面对无礼杜汶泽 陈百祥以理撑警:声音大不代表正确

时间:2020-01-02 来源: 国内新闻

原标题:面对粗鲁的杜汶泽,陈百祥有理由支持警方:大声疾呼并不意味着正确

[文/观察网王凯文]在香港最近5个月的“修正风暴”中,他们背后的暴徒和煽动者一直在散布“黑色恐怖”,企图迫使他人不要出声。香港着名艺术家陈百祥一直站在第一线,支持打击暴力和骚乱,支持警方。

11月5日,陈百祥和香港明星杜汶泽共同出席“香港电台”节目《视点31》,就香港近期的社会形势展开辩论。 在此期间,杜汶泽几次烦躁不安,拍手叫好,甚至发起人身攻击。然而,陈百祥很平静,并接受了“警方的支持”。他还多次提醒杜汶泽,“不大声意味着正确” “两人辩论结束后,杜汶泽直言不讳地说他“非常生气”,而陈百祥则认为他不想看到香港出现混乱,暴力应该停止。他希望每个人都喜欢他和杜汶泽,不要做任何争论。”这是基本的民主精神。"

视频截图

综合香港媒体报道,主持人最初问这两个人,他们如何看待连岳骚乱对市民生活的影响。杜汶泽声称香港目前正处于“内战”,娱乐“微不足道”。他认为对生活的影响和造成的不便是“随便说说” 陈百祥说,这五个月对香港来说是一场悲剧,并承认他以前从未见过如此混乱的香港。

针对杜汶泽声称警察“滥用职权”,陈百祥指出,如果暴徒不出来犯罪,警察就不会使用武力,因为警察只是在工作。“你不了解他,而且他对你没有仇恨或敌意,你为什么要打你?”

杜汶泽坚持认为“警察”应对暴力事件负责,并声称有所谓的民意调查显示“70%的人不信任警察”。只有“极少数”人相信警察,如陈百祥。

谈到杜汶泽在这里的情绪状态,陈百祥警告说:“不要这么大声,不大声意味着正确。”

杜汶泽内疚地说:“要么你没有逻辑,要么你是对的。” ”陈百祥回答,“我还没说你怎么知道我没有逻辑?”他再次提醒说,响亮的声音并不意味着真理。

当轮到陈百祥表达他的意见时,他刚刚说完第一句话:“我看不到警察使用暴力”。杜汶泽再次失控,大声喊道。陈百祥回答:“你想让我说话吗,你想有礼貌吗?”

视频截图

杜汶泽一再提出所谓的民意测验来证明自己的观点,而陈百祥则直言不讳地不相信这些“民意测验”,甚至指出受过“高等教育”的人做事不规律,比如“中国三大丑八怪”之一的戴耀廷你还相信什么?“陈百祥强调,人们可以从暴力开始的现场视频中看到。如果不是年轻人投掷汽油弹并用攻击性武器袭击警察,警察是不会反击的,“我不知道你是医生、学生还是幕后的任何职业,你是个暴徒。" "

陈百祥问杜汶泽没有警察如何维持法律和秩序。杜汶泽避免谈论此事,只是说每次警察进入购物中心都会出现混乱。陈百祥反驳说,只有在暴徒在购物中心制造麻烦后,警察才必须值班,并批评杜汶泽的言论是从错误走向正确。

当被问及艺术家是否会因为他们的政治观点而失去在大陆工作的机会时,陈百祥说,他之前只看到女艺术家马蹄露因为不同的政治观点而在街上被“私刑处死”。

杜汶泽说他被“禁止”,但当陈百祥问他去北方“赚钱”时是否被逮捕或警告时,杜汶泽没有回应 主持人问杜汶泽是否牵连到公司和他的家人。他回答说,“没有这样的事(没有这样的事)”

两人争论了40多分钟,杜汶泽最终称这个节目“相当愤怒” 另一方面,陈百祥希望年轻人“只要有人听到,就认为我是对的”。因为香港是他的家,他不想看到香港的混乱。他希望每个人都能像他和杜汶泽一样,不做任何事,不管他们怎么争论。

他说:“这是基本的民主精神。每个人都有不同的想法和想法,但这并不意味着我们应该做任何事情.暴力应该停止,每个人都可以坐下来交流.为了“私人(私刑)”的目的,我绝对不同意 "

youtube.com

新闻排行
  1.   今天来给大家盘点一下娱乐圈中德艺双馨的明星们,其有5位明星表演者不能是黑人。第一个是熟悉的刘德华?

      今天来给大家盘点一下娱乐圈中德艺双馨的明星们,其有5位明星表演者不能是黑人。第一个是熟悉的刘德华?...

  2. 今年下半年我有很多生意要做。我几乎每个月都要出差。Emmm必须咬紧牙关才能获得更好的年终奖金数字。我以前

    今年下半年我有很多生意要做。我几乎每个月都要出差。Emmm必须咬紧牙关才能获得更好的年终奖金数字。我以前...

  3. 全省工业园区管理机构逐步升级,领导岗位数量逐步核定。根据我们的报道(记者林玲),工业园区管理机构升级为

    全省工业园区管理机构逐步升级,领导岗位数量逐步核定。根据我们的报道(记者林玲),工业园区管理机构升级为...

  4. 图片描述:家庭暴力情况下该怎么办?《反家暴法》法治沙龙网站东方网记者孟元2月28日报道:今年3月1日是《中?

    图片描述:家庭暴力情况下该怎么办?《反家暴法》法治沙龙网站东方网记者孟元2月28日报道:今年3月1日是《中?...

  5. ?(原始名称:发布了世界上第一个自动驾驶商业许可证!自动驾驶的概念很流行。许多上市公司已经布局)自动驾驶行业繁荣昌盛!上海向三家公司颁发了第一批智能网络车辆演示应用许可证后,9月22日,武汉颁发了世界

    ?(原始名称:发布了世界上第一个自动驾驶商业许可证!自动驾驶的概念很流行。许多上市公司已经布局)自动驾驶行业繁荣昌盛!上海向三家公司颁发了第一批智能网络车辆演示应用许可证后,9月22日,武汉颁发了世界...

  6. 《队报》透露了10月25日内马尔和巴黎圣日尔曼会谈的细节,这恰恰表明MSN并不那么容易分手。目前,这三个人?

    《队报》透露了10月25日内马尔和巴黎圣日尔曼会谈的细节,这恰恰表明MSN并不那么容易分手。目前,这三个人?...

  7. ?昨天我想分享原车观察员长城汽车在SUV中享有很高的声誉,其许多SUV车型都具有良好的市场表现和声誉。其中,哈弗F7是长城汽车为年轻市场推出的新款SUV,而WEYVV6则是长城汽车向高端市场上行的主要

    ?昨天我想分享原车观察员长城汽车在SUV中享有很高的声誉,其许多SUV车型都具有良好的市场表现和声誉。其中,哈弗F7是长城汽车为年轻市场推出的新款SUV,而WEYVV6则是长城汽车向高端市场上行的主要...

  8. 文/篮郭先生。中国男篮在世界杯上的表现确实很糟糕。确实,很难说这样的成就在粉丝的可接受范围内。对于球?

    文/篮郭先生。中国男篮在世界杯上的表现确实很糟糕。确实,很难说这样的成就在粉丝的可接受范围内。对于球?...

  9. ?原标题:完成本次重要培训后,上海市中青年干部必须做这些事情东方网10月17日消息:2019年下半年的今天(17日)上午,中青年干部深入学习并实施了习近平总书记对上海重要讲话精神的调查研究。期末培训班

    ?原标题:完成本次重要培训后,上海市中青年干部必须做这些事情东方网10月17日消息:2019年下半年的今天(17日)上午,中青年干部深入学习并实施了习近平总书记对上海重要讲话精神的调查研究。期末培训班...

  10.   Key:气泡病原因:水体溶氧过饱和  方案:拉升高水位开氧机药物控制小苗发病高  导语:  气泡病(

      Key:气泡病原因:水体溶氧过饱和  方案:拉升高水位开氧机药物控制小苗发病高  导语:  气泡病(...

友情链接