各种民俗文化体验。未来,将有更多新的旅游模式,如此,将呈现给来自世界各地的游客。全球旅游业已成为吐鲁番正在努力创造的新商业模式。 “旅游+文化”,“旅游+体育”,“旅游+国家”模式也在不断变化。创新和吸引来自世界各地的游客。

完成

资料来源:天山网

?本期编辑:Pa孜提提提提?电子邮件提交:

微信号:tlfswxcb

RP9BWHzDlwcEIv

Vibrato ID:1703964414

长按QR码识别注意力

R6CNN4w4Ox9DgRRNGHsWh9AfKX0y

新闻排行
  1. 从高明市开车到西南30多公里,然后继续沿着光明村委会旁边的山路行驶。汽车外面的噪音逐渐消失。它被一个3?

    从高明市开车到西南30多公里,然后继续沿着光明村委会旁边的山路行驶。汽车外面的噪音逐渐消失。它被一个3?...

  2. FunPlusPhoenix是一个新的英雄联盟团队,于2017年在上海成立。这支球队的表现一直不温不火,但在这次洲际比

    FunPlusPhoenix是一个新的英雄联盟团队,于2017年在上海成立。这支球队的表现一直不温不火,但在这次洲际比...

  3. 商场如战场,革命等创业。在改革的主战场,转型和突破的前沿,以及第一线的实施,斗争的精神是宝贵的。有人

    商场如战场,革命等创业。在改革的主战场,转型和突破的前沿,以及第一线的实施,斗争的精神是宝贵的。有人...

  4. 大家好,我是张金良,程氏针灸的弟子,福建人。我在北京做生意已经十多年了,我的身体已经摔倒了很多。我从

    大家好,我是张金良,程氏针灸的弟子,福建人。我在北京做生意已经十多年了,我的身体已经摔倒了很多。我从...

  5. 2019-07-1211:09来源:干隆网北京中关村顺义公园荣获“全国劳动关系和谐工业园区”称号7月11日,北京顺义科?

    2019-07-1211:09来源:干隆网北京中关村顺义公园荣获“全国劳动关系和谐工业园区”称号7月11日,北京顺义科?...

  6. 《极限挑战》新剧集仍然非常有趣。客人们降落在地球上寻找六种水来拯救母星,其他敌对势力将感染这些战士。

    《极限挑战》新剧集仍然非常有趣。客人们降落在地球上寻找六种水来拯救母星,其他敌对势力将感染这些战士。...

  7.   口红,是现在每位小仙女出门必涂的化妆品。全球有很多种口红品牌,每个品牌都有各自的喜欢人群。  Ar

      口红,是现在每位小仙女出门必涂的化妆品。全球有很多种口红品牌,每个品牌都有各自的喜欢人群。  Ar...

  8. 我想在3天前分享人才杂志[商务部:不会抑制任何外资企业]在11日举行的商务部的例行新闻发布会上,新闻发言?

    我想在3天前分享人才杂志[商务部:不会抑制任何外资企业]在11日举行的商务部的例行新闻发布会上,新闻发言?...

  9. 市民们早起,爬山去锻炼身体。他们不想遇到恶劣的天气。警察赶到山上寻找它。6日上午,在临沂区迎风起居区?

    市民们早起,爬山去锻炼身体。他们不想遇到恶劣的天气。警察赶到山上寻找它。6日上午,在临沂区迎风起居区?...

  10. 光是我们生活中最常见的事物。没有光,我们看不到任何东西。但你有没有想过光的本质是什么?事实上,这个问

    光是我们生活中最常见的事物。没有光,我们看不到任何东西。但你有没有想过光的本质是什么?事实上,这个问...

日期归档
友情链接