仰媛媛:在平凡岗位展现党员光辉

时间:2019-07-23 来源: 教育资讯

R6AeNqe5VY0oDaR69Femy1Be9wkw

杨媛媛:在普通岗位上展现党员的荣耀

RUwxurrDAqvBVRVcr9ROIl9RxkN

作为纺织工业的共产党员,第十九届全国代表大会代表杨元元记得他的使命,勤奋和勤奋的学习,并在他的日常工作中取得了非凡的成就。

RVcr9RbH7FMHMy

2009年,杨元元到湖北安绵公司纺纱车间工作。车间温度通常超过40度。由于工作环境恶劣,40多人聚在一起工作,但她不情愿地待在那里。她比其他人早一个小时上班,一小时下班,并专注于技术技能。努力工作,她积极和负责任的工作,精湛的技能,得到了每个人的认可。在实践中,她发现机器清洁和细纱处理器的操作还有改进的余地。杨元元和他的同事们结合实践,反复思考,制定了“无缝操作方法”,将纺纱机的培训时间从原来的3个月缩短到1个月至2个月;从原来的卫兵数量4个单位的数量增加到10个到12个。这项改革不仅节省了劳动力成本,提高了工作效率,还减少了员工的劳动力,解决了清洁不良和结束的困难。工作方式推广后,公司经营水平单项保持在90%,整项保持在80%,年成本超过200万元。 “无缝操作方法”被国家纺织工业命名为“杨媛媛操作方法”。曾被评为湖北省青年团优秀成员,全国优秀共青团成员,共青团十七大代表,全国劳动模范。全国五一劳动奖章等荣誉称号。 2017年,她荣幸地当选为党的第19届全国代表大会。

RVcr9Rz8aZL3PK

作为共产党员,一位获得如此多荣誉的年轻工人,杨媛媛从未为自己感到骄傲。她始终严格要求自己参加高标准的党员工作。 “不是个人得失,沉默奉献”,根据这种工作理念,她愿意努力工作,不仅勤奋研究技术,还愿意将技术传授给他人,并推动更多年轻工人做同样的事情。她的。产品质量已关闭。

安源纺织女工杨元元:作为民营企业一线的基层党员,我更加致力于党员的责任。每个月,分支党的日活动,更多的内容是组织所有党员帮助一线工人做更多的事情。

RVcr9Z158fnq5f

一个普通工作的普通共产党员内心有巨大的能量。她用积极乐观的精神悄悄地支付普通职位。她以顽强的精神和努力工作为共产党员写作。奉献精神之歌。

新闻排行
  1. 当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?

    当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?...

  2. 1963年1月中旬,一位中共县委书记在机关党员大会上,念起了范仲淹的名句:“先天下之忧而忧,后天下之乐而?

    1963年1月中旬,一位中共县委书记在机关党员大会上,念起了范仲淹的名句:“先天下之忧而忧,后天下之乐而?...

  3. 还买梅赛德斯-奔驰GLC,动力捷豹F-PACE是SUV的西装暴徒今天事情变得越来越好,普通汽车可能无法满足每个人?

    还买梅赛德斯-奔驰GLC,动力捷豹F-PACE是SUV的西装暴徒今天事情变得越来越好,普通汽车可能无法满足每个人?...

  4. 当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?

    当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?...

  5. 新蓝网-中国蓝新闻客户端7月10日讯(国蓝融王王之内,就带领村民摘掉了薄弱村的“帽子”,他叫张飞烽,而他

    新蓝网-中国蓝新闻客户端7月10日讯(国蓝融王王之内,就带领村民摘掉了薄弱村的“帽子”,他叫张飞烽,而他...

  6. 现在CCGEXPO2019已经进入第三天了,大概这个周末人气会更受欢迎。如果你想在接下来的两天参加CCG展览,小编

    现在CCGEXPO2019已经进入第三天了,大概这个周末人气会更受欢迎。如果你想在接下来的两天参加CCG展览,小编...

  7.   在我们的印象中,马自达一直都是一个固执的企业,旗下的车型在中国市场上一直都是被人们认可,但是销量

      在我们的印象中,马自达一直都是一个固执的企业,旗下的车型在中国市场上一直都是被人们认可,但是销量...

  8. 只要爱能够联系,恐惧就会切断联系大乘智慧:只有爱才能与我们联系,让我们与源头联系,让我们再次感受到完

    只要爱能够联系,恐惧就会切断联系大乘智慧:只有爱才能与我们联系,让我们与源头联系,让我们再次感受到完...

  9. Jiuyou.com4天前我想分享平安的决战将于周五更新后正式进入S6赛季,而S6赛季“战争之战,嘻哈武士”的资格?

    Jiuyou.com4天前我想分享平安的决战将于周五更新后正式进入S6赛季,而S6赛季“战争之战,嘻哈武士”的资格?...

  10. Meihua.com3天前我想分享昨晚,“甲壳虫”汽车停产的消息传遍了社交网络,网民也在尖叫。虽然“甲壳虫”谢?

    Meihua.com3天前我想分享昨晚,“甲壳虫”汽车停产的消息传遍了社交网络,网民也在尖叫。虽然“甲壳虫”谢?...

日期归档
友情链接