你的糖尿病被误诊了吗糖尿病的深度思考

时间:2019-07-23 来源: 教育资讯

d59303c9-9fa6-4d7c-ae1d-349224d942bb

文字/Mobie rich momo

您的糖尿病是否被误诊?深入思考糖尿病?

一旦一个人有糖尿病的标签,他总是告诉自己他是糖尿病患者,无论是真正的糖尿病还是假的,误诊的糖尿病患者。最后,他们都成为真正的糖尿病患者。

由这种疾病的标签引起的情绪问题比疾病本身和身体更严重。

医学上正常的血糖参考范围约为3.9-6.1。如果你的空腹血糖比6.1高几倍。然后医生会告诉你:

你有高血糖,有糖尿病的倾向,或者说你患有糖尿病。回去注意饮食。你应该服用降糖药来控制它。高血糖会导致糖尿病并发症,后果非常严重。

所以,从那一刻开始,我发布了糖尿病的标签。从那以后,我走上了糖尿病的道路。

要了解血糖,高血糖,低血糖,能量和糖尿病的含义,我们必须知道高血糖的含义。

只要看看血糖指数,就高血糖水平判断糖尿病,开始吃低血糖药物,并给糖尿病患者贴上标签。

太残忍了。它也是生理学和身体单方面认知的结果。以为血糖就是血糖。

许多糖尿病患者在开始时服用药物,并且他们被标记为糖尿病。如果您发现血糖升高,首要任务是不要使用降糖药。您渴望为糖尿病患者贴上标签,但要说清楚:

为什么身体会升高血糖?

它是由胰岛素分泌相对不足引起的吗?

血糖升高是为了避免低血糖吗?

血糖的上升是身体可以做很多努力的事情。这是一种实物需求吗?它是身体的力量吗?

或者身体缺乏相应的酶来代谢血糖?

血糖本身就是身体的需要,就是维持正常的组织和器官运作,正常的生理操作,所需的能量,是你低血糖所需的方向吗?

还想帮助身体合理使用糖吗?

应该用高血糖控制药物来控制低血糖吗?或者立即调整食物的结构,食物的种类,排除心理压力,紧张,焦虑,压力生理状态,增加维生素B的食物来源,试试看是否有改善?

糖尿病并发症很可怕吗?问题是谁加速了糖尿病并发症的发作?问,是因为药物的使用导致了糖尿病并发症的加速?

de2f6eea-a0de-4195-8ee2-296598b8cd24

认知要点1:血糖是维持身体基本新陈代谢,身体正常运作,支持正常生活和工作所必需的能量支持。

血糖是身体的能量。像汽车的汽油一样,没有汽油的汽车就像废铁一样。缺乏能量,低血糖,可立即危及生命。

认知点2:不允许低血糖,身体允许高血糖。因为低血糖会晕倒,所以会致命,而高血糖则不会,身体有提高血糖的能力,但不会让血糖下降。

使用血糖只需要一种激素,即胰岛素即可完成。血糖升高需要几种激素才能完成,包括胰高血糖素,肾上腺素和甲状腺素。

当你处于压力,战斗,运动,逃跑,战斗,移动物等等时,你的血糖必须升高,以满足你的支持,完成上述过程。

否则,你无法击败别人,你无法逃避他人,你可以与他人争论,因为你的能量物质,包括蛋白质和脂肪,都无法解放。

认知点三:吃低血糖药物降糖,你认为它只是降血糖吗?下降是身体的需要,减少身体组织和器官的能量需求,这可能导致组织功能下降,容易疲劳,疲劳。

同时,它也降低了胰腺的功能。胰腺不仅是胰岛素的一个单位,还分泌胰蛋白酶,胰脂肪酶,胰淀粉酶,

结果是它会导致消化和吸收食物和营养不良的困难。当能量不足时,缺乏营养,减肥就是这样。

44e85ea8-a2a3-4418-a536-e08eef8660cf

,馒头,这种食物。件。

第二:增加蔬菜和水果的数量非常重要,包括生蔬菜的数量。只要没有加工,肉就不必担心吃东西。因为你很难吃太多的肉。

三:一定要增加维生素B的来源,尤其是维生素B6的食物。很重要。

四:每天喝新鲜蔬菜汁,如:胡萝卜,黄瓜,苹果汁。 3~6杯。

五:每天喝丰富的酶液和水果。如:榴莲,木瓜,菠萝。

六:额外的维生素B族,特别是维生素B6,铬,优质蛋白质。非常重要的核心。

一位患有高血糖的朋友,一位最初被诊断患有糖尿病的朋友,可以尝试一下。无论如何,它不是药物,也没有副作用。身体是结果,食物的类型,食物的类型,结构,你的生活方式,方式,来源,原因。

这些都掌握在自己手中,如果您有任何问题请自问。如果您有任何问题,请他们到医院医生处负责。

新闻排行
  1.     高新电子创业园(孵化器)俯瞰效果图    黄山奥特斯电气股份有限公司开关组装车间  近年来,

        高新电子创业园(孵化器)俯瞰效果图    黄山奥特斯电气股份有限公司开关组装车间  近年来,...

  2.   7月13正在赣州游玩,驻车在客家祠堂停车场,参观客家文化城,里面有祠堂博物馆,供奉风水祖师杨筠松的?

      7月13正在赣州游玩,驻车在客家祠堂停车场,参观客家文化城,里面有祠堂博物馆,供奉风水祖师杨筠松的?...

  3. 水被逆转,从2019年7月8日到8月1日,狮子座,巨蟹座,处女座和双子座需要保持警惕。狮子座应该牢记:防火,

    水被逆转,从2019年7月8日到8月1日,狮子座,巨蟹座,处女座和双子座需要保持警惕。狮子座应该牢记:防火,...

  4. 上杭义女子最近“表现出大事”未经许可的驾驶加上滥用药物经过调查,他实际上想用2000元贿赂警察。昨天,这

    上杭义女子最近“表现出大事”未经许可的驾驶加上滥用药物经过调查,他实际上想用2000元贿赂警察。昨天,这...

  5. “我们现在平均每月销售约400万+,该公司已经从一个50平方的小房间发展到目前的1,200个房间。进入儿童鞋店?

    “我们现在平均每月销售约400万+,该公司已经从一个50平方的小房间发展到目前的1,200个房间。进入儿童鞋店?...

  6. 这些信息引起了朋友的好评。这是赣州区严格执行绿色发展的理念,重点突出城市污染问题,深入开展工业废气,

    这些信息引起了朋友的好评。这是赣州区严格执行绿色发展的理念,重点突出城市污染问题,深入开展工业废气,...

  7. 娱乐界总有一些明星夫妇。也许他们的事业没什么大不了的,但两个人平淡而快乐,小编喜欢唐莹莹和钱家乐。《

    娱乐界总有一些明星夫妇。也许他们的事业没什么大不了的,但两个人平淡而快乐,小编喜欢唐莹莹和钱家乐。《...

  8. 还买梅赛德斯-奔驰GLC,动力捷豹F-PACE是SUV的西装暴徒今天事情变得越来越好,普通汽车可能无法满足每个人?

    还买梅赛德斯-奔驰GLC,动力捷豹F-PACE是SUV的西装暴徒今天事情变得越来越好,普通汽车可能无法满足每个人?...

  9. 由中国旅游饭店协会主办的第16届中国饭店集团发展论坛于6月27日至29日在内蒙古自治区呼和浩特市举行。在论?

    由中国旅游饭店协会主办的第16届中国饭店集团发展论坛于6月27日至29日在内蒙古自治区呼和浩特市举行。在论?...

  10. ...

日期归档
友情链接