土耳其正跟叙利亚激战,自家后院却起火,连遭袭击损失惨重

时间:2020-03-18 来源: 国内新闻

叙利亚军队正在追击土耳其支持的武装团体,并包围了土耳其军队的哨所。双方的冲突越来越严重。土耳其总统警告叙利亚军队要受到严厉惩罚。2月15日,俄罗斯塔斯社报道称,土耳其总统艾耶尔表示,土耳其在叙利亚伊德利卜的一些观察哨被叙利亚军队包围,土耳其不会对此视而不见。埃尔多安警告说,叙利亚军队必须撤到索契备忘录中规定的位置,以稳定伊德利卜省的局势,否则土耳其将在2月底前以武力驱逐他们。

叙利亚军队的袭击是土耳其面临的最紧迫的问题。然而,正当土耳其摩拳擦掌要给叙利亚军队一个大教训时,其后院起火,造成重大损失。2月15日,希腊的五周年纪念网络报道称,库尔德游击队继续袭击土耳其。周五,土耳其首都安卡拉的一家生产建筑机械的工厂被武装分子纵火。爆炸发生在现场,消防员花了四个小时才控制住火势。与此同时,库尔德“复仇力量”也在伊斯坦布尔发动袭击并焚烧警车。库尔德人的袭击给土耳其带来了重大损失。

库尔德人对土耳其的袭击也延伸到了伊拉克。2月14日,希腊的五周年纪念网络报道称,土耳其士兵在伊拉克北部面临同样的危险,除了在伊德利卜遭到叙利亚军队的袭击。伊拉克库尔德工人党(PKK)武装分子频繁发动袭击,土耳其军队的伤亡人数每天都在增加。PKK刚刚发布了袭击土耳其哨所的视频和照片,显示四名土耳其士兵在袭击中丧生。

战斗也蔓延到了土耳其控制区的内部。2019年12月4日,叙利亚通讯社报道称,当天下午,一枚汽车炸弹在土耳其控制的北部城镇拉塞林的阿拉伯文化中心附近爆炸,造成严重伤亡,包括土耳其占领军和亲土耳其的叙利亚反对派战士。土耳其认为库尔德武装发动了袭击。

土耳其也经常受到攻击。2019年10月10日,土耳其阿纳多卢通讯社报道,周三晚上,土耳其与叙利亚边境遭到库尔德武装分子的突然暴力袭击。130枚火箭落在土耳其东南部马尔丁省的努沙宾地区,摧毁了大量房屋,造成重大伤亡。同一天,土耳其边境城市阿克卡尔和锡兰皮纳尔的行政大楼遭到叙利亚Ku武装部队的炮击。几枚炮弹击中了阿克卡卡尔政府大楼后面的花园,造成至少18人受伤。这一天,至少有五个土耳其城镇遭到炮击,造成6人死亡,46人受伤。可以说,许多人伤亡。

频繁的攻击极大地影响了土耳其的能源。土耳其正准备解决封锁伊德利卜前哨的紧迫问题,但不得不撤退以拯救后院的大火。2月11日,土耳其安纳托利亚通讯社报道称,土耳其内政部周二宣布,为了消灭在该国东南部的蝙蝠侠和迪亚巴克尔伊犁的恐怖分子,土耳其军队发起了“卡班-6佐里”反恐行动,有1440名安全人员和95名特种部队士兵参加。最近,土耳其显然加大了清除库尔德武装分子的力度。上个月,它对PKK武装分子发起了卡潘行动,随后是马尔丁东南部的基兰行动,随后是包括KRAN-10和KIRAN-11在内的10次行动。

后院的火越来越旺了。土耳其将大部分精力投入到库尔德人的袭击中。叙利亚军队抓住机会,兴致勃勃地向前推进,不断压缩土耳其及其盟友控制的地区。2月16日,俄罗斯塔斯社报道说,反对派控制的拉希德丁-1、拉希德丁-2和拉希德丁-3已于周六返回政府军。叙利亚军队本周取得了丰硕成果。首先,它控制了大马士革-阿勒颇战略道路两侧的首都北部。周三,它夺取了33,354米-5公路,这是阿勒颇和叙利亚南部城市哈马、霍姆斯和大马士革之间的一条重要交通纽带。在阿勒颇西北部,叙利亚军队和民兵继续进攻,逼近阿塔里卜镇。

随着叙利亚军队对叛军的攻击越来越猛烈,不仅土耳其支持的反对派部队面临灭绝,土耳其军队作为侵略者也面临叙利亚军队的攻击。在这种情况下,土耳其军队正准备从叙利亚撤军。然而,后院经常受到攻击,这在很大程度上涉及安卡拉的能源。

新闻排行
  1. 甘肃突出助学工作重点,完善助学措施,为贫困教育家庭建立“一个家庭,一个对策”和“一个生活,一种方法”

    甘肃突出助学工作重点,完善助学措施,为贫困教育家庭建立“一个家庭,一个对策”和“一个生活,一种方法”...

  2. 标签主题:刘翠卿金牌体育决赛盲人冠军第十届金牌爱情音乐教练原标题:刘翠卿:没想到盲人可以自由奔跑新华

    标签主题:刘翠卿金牌体育决赛盲人冠军第十届金牌爱情音乐教练原标题:刘翠卿:没想到盲人可以自由奔跑新华...

  3. ?经过近两年的快速发展,新零售业的发展趋势并未减少,但变得越来越激烈,零售方式也变得更加多样化。在线和离线通信,虚拟和现实融合,消费正在重建,产品和服务背后,数据向人,商品和领域的转变,是技术对企业的

    ?经过近两年的快速发展,新零售业的发展趋势并未减少,但变得越来越激烈,零售方式也变得更加多样化。在线和离线通信,虚拟和现实融合,消费正在重建,产品和服务背后,数据向人,商品和领域的转变,是技术对企业的...

  4. 10月28日,魏默日小型项目使新的增长峰会在重庆举行,吸引了1000多名行业参与者和嘉宾。此次活动作为微联盟登陆重庆的重要峰会,聚焦于数字转型、用户成长、场景营销等核心议题的深入分析。活动现场,重庆

    10月28日,魏默日小型项目使新的增长峰会在重庆举行,吸引了1000多名行业参与者和嘉宾。此次活动作为微联盟登陆重庆的重要峰会,聚焦于数字转型、用户成长、场景营销等核心议题的深入分析。活动现场,重庆...

  5. 特别标签主题:敦煌名山俯瞰月雅泉今年夏天,敦煌名山月雅泉的空旅游项目已经成为许多游客的热门“打卡场所?

    特别标签主题:敦煌名山俯瞰月雅泉今年夏天,敦煌名山月雅泉的空旅游项目已经成为许多游客的热门“打卡场所?...

  6. 习近平会见法国总统中央电视台新闻(新闻广播):欢迎仪式结束后,习近平主席在人民大会堂会见了马克龙总统。习近平说昨天,我和你一起出席了在上海举行的第二届中国国际进口博览会开幕式。在我们的讲话中,我们向

    习近平会见法国总统中央电视台新闻(新闻广播):欢迎仪式结束后,习近平主席在人民大会堂会见了马克龙总统。习近平说昨天,我和你一起出席了在上海举行的第二届中国国际进口博览会开幕式。在我们的讲话中,我们向...

  7. 作为第二届世博会的官方支持活动之一,第二届中国国际跨境电子商务发展峰会论坛于6日上午在上海举行。论坛的主题是“着眼于新的全球格局,注重转型升级”。上海市人民政府副市长徐坤林、联合国国际贸易中心执行主

    作为第二届世博会的官方支持活动之一,第二届中国国际跨境电子商务发展峰会论坛于6日上午在上海举行。论坛的主题是“着眼于新的全球格局,注重转型升级”。上海市人民政府副市长徐坤林、联合国国际贸易中心执行主...

  8. 这个情人节,每个人不仅听到感人的爱情故事,也听到令人遗憾的消息。2月14日,经过组委会投票和讨论,瑞士?

    这个情人节,每个人不仅听到感人的爱情故事,也听到令人遗憾的消息。2月14日,经过组委会投票和讨论,瑞士?...

  9. 新华社长沙8月17日电(记者刘梁衡)记者17日从长沙市农业局获悉,长沙将启动乡镇“暖心肉”服务网点建设,以?

    新华社长沙8月17日电(记者刘梁衡)记者17日从长沙市农业局获悉,长沙将启动乡镇“暖心肉”服务网点建设,以?...

  10. 在家庭产业面临从粗放型增长向集约型发展转变的时候,绿色环保已经显示出越来越强的竞争力,甚至成为这场淘

    在家庭产业面临从粗放型增长向集约型发展转变的时候,绿色环保已经显示出越来越强的竞争力,甚至成为这场淘...

友情链接