“我很穷,但每天都想辞职……”

时间:2019-07-25 来源: 教育资讯
消息开始。

一位读者说她几乎没有辞职,但她并不高兴。

在她作为一家IT公司出售后,她可以在很长一段时间内完成工作,并且总觉得她没有起来。

看到高中同学跳进了插槽,她冲动了,她瞪着她的父母。

完成分离程序后,她正热情地寻找工作。大部分时间都过去了,没有电话接受采访。

她开始恐慌,必须退还信用卡,并且必须支付租金。每天有三四十份网络,但下一份工作仍然没有解决。

她打破了她的社交性,不愿意出去。她每天都在租房里吃饭。我经常在晚上失眠,盯着天花板,呆在天空中。

我终于收到了一份报价,低于之前的公司。但她只是抓住了稻草,并迅速签了合同。

她说,如果她再次回来,她肯定不会辞职。

虽然工作很无聊和束缚,但它比没有保护的自由更好。

看到她的消息我印象非常深刻。

在许多人看来,赤裸裸的言辞应该是新生活的开始。

就像疲惫不堪的鸟儿一样,摆脱陷入困境的生意,探索新世界的机遇。

但现实通常是,我们在焦虑中变得越来越困惑,我们越来越无法看到前方的方向。

所以今天我想和你谈谈什么样的经历是赤裸裸的。

赤裸裸的话,我们能否使未来的道路更加顺畅?

认识一个朋友就是成为一个新媒体。一个人管理三个数字,并且必须增加粉末的体积。

即使在休息日,她也经常赶紧赶上热点。

她觉得生活似乎只能在睡前两三个小时被挤压,她还给豆瓣鹅群和新浪热门搜索找到了话题。

当她看到有人在一群朋友中辞职时,她很嫉妒。

第二天上班,信义要求辞职。

没有指标的压力,她很放松。她每天都去看戏,然后去厦门玩圈。

放松了半个月后,她又开始找工作了。我认为根据自己的经验找工作很容易,但简历投入近100个,但新闻不超过10个。

每次采访时,她都觉得她就像一个裸土豆,她被挑选和挑选。并不是说头部不够大,也就是价格太高了。

她非常沮丧。 “这份工作一直在寻找,我已经对自己一无所知,而且我越来越自卑了。”

有人说,赤裸裸的话语感觉就像是在夏天砸了一瓶冰可乐。

你喝的时候很酷,但你喝完后就会后悔,然后就会有各种不舒服的感觉。

如果你没有准备好,那些赤裸裸的话往往不容易,但压力很大。

在免费和轻松自由的那一刻之后,随之而来的是没有收入的焦虑。

裸言只是职业生涯的一部分。如果你使用冲动的话来逃避压力,结果将是令人遗憾的。

知道回复主后,在赤裸裸的言论之后,他成功地改变了自己的职业生涯。

他是一名IT专业人员,已经工作了一年多。他觉得自己每天都在重复工作。

他不喜欢经历它,果断地辞职,并为自己找到了一份他真正喜欢的工作的目标。

辞职后,他每天都参加各种活动,展览和讲座,并找到各行各业的专家进行交流。

他花了一个多月的时间去探索,最后发现他最喜欢的设计就是设计。

他开始学习设计,上网看各种课程和材料,并从一开始就探索一下。

在学习了整个UI设计之后,他分析了自己的优点和缺点:

他是一名科学教育家。如果他想成为一名专业设计师,他将至少花费半年时间。他没有能力勉强退出这么久。

最适合您的路径:前端工程师。

因此,这仍然属于IT类别,您过去的经验可以派上用场。另一方面,这项工作也将跨学科探索适合用户习惯的设计。

他投了几张简历,很快找到了一份新工作。

事实上,裸体言辞的关键不在于它是否失业,而在于它是否已做好充分的准备来选择你想要的生活。

如果没有足够的计划,即使你有一个赤裸裸的评论,你将无法忍受,并最终再次进入工作场所。

那些准备好的人经常不担心找工作。即使他们不去上班,裸言语也是最好的学习时间。

所以,如果你有一个赤裸裸的评论的想法,你应该做什么准备?

建议。你必须有足够的钱来维持没有收入的生活。

赤裸裸的言论中最大的变化是没有收入来源。

这意味着你抵御风险的能力会变得非常脆弱,如果发生任何事情,它可能会让你感到恐慌。

因此,我建议您必须准备一笔储蓄,以便将租金和费用保持半年。

一个真正成熟的人,他做出选择并有能力为自己的选择付出代价。

你必须有足够的心理结构和明确的未来计划。

赤裸裸的言论之后,你会有很多空白时间,往往是因为无所事事,以及强烈的空虚感。你周围的人往往有善意或恶意,并关心你为什么仍然不去工作。

面对这些压力,我们很容易在找工作时妥协,再次陷入恶性循环。

所以我建议你必须做好充分的规划和准备。

充实的生活可以抵挡空窗的焦虑。

在业余时间,充实自己,并为自己添加一些筹码。

裸言是一种选择,但不想成为你的选择。

我建议您在工作时必须了解更多有关充电的信息。让自我增长的速度大于工作带来进步的速度。

给自己多一点选择,而不是一个没有退却的简单的话。

事实上,准备裸言语的需要需要很大的勇气。

放弃需要更多的决心而不是要求和耐心。所以无论结果如何,这种勇气都值得肯定。

世界是公平的。当你开始积极面对生活时,祝你好运。

愿你走得更远,成为你真正想成为的人。

新闻排行
  1. “我们现在平均每月销售约400万+,该公司已经从一个50平方的小房间发展到目前的1,200个房间。进入儿童鞋店?

    “我们现在平均每月销售约400万+,该公司已经从一个50平方的小房间发展到目前的1,200个房间。进入儿童鞋店?...

  2. 2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?

    2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?...

  3. 消息开始。一位读者说她几乎没有辞职,但她并不高兴。在她作为一家IT公司出售后,她可以在很长一段时间内完

    消息开始。一位读者说她几乎没有辞职,但她并不高兴。在她作为一家IT公司出售后,她可以在很长一段时间内完...

  4. 2019-07-1205:08来源:汇金网7.12黄金并不弱,空单仍然相同!弹跳15直接空!汇金网络新闻:岑00墨:7.12黄金?

    2019-07-1205:08来源:汇金网7.12黄金并不弱,空单仍然相同!弹跳15直接空!汇金网络新闻:岑00墨:7.12黄金?...

  5. 美国和伊朗最近变得傲慢,他们经常被视为“黑手”。最近,美国军方已经开始进行下一次大规模行动。可以说伊

    美国和伊朗最近变得傲慢,他们经常被视为“黑手”。最近,美国军方已经开始进行下一次大规模行动。可以说伊...

  6.     近日,两枚“核弹”空降成都国际教育圈!  贝赛思落户成都了!而且一次是两所!成都贝赛思外籍人

        近日,两枚“核弹”空降成都国际教育圈!  贝赛思落户成都了!而且一次是两所!成都贝赛思外籍人...

  7. 勒芒防醛防霉硅藻泥墙最近,硅藻泥墙公司了解到了南京的企业活动。江苏省钢结构协会会长舒玉平说,近年来,

    勒芒防醛防霉硅藻泥墙最近,硅藻泥墙公司了解到了南京的企业活动。江苏省钢结构协会会长舒玉平说,近年来,...

  8. FunPlusPhoenix是一个新的英雄联盟团队,于2017年在上海成立。这支球队的表现一直不温不火,但在这次洲际比

    FunPlusPhoenix是一个新的英雄联盟团队,于2017年在上海成立。这支球队的表现一直不温不火,但在这次洲际比...

  9. Inadditiontoactivelyimprovinghyperuricemia,trytoavoidallpredisposingfactorsisanotherimportantmeansto

    Inadditiontoactivelyimprovinghyperuricemia,trytoavoidallpredisposingfactorsisanotherimportantmeansto...

  10. 我想在3天前分享原创华尔街传言一天晚上,已经很晚了,一对老夫妻走进酒店,他们想要一个房间。前台的服务?

    我想在3天前分享原创华尔街传言一天晚上,已经很晚了,一对老夫妻走进酒店,他们想要一个房间。前台的服务?...

日期归档
友情链接