7.8保险宣传日 慧择推出专注癌症保障的重疾险“达尔文超越者”

时间:2019-07-24 来源: 教育资讯

2019年7月8日,在全国保险宣传日之际,汇轩保险网和光大人寿保险联合推出了以保护恶性肿瘤为重点的达尔文创见重症监护保险。该产品不仅具有很强的重大疾病保护作用。它旨在实现对恶性肿瘤的全面保护,被称为重大疾病保险市场的新标准。此外,在同一天,Wisdom还推出了“Darwin Transcender for Love and the Cancer Patient Care Golden Charity Program”。除了希望邀请更多人加入关心癌症患者的团队之外,吸引公众关注他们的健康更为重要。关心自己从保证开始。

RVhwDShBN54fAZ

Darwin Transcender专注于全方位的恶性肿瘤

根据汇智精算团队的说法,达尔文的超越性延续了Darwin-1的超高性价比,轻中重保护是一次全面升级。它是一种超级具有成本效益的重型重点,致力于全面保护恶性肿瘤。危险的。该产品有多达195种疾病保护,包括110种严重疾病+20种特定严重疾病+ 25种症状+ 40种轻度疾病。在重大疾病保护方面,那些在40岁之前投保并且在头15年内生病的人可以支付额外35%的基本保险金额。此外,该产品最重要的优点是恶性肿瘤的累积补偿可达320%:一:可选的恶性肿瘤支付基本保险金额的120%,比同类产品高20%;第二,20个高特异性特异性恶性肿瘤,包括5种儿童+ 9种男性和6种女性,并可支付100%/50%/50%基本保险金额。在轻度和中度疾病保护的情况下,轻微非分组索赔的总数是3倍。基本保险金额为30%。如果症状没有分组,您可以提供2次支付,并且您每次可以支付50%的基本保险金额。

为了实现更全面的保护,“达尔文创见”也可以附属于保险豁免,在为子女,配偶,被保险人患有轻度,中度,重度疾病,高残疾和寿命终止的保险后,可以免除剩余的未付保费,为家庭建立一道防线,让您更安心。

达尔文的超越者“为爱而生”,癌症患者关心公益事业

随着达尔文超越危重疾病在线日和保险推广日,Darwin Transcender“爱的成功”和癌症患者护理黄金福利计划启动。从7月8日开始,每当达尔文超越重病时,慧轩都会向癌症患者捐款10元。第一期将于7月30日前达到10万元,被保险人将获得“达尔文超越者”慈善大使证书。

根据国家癌症中心2019年发布的最新分析,恶性肿瘤(癌症)已成为严重威胁中国人健康的主要公共卫生问题之一。死亡人数占居民死亡人数的23.91%,恶性肿瘤患病人数持续上升。中国每年的医疗费用超过2200亿元,自费比例高达90%。因此,在这样一个“谈论癌症”的社会中,慧轩希望通过社交温度不断治愈和鼓励与癌症斗争的人!并且可以帮助他们早日减轻经济压力并摆脱癌症,并通过智慧的力量呼唤更多的人,加入关心癌症患者的慈善家庭。

产品和服务都是一样的。汇选使保险回归质量

作为中国的大型互联网保险服务平台,截至目前,合作保险机构已达100多家,合作保险产品已达1000多家。其中,达尔文1号,卫士2号,惠新南2.0等重症产品已成为市场上流行的口碑产品。除了产品定制,汇聚具有很强的市场敏锐度和用户口碑,并且已经深深地沉浸在服务中,不仅拥有13年的保险业全方位服务经验,还推出了“叮咚赔赔”服务如“小额索赔结算”,“争议索赔案件协调”,“三无三帮”等服务也广受好评!它旨在解决用户难以理解,难以选择和索赔损失的六大主要问题。

RVhwDT0mZPRTS

此外,基于一站式保险服务平台的定位,慧轩一直致力于在“保险需求咨询,风险评估,保障方案定制,在线垂直交易,快速安全服务”中创建互联网保险闭环。和援助索赔服务“。

新闻排行
  1. 如今,年轻人对资金的需求很高。贷款可以选择在线贷款或银行贷款。如果您想贷款5万元,对借款人的要求会更?

    如今,年轻人对资金的需求很高。贷款可以选择在线贷款或银行贷款。如果您想贷款5万元,对借款人的要求会更?...

  2. 文字/Mobierichmomo您的糖尿病是否被误诊?深入思考糖尿病?一旦一个人有糖尿病的标签,他总是告诉自己他是

    文字/Mobierichmomo您的糖尿病是否被误诊?深入思考糖尿病?一旦一个人有糖尿病的标签,他总是告诉自己他是...

  3. 1963年1月中旬,一位中共县委书记在机关党员大会上,念起了范仲淹的名句:“先天下之忧而忧,后天下之乐而?

    1963年1月中旬,一位中共县委书记在机关党员大会上,念起了范仲淹的名句:“先天下之忧而忧,后天下之乐而?...

  4. 这些信息引起了朋友的好评。这是赣州区严格执行绿色发展的理念,重点突出城市污染问题,深入开展工业废气,

    这些信息引起了朋友的好评。这是赣州区严格执行绿色发展的理念,重点突出城市污染问题,深入开展工业废气,...

  5. 勒芒防醛防霉硅藻泥墙最近,硅藻泥墙公司了解到了南京的企业活动。江苏省钢结构协会会长舒玉平说,近年来,

    勒芒防醛防霉硅藻泥墙最近,硅藻泥墙公司了解到了南京的企业活动。江苏省钢结构协会会长舒玉平说,近年来,...

  6. 当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?

    当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?...

  7.   7月13正在赣州游玩,驻车在客家祠堂停车场,参观客家文化城,里面有祠堂博物馆,供奉风水祖师杨筠松的?

      7月13正在赣州游玩,驻车在客家祠堂停车场,参观客家文化城,里面有祠堂博物馆,供奉风水祖师杨筠松的?...

  8. 这些信息引起了朋友的好评。这是赣州区严格执行绿色发展的理念,重点突出城市污染问题,深入开展工业废气,

    这些信息引起了朋友的好评。这是赣州区严格执行绿色发展的理念,重点突出城市污染问题,深入开展工业废气,...

  9. 2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?

    2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?...

  10.   口红,是现在每位小仙女出门必涂的化妆品。全球有很多种口红品牌,每个品牌都有各自的喜欢人群。  Ar

      口红,是现在每位小仙女出门必涂的化妆品。全球有很多种口红品牌,每个品牌都有各自的喜欢人群。  Ar...

日期归档
友情链接