北爱赛首日中国三将过关 奥沙利文两杆破百晋级

时间:2020-01-01 来源: 国内新闻

北京时间11日或14日晚,2016年斯诺克北爱尔兰公开赛在首都贝尔法斯特开幕。在第一天比赛的八名中国球员中,周跃龙、张安达和陈分别战胜了对手,并成功通过了首轮比赛。李兴、王雨辰、张勇、田鹏飞和曹宇鹏遗憾地停止了第一轮比赛。 此外,火箭奥沙利文两杆横扫对手,打破100-4-1领先。

北爱尔兰公开赛是国内四大新赛事之一,从11月14日至20日开始,从第一轮到决赛共有128名选手相互比赛,冠军总奖金为366,000英镑和70,000英镑。今年的北爱尔兰公开赛是自2008年以来在北爱尔兰举行的第一次职业斯诺克锦标赛。中国军团有17名球员,包括丁俊晖和香港球员傅家俊。

在前16名球员中,火箭第一轮的对手是大卫约翰(David John),世界排名第117位。在第一轮比赛中,奥沙利文在接下来的三个城市中以3-0领先。在第一盘和第二盘,他分别得了131分和86分。在第四盘,约翰以63比54轻松拿下了一座城市。在第五盘,奥沙利文领先,得了133分,直接击败了对手,从而以4-1赢得了整场比赛 巫师希金斯也在第一天首次亮相,与排名第92的保罗戴维森对决。希金斯和剩下的两个主要的邀请赛冠军刚刚结束,在四盘比赛中直接以4比0领先,两次投篮命中率高达70%以上,一次投篮命中率高达107分。 肖恩墨菲在这一轮的对手是卢卡布雷切尔。墨菲在整场比赛中状态不佳,只得了6分。布雷克尔连续两次以83分的单打成绩以2比0领先,并在第三盘拿下117分。墨菲在第四盘很弱,在打破6分后被对手的55分单打击败。他以0比4被击败。 另一名前16名选手Rump退出比赛,他的第一轮对手彼得艾博顿(Peter Ai Bodun)自动晋级。

至于中国选手,张安达在首轮比赛中战胜伊恩帕利斯,排名第104位。张安达连在接下来的四个城市直接赢得了比赛,张安达在第一、第三和第四盘分别得了53分、54分和62分。 年轻球员周跃龙遇到了威尔士的龙松斯蒂文斯。史蒂文斯在第一盘以一杆83分和一盘逆转以1-0领先。在那之后,周跃龙连续赢了三盘以打破比分。在第二盘和第四盘,史蒂文斯单枪匹马得分50+。史蒂文斯在比赛中追了两盘,并将比赛拖入决胜盘。在决胜局中,周跃龙一杆67分锁定胜局,以4-3战胜强大对手。 陈在与罗斯-穆尔德的比赛中表现相当出色,一次射门得分131分和53分,在接下来的两个城市中以2-0领先。穆尔在第三盘以100比8落后一个城市后,陈在一次射门中得了90分和56分,将比分锁定在4比1,并成功进入第二轮。

在其他几名中国球员中,尽管李兴在与艾伦泰勒的比赛中两次打出50+的单枪匹马,但他以2比4被淘汰。 在曹宇鹏和宋沙瓦的比赛中,宋沙瓦打出了54分90分的单枪匹马,以3-0领先赢得了第三盘。曹宇鹏在第四盘打出了79分的一杆,带回了一座城市。然后宋沙瓦在第五盘赢得了轻松的比赛,曹宇鹏出局了。 田鹏飞在第一轮就遇到了老奥布莱恩。在前四局中,双方以2比2打平。田鹏飞在50多首单曲中有两场出色的表现。然而,奥布莱恩在第五局以一杆64分获胜,并决心以71-17再赢一局,将比分固定在4-2。田鹏飞被淘汰了 张勇也以2比4输给了科特-马福林。尽管张勇一杆得了73分,但他的对手以三杆50分以上的好成绩赢得了比赛。 王雨辰的比赛和张勇的相似。桑德森-拉姆在连续三场比赛中以3-0领先后,王雨辰在一次射门中得了75分,挽回了一盘,但随后拉姆得了79分,确保了胜利,王雨辰被排除在第二轮之外。

新闻排行
  1. ?最近,应急管理部和工业和信息化部,自然资源部,交通运输部,水利部,农业和农村事务部,卫生和卫生委员会,统计局,气象局,银监会,粮食储备局,林草局,中央委员会军事委员会和政治工作部联合委员会,红十字会

    ?最近,应急管理部和工业和信息化部,自然资源部,交通运输部,水利部,农业和农村事务部,卫生和卫生委员会,统计局,气象局,银监会,粮食储备局,林草局,中央委员会军事委员会和政治工作部联合委员会,红十字会...

  2. 新华社9月17日电中国国家男子足球队教练里皮日前接受意大利电台记者采访时谈到,他将重返中国男子足球队。?

    新华社9月17日电中国国家男子足球队教练里皮日前接受意大利电台记者采访时谈到,他将重返中国男子足球队。?...

  3. 什么?强阴特征据民间传说,重阴人容易“鬼上身”。原因是因为阴太重,会影响身体的健康。险恶的人有什么特

    什么?强阴特征据民间传说,重阴人容易“鬼上身”。原因是因为阴太重,会影响身体的健康。险恶的人有什么特...

  4. 今年6月,比亚迪在一场粤港澳联合“走出去”的活动中斩获“大单”:总金额近13亿元的1000台纯电动大巴。这?

    今年6月,比亚迪在一场粤港澳联合“走出去”的活动中斩获“大单”:总金额近13亿元的1000台纯电动大巴。这?...

  5.   7月11日,青岛市自然资源局发布了城阳棘洪滩街道铁家庄社区棚改项目、上崖社区棚户区改造项目、大壶埠?

      7月11日,青岛市自然资源局发布了城阳棘洪滩街道铁家庄社区棚改项目、上崖社区棚户区改造项目、大壶埠?...

  6. ?最近,世界陶瓷德化中国白色文化旅游节和中国旅游小姐在中国白色博物馆进入了瓷器世界并隆重开幕。该活动是与中国旅游家贾丽小姐共同举办的,华丽的T台和各种中国服饰相结合,创造了一个光辉的夜晚。本次活动的主

    ?最近,世界陶瓷德化中国白色文化旅游节和中国旅游小姐在中国白色博物馆进入了瓷器世界并隆重开幕。该活动是与中国旅游家贾丽小姐共同举办的,华丽的T台和各种中国服饰相结合,创造了一个光辉的夜晚。本次活动的主...

  7. 苹果或恢复指纹下一代iPhone将完全配备屏幕指纹识别技术2019年中国钟表原标题:苹果或恢复指纹下一代iPhone

    苹果或恢复指纹下一代iPhone将完全配备屏幕指纹识别技术2019年中国钟表原标题:苹果或恢复指纹下一代iPhone...

  8. 昨天,在瑞士巴塞尔举行的世界羽毛球锦标赛上,林丹在第二轮比赛中遇到了印度选手普拉诺。结果,林丹在前两

    昨天,在瑞士巴塞尔举行的世界羽毛球锦标赛上,林丹在第二轮比赛中遇到了印度选手普拉诺。结果,林丹在前两...

  9. 参加测试以促进变革,进行测试!潍坊正式启动全市城管评估工作潍坊新闻网2019.9.17我要分享认真贯彻市委,?

    参加测试以促进变革,进行测试!潍坊正式启动全市城管评估工作潍坊新闻网2019.9.17我要分享认真贯彻市委,?...

  10. 新华社北京8月10日电(记者高静)记者10日从中央气象台了解到,9号台风“利奇玛”(超强台风级)中心今年凌晨1点45分8月10日,在浙江省温岭市海岸降落前后,中心附近的最大风力为16(52米/秒)。

    新华社北京8月10日电(记者高静)记者10日从中央气象台了解到,9号台风“利奇玛”(超强台风级)中心今年凌晨1点45分8月10日,在浙江省温岭市海岸降落前后,中心附近的最大风力为16(52米/秒)。...

友情链接