“Hip Hop没有派对”,但有种风格叫MC HotDog热狗

时间:2020-01-04 来源: 国内新闻

2.jpg

Public Photo

1.jpg

Single Cover

当说唱热潮高涨时,越来越多的相似的花束形成“相同的图案”,越来越多看似新的花束形成共同的图案,人们不禁想知道:嘻哈风到底会吹向哪里。嘻哈派对会以哪种方式结束?5月20日,MC HotDog再次发布其热狗,使用新专辑中的另一个杰作《Hip Hop没有派对》来“表达嘻哈文化的另一种表达方式”。要热爱它,你应该理性地辩证地看待它,“你是生活在现实中还是梦想中?”热狗反击,一个接一个地打破了所有浮华的噪音。

嘻哈风吹来,他们现在在吹什么?

Trap最初的意思是“Trap”,是当今流行的音乐风格之一。与新专辑发行的第一首单曲《Do You Remember》相对温和的叙述不同,MC HotDog采用了新歌《Hip Hop没有派对》中的“陷阱”风格,巧妙地运用了“趋势”风格和歌词“内外辩证”,反过来指出嘻哈文化的繁荣绝非繁荣,大部分人仍在现实中挣扎.这不仅是对自己的批评和反思,也表明陷阱音乐有话要说,并表现出不同的力量和态度。

这部新作品延续了热狗“指出时代缺点”的风格。过去,他写了生活中的“刘汉”现象和“九场比赛的后半期”。现在,他仍然关注时代。讽刺、谐音和流行符号.凭借高超的写作技巧,他充分表达了自己对现实的质疑和思考。“你已经拥有一切/你想怎么生气”,“你到底想要什么/你害怕什么”每个“你”都是“我”。热狗也向《泰晤士报》提问。在这场风暴中,你如何剖析自己,如何与嘻哈音乐的困境共存,如何在成功后跳出去反思自己的困境?一系列问题是针对人民的。

值得一提的是,在流行综艺节目中以“歌手”的身份重返公众视线的热狗是《Hip Hop没有派对》的现场版《王者归来》。直播音频源发布后,网民留言说“我全身麻木”,“狗哥哥(Dog Brother)仍然是当年的狗哥哥,并坚持他所坚持的与时俱进”。

总是有一种叫做热狗的风格

就像之前宣布的《Do You Remember》 MV一样,《Hip Hop没有派对》 MV仍然“充满思想”。在这部MV中,热狗在昏暗的灯光下经过电梯。电梯外的奇怪图像都反映了这个时代的问题。长相相同的白人在互相拉扯和竞争。这个世界充满了噪音。热狗在人群中一个人毫无困难地走着,直到它们最终到达最后一层。电梯门慢慢打开。面对热狗不再是狂热粉丝和记者的闪光灯。空房间里只有一面镜子面对着他们。热狗写下他们自己的答案。

虽然在过去的几年里,这个名叫“麦克热狗”(MC HotDog)的男人一直作为“导师”或“大哥哥”活跃在屏幕前。他已经很长一段时间没有发表任何新作品,也将面临质疑,比如“成功后他是否能写出深刻的作品”。今天,热狗用一首歌《Hip Hop没有派对》打破了所有的疑虑,告诉世界,不管热狗或热狗过去有多长时间,敢于责骂和代表老派的都是“可怜的百万歌手”,也是从地上带来说唱音乐并陪伴无数人的“麦克热狗”(MC HotDog)。

嘻哈风在吹什么?很快,热狗将于2019年6月发行新专辑《废物》,告诉有作品的人如何吹吹风,总有一种叫做热狗的风格!

youtube.com

新闻排行
  1. 在2亿光年之后,发现了6个不应该存在的星系!科学家:颠覆已知的物理定律!我想在2天前分享原始宇宙暗物质?

    在2亿光年之后,发现了6个不应该存在的星系!科学家:颠覆已知的物理定律!我想在2天前分享原始宇宙暗物质?...

  2. ...

  3. ?积极因素不断A股中长线价值逐步凸显  □本报记者吴玉华  8日,两市高开高走上演反弹,科技与金融股发力上涨,上证指数上涨0.93%,逼近2800点,深证成指上涨1.19%,创业板指上涨1.51%。两

    ?积极因素不断A股中长线价值逐步凸显  □本报记者吴玉华  8日,两市高开高走上演反弹,科技与金融股发力上涨,上证指数上涨0.93%,逼近2800点,深证成指上涨1.19%,创业板指上涨1.51%。两...

  4. 高毅语言教学计划:《包身工》教学计划6[教学目标]1.知识与能力1.理解报告文学的基本常识,理解作者和本文?

    高毅语言教学计划:《包身工》教学计划6[教学目标]1.知识与能力1.理解报告文学的基本常识,理解作者和本文? ...

  5. ?喜欢做饭的人,谁会先吃?当然是手机!在我坐下来品尝食物之前,我去了几圈朋友。图片不漂亮,菜肴只有一半成功,菜肴也不算太小。食物和美容可以令人赏心悦目。有些人花了很多时间制作可口的饭菜,随便放在普通的

    ?喜欢做饭的人,谁会先吃?当然是手机!在我坐下来品尝食物之前,我去了几圈朋友。图片不漂亮,菜肴只有一半成功,菜肴也不算太小。食物和美容可以令人赏心悦目。有些人花了很多时间制作可口的饭菜,随便放在普通的...

  6. 向佐疯狂地暗示郭碧婷想要这个孩子,郭碧婷的反应是沉闷的,而大张伟的评价就是针刺了最近,综艺节目《我家

    向佐疯狂地暗示郭碧婷想要这个孩子,郭碧婷的反应是沉闷的,而大张伟的评价就是针刺了最近,综艺节目《我家...

  7. 如今,社交软件已被广泛使用。每个人都习惯于每天使用微信,QQ,微博进行社交。但是,你有没有想过,一旦原

    如今,社交软件已被广泛使用。每个人都习惯于每天使用微信,QQ,微博进行社交。但是,你有没有想过,一旦原...

  8. 据媒体报道,BAIC新能源重组stvanguard成功成为该国首家上市新能源汽车企业。此前,ST*ST前锋宣布,他计划?

    据媒体报道,BAIC新能源重组stvanguard成功成为该国首家上市新能源汽车企业。此前,ST*ST前锋宣布,他计划?...

  9. 吸引吉尚回家帮助振兴和发展河南省平顶山市妇女联合会:三个项目推动“两个癌症”筛查中国已经积累了5亿多?

    吸引吉尚回家帮助振兴和发展河南省平顶山市妇女联合会:三个项目推动“两个癌症”筛查中国已经积累了5亿多?...

  10. 这个小房子也是家。看看我家的62间小公寓。不比其他人差。我想在4天前分享它带上我的新房子,房子不大,大?

    这个小房子也是家。看看我家的62间小公寓。不比其他人差。我想在4天前分享它带上我的新房子,房子不大,大?...

友情链接