男子400米自由泳 孙杨轻松夺个人首金郝运亚军

时间:2019-12-31 来源: 国内新闻

在2013年全运会游泳比赛中,男子400米自由泳、世界冠军、奥运会冠军孙杨以3分43.68秒轻松夺冠,并在全运会上获得第一枚金牌。 河北王牌郝云以3分44.87秒获得亚军,河南队李昀蹊以3分48.17秒获得铜牌 在今年8月的世界游泳锦标赛上,孙杨以3分41秒59的成绩赢得了男子400米自由泳决赛。

作为世界冠军和奥运会冠军,孙杨无疑是赢得男子400米自由泳的最大热门。 预赛期间,孙杨在第五组比赛,被安排在第四跑道。 比赛没有太多悬念。孙杨浮出水面后开始确立领先地位。她和她身后的人之间的差距太明显了。她以3分48秒68的成绩获得小组第一名。

河北王牌郝云为了在400米自由泳中有所作为,放弃了今天的第一个400米混合泳预赛。 参赛后,郝云也有很大优势,以3分50秒47的成绩获得小组第一名,总排名第二,与孙杨一起进入决赛。

孙杨的浙江队友钱智勇以3分51.43秒获得第三名,河南选手李云起以3分51.45秒获得第四名,他们都进入了决赛。另一名浙江选手何天棋和河南选手钱玉森、上海选手张杰和湖南选手王克诚也成功晋级。

决赛中,孙杨在第四跑道,郝云和李昀蹊在第五和第六跑道。 出发后,孙杨并没有很快施展他的力量,只是轻轻地领着郝云,非常有节奏地游着。 到了100米,孙杨的领先优势已经达到1.15秒,距离继续扩大到150米。郝云已经逐渐被抛弃了。 到了200米半场,孙杨领先郝云1.59秒,没有人能威胁到孙杨的位置。

在比赛的后半段,孙杨独自在前面游泳。虽然郝云在300米时将劣势追到0.77秒,并不断加速追赶孙杨,但孙杨仍然保持优势。他在最后50米用力冲刺,再次把郝云甩下,成功地第一个到达终点线。

毫无悬念,孙杨以3分43.68秒获胜 郝云以3分44.87秒获得第二名,李昀蹊以3分48.17秒获得第三名。

孙杨在赛后接受中央电视台采访时说:当然,我很高兴。上次我是银牌,这次我很高兴。 来之前,我感冒了,不太舒服。我确实有很大的影响力。我没有尽力,游得很努力。 我今天游完了很多泳。我相信将来会更好。

新闻排行
  1. 据媒体报道,宜宾五粮液有限公司向法院起诉白酒“七粮白酒”生产商北京银五保酒业有限公司、公司股东高某和

    据媒体报道,宜宾五粮液有限公司向法院起诉白酒“七粮白酒”生产商北京银五保酒业有限公司、公司股东高某和...

  2. 许多电子表格的体验不好,如结构不合理,项目设置不当,内容混合过多,观看困难,结构混乱,输入格式不一致

    许多电子表格的体验不好,如结构不合理,项目设置不当,内容混合过多,观看困难,结构混乱,输入格式不一致...

  3. 中国LED网2011.15.15我想分享LED照明模组制造商李青公布了上半年财务报告。上半年综合收入为20.33亿元人民?

    中国LED网2011.15.15我想分享LED照明模组制造商李青公布了上半年财务报告。上半年综合收入为20.33亿元人民?...

  4. 14:24:01Ayu带您谈谈娱乐在北京时间8月18日凌晨的第二轮英超联赛中,曼城主场2比2击败托特纳姆热刺队。在比

    14:24:01Ayu带您谈谈娱乐在北京时间8月18日凌晨的第二轮英超联赛中,曼城主场2比2击败托特纳姆热刺队。在比...

  5. 景区提档门票降价旅游收入增幅大华蓥山旅游景区由不同业主开发到国企统一经营打造——8月3日,在广安华蓥山

    景区提档门票降价旅游收入增幅大华蓥山旅游景区由不同业主开发到国企统一经营打造——8月3日,在广安华蓥山...

  6. 原标题:我还在等我女儿回家。张莹莹的家人将遗憾地回到29日回到中国张莹莹的案子[带着女儿回家,张莹莹的?

    原标题:我还在等我女儿回家。张莹莹的家人将遗憾地回到29日回到中国张莹莹的案子[带着女儿回家,张莹莹的?...

  7. 最初的标题是:雪山山顶上的电力建设者“在云中铺路”完成了这个“高原雪山,飞沙走石”。在新疆叶城县西河?

    最初的标题是:雪山山顶上的电力建设者“在云中铺路”完成了这个“高原雪山,飞沙走石”。在新疆叶城县西河?...

  8. 原标题:《火影忍者OL》顽皮353阵容策略攻略火影忍者OL如何忍受353?如何使用地雷测试353?让我们看一下Nar

    原标题:《火影忍者OL》顽皮353阵容策略攻略火影忍者OL如何忍受353?如何使用地雷测试353?让我们看一下Nar...

  9. ?标签主题:比赛结束后,范振东向观众致敬。新华社记者侯俊社胜利,振动的手臂,致敬的力量10月21日,范振东用锤子敲打声音,以3:0击败朝鲜球员,并为中国队锁定了当前军事运动的乒乓球男队的金牌。“我很高

    ?标签主题:比赛结束后,范振东向观众致敬。新华社记者侯俊社胜利,振动的手臂,致敬的力量10月21日,范振东用锤子敲打声音,以3:0击败朝鲜球员,并为中国队锁定了当前军事运动的乒乓球男队的金牌。“我很高...

  10. 在刚刚闭幕的2019北京神经病学学会暨京津冀神经病学高峰论坛上,中国医科大学航空空总医院副院长、麻醉疼痛与危重病医学中心主任;中国科学院北京转化医学研究所失眠实验室主任;博士生导师安熊健教授在关于“

    在刚刚闭幕的2019北京神经病学学会暨京津冀神经病学高峰论坛上,中国医科大学航空空总医院副院长、麻醉疼痛与危重病医学中心主任;中国科学院北京转化医学研究所失眠实验室主任;博士生导师安熊健教授在关于“...

友情链接