马自达复活“弯道之王”,采用带“T”发动机,粉丝:终于没白等

时间:2019-07-22 来源: 教育资讯

  在我们的印象中,马自达一直都是一个固执的企业,旗下的车型在中国市场上一直都是被人们认可,但是销量却一直不尽如人意。其主要原因是因为,马自达的价格一直都很坚挺,和其他品牌车型动不动就是三五万的优惠,马自达呢三五千的优惠真的真的没有什么竞争力。不过好在,马自达旗下车型的操控感一直都人们喜欢的。特别是曾经的马自达6,更是被人们称之为“弯道之王”,就连以操控著称的宝马3系都是心服口服。

  1563203598313066340.jpg

  但是随着市场的变迁,马自达6在国内停产了,阿特兹虽然说是马自达6的继承者,但是消费者似乎并不买账,大家更喜欢的是马自达6。最近阿特兹最新款车型也已经上市,动力外观几乎不变,依然是我们熟悉的味道,唯一的不同是新款车型符合国六标准,这也是这个推出新车最主要的目的。

  1563203609166306030.jpg

  除了新款阿特兹上市以外,在国际市场上有消息称,从2020年开始马自达将取消全球范围内的阿特兹名称,全部同一换回原来的马自达6,更为重要的是这次将会推出一款全新2.5T动力的车型。我们都知道马自达一直以来都是死守自然吸气发动机,虽然超控很不错,但是动力爆发不够也是很多人吐槽的地方。但是这次阿特兹取消,全部同意采用马自达6这个名称,而且还采用带“T”的发动机,这似乎预示着马自达想要复活曾经的“弯道之王”,看到这个消息也有不少的粉丝表示:终于没白等。

  1563203615697365368.jpg

  据称,这台全新的2.5T发动机也是黑科技满满,首先涡轮增压技术支持可变调节(DPT),这项技术主要目的是解决涡轮迟滞的问题,保证开起来的动力更加的平顺,不会出现出现涡轮介入的突兀感,这也是马自达一直想要努力营造的,即使带T依然平顺。第二个就是液冷式冷却废气再循环系统(EGR),这项技术听名字就知道是为了提升燃油效率降低油耗而来,主要是抑制涡轮介入发动机的爆震。

  1563203620607989123.jpg

  在动力数据上,这台2.5T发动机最大可以输出265匹马力,这个数据足以秒杀这个价位,相同排量车型的动力输出数据。扭矩上面,2000转的时候可以爆发435牛米,堪称是低扭大师。不过这台发动机目前仅仅确定是在国外市场使用,未来是否会引进到国内市场,引进之后动力上是否会有削弱都还不好说。

  1563203626266878694.jpg

  但是不管怎么说,一直坚持自然吸气的马自达开始实用T型发动机,就足以证明他们对这台发动机的自信,通过黑科技的加持,即使是涡轮增压,实际驾驶感受依然会很平顺,还是非常值得我们期待的。

达到当天最大量

频道热点
新闻排行
  1. 张春燕(右)出庭“坐在记者的对面,她长着黑色的头发,轻声细语,喜欢微笑,是典型的江南女人。很难想象她

    张春燕(右)出庭“坐在记者的对面,她长着黑色的头发,轻声细语,喜欢微笑,是典型的江南女人。很难想象她...

  2. 由中国旅游饭店协会主办的第16届中国饭店集团发展论坛于6月27日至29日在内蒙古自治区呼和浩特市举行。在论?

    由中国旅游饭店协会主办的第16届中国饭店集团发展论坛于6月27日至29日在内蒙古自治区呼和浩特市举行。在论?...

  3. FunPlusPhoenix是一个新的英雄联盟团队,于2017年在上海成立。这支球队的表现一直不温不火,但在这次洲际比

    FunPlusPhoenix是一个新的英雄联盟团队,于2017年在上海成立。这支球队的表现一直不温不火,但在这次洲际比...

  4. 由中国旅游饭店协会主办的第16届中国饭店集团发展论坛于6月27日至29日在内蒙古自治区呼和浩特市举行。在论?

    由中国旅游饭店协会主办的第16届中国饭店集团发展论坛于6月27日至29日在内蒙古自治区呼和浩特市举行。在论?...

  5. 娱乐界总有一些明星夫妇。也许他们的事业没什么大不了的,但两个人平淡而快乐,小编喜欢唐莹莹和钱家乐。《

    娱乐界总有一些明星夫妇。也许他们的事业没什么大不了的,但两个人平淡而快乐,小编喜欢唐莹莹和钱家乐。《...

  6. Meihua.com3天前我想分享昨晚,“甲壳虫”汽车停产的消息传遍了社交网络,网民也在尖叫。虽然“甲壳虫”谢?

    Meihua.com3天前我想分享昨晚,“甲壳虫”汽车停产的消息传遍了社交网络,网民也在尖叫。虽然“甲壳虫”谢?...

  7. 我想在3天前分享原创华尔街传言一天晚上,已经很晚了,一对老夫妻走进酒店,他们想要一个房间。前台的服务?

    我想在3天前分享原创华尔街传言一天晚上,已经很晚了,一对老夫妻走进酒店,他们想要一个房间。前台的服务?...

  8. 如果你注意酿酒过程,你会发现没有葡萄的清洁,无论是白色还是红色。然而,当我们在日常生活中吃新鲜葡萄时

    如果你注意酿酒过程,你会发现没有葡萄的清洁,无论是白色还是红色。然而,当我们在日常生活中吃新鲜葡萄时...

  9. 2019年是中华人民共和国成立70周年。宣城市妇联是该市城乡社区(村)的一所儿童之家,也是一些中小学校。以

    2019年是中华人民共和国成立70周年。宣城市妇联是该市城乡社区(村)的一所儿童之家,也是一些中小学校。以...

  10. 2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?

    2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?...

日期归档
友情链接