梅西密友爆料:梅西2018世界杯后回阿甲退役!

时间:2019-12-29 来源: 国内新闻

《队报》透露了10月25日内马尔和巴黎圣日尔曼会谈的细节,这恰恰表明MSN并不那么容易分手。 目前,这三个人都想留在巴塞罗那,许多摄像机显示,MSN甚至不得不在训练期间走出更衣室。

那么,有一天,谁能打破这种默契?或者,谁会先在MSN上离开巴塞罗那?

这个问题可能会引发英国赌博公司的开业 从表面上看,内马尔和苏亚雷斯的胜算应该都低于梅西,因为内马尔拥有无限的青春,更容易受到猛烈的轰炸,而苏亚雷斯作为三个相对需要更多身体支持(具有高超的实践技能)的球员,更容易因年龄增长而受伤。

然而,梅西的好朋友马克西罗德里格斯透露了这个消息,并几乎给出了上述问题的答案:梅西应该是第一个离开巴塞罗那的人,时间已经确定:2018年世界杯之后

35岁的马克西罗德里格斯和梅西不仅是罗萨里奥的同胞,也是来自纽维尔老男孩训练营的年轻人。前者曾在2002年至2005年间效力于西班牙队,两人长期以来一直是好朋友,并一直保持着沟通。 2012年,马克西罗德里格斯在利物浦完成欧洲巡回赛后,回到纽厄尔的老男孩俱乐部,并一直效力至今。

maxi rodriguez

最近,马克西罗德里格斯向《老男孩》的粉丝透露了这条消息:“梅西总有一天会回到纽维尔。” 我认为它会发生 他肯定会在俄罗斯世界杯后回来 "“虽然没有透露具体时间,但马克西罗德里格斯说他不久前和梅西谈过了。"当梅西宣布只有回到阿根廷他才会回到纽厄尔时,整个罗萨里奥引起了轰动。" 如果有必要,我会亲自开车去机场接他。 如果他想穿11号衬衫,我会马上换成99号。 “

在最后一句话中,马克西罗德里格斯似乎因为过度兴奋而过于健谈。 如果梅西回来,他会想穿11号的吗?

在2018年世界杯结束时,梅西只有31岁,在欧洲和世界各地,他仍能获得数年1000万英镑的年薪合同。 他想和里克尔梅和特维斯在同一年回到他母亲的球队,不管他们的经济利益如何,在阿根廷和南美解放者杯上打几年仗吗?

迭戈马拉多纳最近说,他希望成为里克尔梅,像里克尔梅一样回到巅峰时期的母队博卡 如果马克西罗德里格斯的启示是真的,这并不排除梅西也有类似的想法。

新闻排行
  1. 您知道中国每年约有279,000名新乳腺癌患者,其中约20%是HER2阳性乳腺癌。早在2006年,世界卫生组织(WHO)

    您知道中国每年约有279,000名新乳腺癌患者,其中约20%是HER2阳性乳腺癌。早在2006年,世界卫生组织(WHO)...

  2. 中国乒乓球队在本月3日开始重组。张纪可、马龙、丁宁等绝对主力队员都回到了球队,但被国家队禁赛的广州奥?

    中国乒乓球队在本月3日开始重组。张纪可、马龙、丁宁等绝对主力队员都回到了球队,但被国家队禁赛的广州奥?...

  3. 2019长春的雨雪,今年早些时候。雪飘飘小雨很冷这并不是说。今天是10月13日上午8:00。今天早上外面特别冷。

    2019长春的雨雪,今年早些时候。雪飘飘小雨很冷这并不是说。今天是10月13日上午8:00。今天早上外面特别冷。...

  4. 09:54聚焦大连站大连龙湖天竺独家座位,爱等待守着车,不怕风雨无论是炎热的太阳还是积雪,都是对汽车的煎?

    09:54聚焦大连站大连龙湖天竺独家座位,爱等待守着车,不怕风雨无论是炎热的太阳还是积雪,都是对汽车的煎?...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. 原始军事分析2天前我想分享韩军F-15K战斗机最近,根据各种官方和媒体报道,韩国F-15K战斗机于23日上午为俄罗斯空军“TaganRogge”A-50U预警机发射360M61A1“火神”,暂时“入

    原始军事分析2天前我想分享韩军F-15K战斗机最近,根据各种官方和媒体报道,韩国F-15K战斗机于23日上午为俄罗斯空军“TaganRogge”A-50U预警机发射360M61A1“火神”,暂时“入...

  7. 今年8月,国家发布了新版《药品管理法》,对药品上市后管理提出了更严格的要求,要求持有人建立年度报告制度,按规定向药品监管部门报告药品生产销售、上市后研究、风险管理等信息。同时,主动开展药品上市后研究

    今年8月,国家发布了新版《药品管理法》,对药品上市后管理提出了更严格的要求,要求持有人建立年度报告制度,按规定向药品监管部门报告药品生产销售、上市后研究、风险管理等信息。同时,主动开展药品上市后研究...

  8. ?2019年9月20日至23日,以``创新与企业家精神创造了制造业的新纪元并与全球中小企业携手打造智能制造业的高质量发展''为主题的2019年世界制造业大会举行。会议由工业和信息化部,科学技术部,商务

    ?2019年9月20日至23日,以``创新与企业家精神创造了制造业的新纪元并与全球中小企业携手打造智能制造业的高质量发展''为主题的2019年世界制造业大会举行。会议由工业和信息化部,科学技术部,商务...

  9. [中国内阁网]2016年10月24日至26日,“千亿企业”年度庆典将在湖北省举行届时,由中国建筑装饰协会主办、中

    [中国内阁网]2016年10月24日至26日,“千亿企业”年度庆典将在湖北省举行届时,由中国建筑装饰协会主办、中...

  10. 娱乐圈是一个工作压力很大的地方。例如,像江欣一样,她在《甄传》有华伟,《欢乐颂》有范胜美,所以每个人

    娱乐圈是一个工作压力很大的地方。例如,像江欣一样,她在《甄传》有华伟,《欢乐颂》有范胜美,所以每个人...

友情链接