重磅!贝赛思再添10亿身价新成员!还有多少所贝赛思即将来到?

时间:2019-07-22 来源: 教育资讯

  42cfec0a3f0e4baaba859069e7ca33d7

  近日,两枚“核弹”空降成都国际教育圈!

  贝赛思落户成都了!而且一次是两所!成都贝赛思外籍人员子女学校、成都贝赛思双语学校。

  成都天府国际生物城与爱圣国际教育集团在7月2日签署投资合作协议,成都贝赛思学校正式落户成都天府国际生物城。这也是美国贝赛思教育集团在中国的第6所学校。

  852afb3bb596410a94c2c814ae7f51a0

  根据投资协议,成都贝赛思学校计划总投资约10亿元人民币,用地不少于100亩。

  将采用“两校一址”的运作模式修建成都贝赛思外籍人员子女学校和成都贝赛思双语学校。

  两所学校的办学层次涵盖学前教育及小学、初中至高中一贯制,共可提供1500个学位,计划于2021年建成投用。

  贝赛思为什么会选择成都天府国际生物城

  e65929d8f1014841885c171b9690b653

  爱圣国际教育集团董事长关云平表示:“从接洽沟通到达成合作,天府国际生物城高效务实的态度和行事风格,都深深感染并影响了我们,让我们更有信心也更向往能够来到成都、来到天府国际生物城。我们将用最高国际标准和顶尖的贝赛思课程体系培养成都贝赛思学校的学生,打造成都一流国际学校。”

  成都天府国际生物城有关负责人介绍:“美国贝赛思学校的签约引进,开启了国际生物城高端私立教育服务的新篇章,这将大力提升区域基础教育国际交流与合作水平,也将为区域构建优质完善的教育服务体系注入强劲动力。”

  贝赛思教育集团全球实力领先

  BASIS集团由世界级的经济学者Dr.Michael Block和Olga Block于1998年在美国亚利桑那州创立。BASIS的目标是重新定义教育,引领美国乃至世界,取得最杰出的教学成果。BASIS集团享有国际美誉,稳定发展,已在美国、中国及欧洲建立起37所学校,为超过24000名学生提供BASIS课程体系和教育服务。

  无论以哪种标准衡量,BASIS都成绩斐然:全美学校排名领先,国际OECD/PISA评估测试名列前茅,世界一流大学录取率稳定持续。放眼世界,还没有其他国际学校体系能与BASIS匹敌。

  eb434dbcd32c4231b4c549e3b99c192f

  BASIS集团是全美乃至全世界最负盛名的教育集团之一,每个校区都严格采用BASIS课程并为毕业生颁发BASIS毕业文凭。学校独特的教育文化既包含了欧亚顶尖教育体系中严谨的学风,又融合了美国教育体系中独特的创新精神。美国宇航局阿波罗计划、贝尔实验室、硅谷、深圳和广州等知名文化社群,都崇尚问题解决能力和实验检验精神,BASIS吸收借鉴这些精髓精神,并积极培养学生这两方面能力,使学生得以更透彻地掌握知识。

  92b09722a05148e48335d72d0d48a9b3

  在BASIS全体师生的共同努力下,BASIS已成为全美最好的学校之一。连续5年,每年都至少有两到三所BASIS学校入选《美国新闻与世界报道》全美最佳高中排名前十。在2017年《美国新闻与世界报道》全美最佳高中排名中,BASIS有五所学校进入前十名,分列第一名、第二名、第三名以及第五名和第七名,而在2018年排名中,BASIS有六所学校进入前十名,一举包揽第一、二、三、四、五名和第八名;连续四年入选《华盛顿邮报》全美最富有挑战性的高中前十位,在2017年的《华盛顿邮报》全美最富有挑战性高中排名中,BASIS有三所学校进入前十名,分列第一名、第四名和第五名。

  ff260c5caf4f4024ad55eb27f2dd025e

  贝赛思可圈可点的升学实力

  / 国外 /

  无论是在美国还是在国外,BASIS的学生表现始终名列前茅。2018年,BASIS共有581名毕业生,毕业生SAT平均分达到1395分(全美SAT平均分为1010分),共获得大学录取通知书2955份。18.6%的学生获得了全美前20的大学录取,29.6%的学生获得了全美前25的大学的录取,48.5%的毕业生进入全美前50名大学,人均获得5.1份录取offer,取得了卓越的学术成绩。

  / 国内 /

  2018-2019年,深圳贝赛思国际学校毕业生全球大学录取成绩斐然。两届共计14位毕业生共获得85封综合大学或文理学院录取通知书。其中,获得全美大学排名前20位的院校录取信6封,分别来自第8位的杜克大学,第16位的康奈尔大学、莱斯大学以及第19位的加州大学洛杉矶分校等顶尖大学;获得排名前30位的院校录取信15封,获得排名前50位的院校录取信37封。全体毕业生共计获得62.4万美元的奖学金。

  89cd8a71cc3649e79fd83d66c2b26b99

  贝赛思国际教育在中国遍地开花

  爱圣国际教育集团由香港政府批准成立,专注于提供高端国际教育,是美国BASIS集团在中国大陆的永久独家合作伙伴,是BASIS教育品牌在中国大陆地区的唯一使用人。

  ceec57ef34754b7ebaa4ebe3e7dedf86

  从2015年起,爱圣国际教育集团与美国BASIS集团已成功在以下城市开办贝赛思国际学校:

  816c8fa79f394de9a4c21e3b0d463895

  深圳贝赛思国际学校

  65e6956bd00245209aace63212d8ef6a

  广州贝赛思国际学校

  94c4cf47dd2447c796b1add54c4631ea

  杭州钱江贝赛思国际学校

  1c3e8efb649c49489fc0f351d9a29053

  小径湾贝赛思国际学校

  3bb4a59195654d53a5f43bb20f6cbe84

  南京贝赛思国际学校

  e65929d8f1014841885c171b9690b653

  成都贝赛思国际学校

  贝赛思还有哪些学校即将开学

  54b7b2c15d67407093e80e11def37066

  即将在2019年9月开学的有南京贝赛思国际学校,以及近日公布的2021年开学的成都贝赛思国际学校。

  按照贝赛思官网在中国的发展规划,贝赛思在未来将在北京,上海,济南等国内一线城市,二线城市开办15所国际学校,为中国学子们提供更多优质的国际教育资源。

  d882382e842f4fe184d43ae12644d26a

  随着越来越多贝赛思国际学校在中国的陆续建校,一流的教师团队以及独特的学习文化带向更多的中国城市,让更多的家庭享受到贝赛思课程体系带来的顶尖教育。

  威学一百也会持续关注贝赛思教育集团的新动态,为各位提供最新最热的国际教育资讯!指不定哪天贝赛思就开到你身边了哦。也可以添加微信号:weixue2017 进行互动交流给您带来最新咨询和课程信息。

达到当天最大量

新闻排行
  1. 2019年是中华人民共和国成立70周年。宣城市妇联是该市城乡社区(村)的一所儿童之家,也是一些中小学校。以

    2019年是中华人民共和国成立70周年。宣城市妇联是该市城乡社区(村)的一所儿童之家,也是一些中小学校。以...

  2. 作者|灰灰菜军人如何申请教育福利?你好,我是一名新疆士兵。我在2018年在家乡买了一所房子。现在我的孩子?

    作者|灰灰菜军人如何申请教育福利?你好,我是一名新疆士兵。我在2018年在家乡买了一所房子。现在我的孩子?...

  3. 美国和伊朗最近变得傲慢,他们经常被视为“黑手”。最近,美国军方已经开始进行下一次大规模行动。可以说伊

    美国和伊朗最近变得傲慢,他们经常被视为“黑手”。最近,美国军方已经开始进行下一次大规模行动。可以说伊...

  4. 在生活中,胎盘一直都是非常“神奇”的东西,还被人传为灵丹妙药,说每个人吃了之后都可以大补。可让人疑惑

    在生活中,胎盘一直都是非常“神奇”的东西,还被人传为灵丹妙药,说每个人吃了之后都可以大补。可让人疑惑...

  5. 张春燕(右)出庭“坐在记者的对面,她长着黑色的头发,轻声细语,喜欢微笑,是典型的江南女人。很难想象她

    张春燕(右)出庭“坐在记者的对面,她长着黑色的头发,轻声细语,喜欢微笑,是典型的江南女人。很难想象她...

  6. 当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?

    当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?...

  7. 2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?

    2019年中国篮球协会E级教练培训班(广东站)为期五天的第二阶段今天下午在广东省篮球协会奥林匹克体育路办?...

  8. 当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?

    当地时间6日,哈里王子和梅根为他的儿子阿奇哈里森举行了洗礼仪式。因为它是“秘密”,公众不知道Archie的?...

  9. 如今,年轻人对资金的需求很高。贷款可以选择在线贷款或银行贷款。如果您想贷款5万元,对借款人的要求会更?

    如今,年轻人对资金的需求很高。贷款可以选择在线贷款或银行贷款。如果您想贷款5万元,对借款人的要求会更?...

  10. 现在CCGEXPO2019已经进入第三天了,大概这个周末人气会更受欢迎。如果你想在接下来的两天参加CCG展览,小编

    现在CCGEXPO2019已经进入第三天了,大概这个周末人气会更受欢迎。如果你想在接下来的两天参加CCG展览,小编...

日期归档
友情链接