极限运动选手挑战宣言-不屈服于岁月 挑战永不停歇

时间:2019-07-25 来源: 教育资讯

梁乐民是极限运动圈中着名的BMX车手,也是欧蓝德车队的老板。

1ebd1a1827c542d09c8487d75353c3fd

a4a15edd909e44c6b517b7d3bd7b6e60

在20世纪90年代,BMX在中国仍处于起步阶段,梁乐民追求自己的梦想和挑战。它已经席卷了一些国内和国际极限运动项目,并在湖州国家极限运动比赛,ESPN亚巡赛中国站,CX国家极限运动经典赛中获得冠军。作为国内BMX的先驱,梁乐民享有“BMX教父”的美誉。他也是一名推广极限运动的“传教士”,自营职业的经营着一家BMX汽车店Kapok。

极限的梦想,26年前挑战的起源

梁乐民是中国最早接触BMX的粉丝之一,已与BMX联系超过26年。当被问到为什么他进入极限运动圈时,他回忆说,当他上小学时,他经常看电视播放外国BMX专业比赛,他的高空跳跃和不断变化的动作让他着迷。 1993年,年轻的梁乐民首先接触到了真正的BMX。

8af73f4c66ee4a04adc104bd53a5f0a1

那年夏天,我被一位朋友邀请观看了一场BMX比赛,并在电视上播放了比赛场景。车手们使用斜坡进行各种腾跃和旋转运动。银色镜面自行车零件闪现在他的眼前。 “我的BMX梦想失控了。”

090fe20290384725b674eae9ad264e87

在20世纪90年代早期,变速自行车刚刚进入该国,而拥有BMX则更加困难。从与三个合作伙伴分享国内“BMX”,到1996年购买香港亲戚,他只有一个真正的BMX。

从那以后,梁乐民每天都在练习。他在BMX上几乎走遍了广州的每一个角落,因而成为朋友眼中的“实时导航”。

4a6892a4aa464207acfcf370cd71bec2

追求挑战并横扫所有极限运动赛事

梁乐民通过努力和努力,开始在国内外的重大活动中崭露头角。在1999年ESNP X-GAME亚洲巡回赛上海赛中,他获得了冠军,并获得了吉隆坡决赛的参赛资格。他在30多名亚洲车手中获得第19名。

10251c9f93b240458b92a7ba1c1e8d8b

▲参加2009年世界极限运动比赛

梁乐民知道,要在国际比赛中有更好的表现,他必须突破自己。他研究了外国球员的技术,观察他们的技术,改变了过去在街头地形上来回走动的做法,试图跟随外国车手的路线,创新和磨练自己。

天道奖励工作,在2000年美国ESNP X-GAME亚巡赛上海站,梁乐民再次获胜。在决赛中,排名也从去年的第19位上升到第9位,“4位日本车手和4位澳大利亚车手排在我面前”。这也是以往经历中最令人难忘和自豪的。一旦。

b0697c61be4b44c097fbff0f3e288ce7

毕竟,BMX从中国甚至亚洲开始还为时尚早。不在前三名,但梁乐民在决赛中的表现也是亚洲球员的最佳成绩,并且在亚洲极限运动史上具有里程碑意义。

通过不懈的努力,从未知到席卷极限的体育赛事,梁乐民成为了着名的BMX车手。

“不要忘记最初的心,追求挑战”是梁乐民成功的秘诀。

cd31b7f398c843efa8236e15739b2d2f

▲参加2007年CX极限锦标赛

寻求志同道合,与新合作伙伴共同迎接新挑战

梁乐民在BMX圈子里活跃了26年,一直是这个圈子里的灵魂人物。随着他加深极限运动的领域,他的思想开始发生变化。他从一个粉丝变成了一个宣传极限运动的“传教士”。他还迎来了新的挑战创业,经营着一家BMX汽车店Kapok。

0de071b3b7334fdf9c1b5e4f70560f79

d98715b4b0bf42eb845c35a76bd9390c

回顾十多年的创业过程,每个新阶段都将迎来艰难的选择。

这时,梁乐民选择买一个欧蓝德,提起原因,他笑着说:“除了实际需求外,更重要的是,我在欧蓝德上找到了BMX的感觉。”梁乐民一直在追求极限,骑着BMX做各种艰难的举动。在Outlander,他再一次感受到了控制自由的感觉,深深踩油门踏板,伴随着旋转速度引起的发动机悦耳的声音,使他有能力应对未知的挑战。

有时候,在木棉晚上打盹之后,梁乐民将开车到广州大桥下的空地继续练习BMX。 “周围环境更暗更安静。我会打开欧兰德的所有灯光和大声的音量.”欧兰德默默地陪着他,空荡荡的场地瞬间成了他的操场。

e6895d652a234973b5ed03a37874d46a

此外,梁乐民还将邀请志同道合的朋友带着外地到广州及周边城市练习一些尚未尝试过的道具。 Outlander超大的后备箱空间足以容纳BMX和滑板,这让他非常满意。毕竟,在购买Outlander之前,在整个城市练习,运输BMX并不是一件容易的事。

fbd2bbeae36745ab8b53315ef86851bb

BMX有办法在斜坡上玩,斜坡必须在荒野之外进行。因此,高通道,可靠的四轮驱动欧蓝德,让他担心很多。在假期期间,梁乐民将邀请几位朋友开车到郊区,找到合适的土坡,转变为练习场。 “Outlander的高通过性使我能够使用BMX并转向更多不同的地形来挑战新的游戏玩法和技能。”

fd67a1f92cef4ee6ad3058c800bb804f

在练习过程中,部件是不可避免的,BMX不是普通的自行车,广州只有少数特定的维修点。在过去,他只能放弃当天的做法。 “有了Outlander,它只需要一个小时来回开车。即使你错过了大多数练习的时间,它也不会妨碍日落的美丽。”Outlander的“合作伙伴”的出现带来了很多方乐敏。

0cae15ab3d394d5c856f3c091dbcd126

“我很享受与Outlander挑战的时光。对我来说,这些过程没有成功或失败。不完美让我前进。“从BMX车手到创业店,推广极限运动,越来越多的年轻人加入。他与新手分享了他的经验并帮助他们提高了技能。 “当你拥有技术时,你将拥有更多的可能性。”这是梁乐民坚持的挑战信条。

66f94393ec5e4617ad7ffee00943aa9e

“BMX是我的梦想,我将继续骑在这条路上。”如果BMX是梁乐民的梦想,那么欧兰德就是追逐梦想的“伙伴”。这些年不会扼杀他对极限运动的热情,而欧蓝德总会陪伴他去挑战。

新闻排行
  1. 上杭义女子最近“表现出大事”未经许可的驾驶加上滥用药物经过调查,他实际上想用2000元贿赂警察。昨天,这

    上杭义女子最近“表现出大事”未经许可的驾驶加上滥用药物经过调查,他实际上想用2000元贿赂警察。昨天,这...

  2. 2019年7月8日,在全国保险宣传日之际,汇轩保险网和光大人寿保险联合推出了以保护恶性肿瘤为重点的达尔文创

    2019年7月8日,在全国保险宣传日之际,汇轩保险网和光大人寿保险联合推出了以保护恶性肿瘤为重点的达尔文创...

  3. “高血压被认为是对身体自身功能调节的正常反应。对于大脑中血栓等血栓,身体通知神经中枢并通过压力泵血。

    “高血压被认为是对身体自身功能调节的正常反应。对于大脑中血栓等血栓,身体通知神经中枢并通过压力泵血。...

  4. 在大学里,男女老少都很常见,这种现象与高中不同,因为没有大学和父母的力量干扰学生的情感生活,所以在大

    在大学里,男女老少都很常见,这种现象与高中不同,因为没有大学和父母的力量干扰学生的情感生活,所以在大...

  5. 根据联合国,世界银行和世界卫生组织的规定,65岁以上的人被确定为老年人(当然,在一些国家,60岁,他们被

    根据联合国,世界银行和世界卫生组织的规定,65岁以上的人被确定为老年人(当然,在一些国家,60岁,他们被...

  6. 原来发芽重庆3天前我想分享前段时间,“单身自杀”和“谦逊的单打”等话题席卷了朋友圈。许多网民对此产生?

    原来发芽重庆3天前我想分享前段时间,“单身自杀”和“谦逊的单打”等话题席卷了朋友圈。许多网民对此产生?...

  7. Inadditiontoactivelyimprovinghyperuricemia,trytoavoidallpredisposingfactorsisanotherimportantmeansto

    Inadditiontoactivelyimprovinghyperuricemia,trytoavoidallpredisposingfactorsisanotherimportantmeansto...

  8. 只要爱能够联系,恐惧就会切断联系大乘智慧:只有爱才能与我们联系,让我们与源头联系,让我们再次感受到完

    只要爱能够联系,恐惧就会切断联系大乘智慧:只有爱才能与我们联系,让我们与源头联系,让我们再次感受到完...

  9. 1987年,在小发猫实验室工作了7年的芯片工程师陈大基离开美国后返回韩国,因为他想赢得一次日本。他认为小?

    1987年,在小发猫实验室工作了7年的芯片工程师陈大基离开美国后返回韩国,因为他想赢得一次日本。他认为小?...

  10. 1963年1月中旬,一位中共县委书记在机关党员大会上,念起了范仲淹的名句:“先天下之忧而忧,后天下之乐而?

    1963年1月中旬,一位中共县委书记在机关党员大会上,念起了范仲淹的名句:“先天下之忧而忧,后天下之乐而?...

日期归档
友情链接