婚房业主成装修主力 看装修市场抢夺战

时间:2019-12-28 来源: 国内新闻

我们周围的许多人都感到,在5月份,他们中刚刚超过一半的人已经收到了5到6枚“红色炸弹” 520、网络谐音“我爱你”,在即将到来的5月20日这浪漫的一天,有大量新人将进入婚姻殿堂

婚礼浪潮袭击 五月份,装饰市场也陷入了“婚纱之战” 据记者了解,今年装饰市场的主力军是“按需”群体,半数以上的“按需”群体是已婚人士。他们在装饰方面“不吝啬”,对设计材料有更高的要求,这推动了装饰行业的发展。

一个充满自由快乐的大房子 纯美白色调

已婚业主成为主要装修业主

房地产市场监管已近两年,新需要的业主和新需要的家庭成为装修行业的主要消费群体

”从订单反映的情况来看,大部分消费者都是自住装修,而大部分订单都是急需的业主,他们想在下半年结婚。 ”梅婷家居营销总监胡勤荣说

除了梅婷装饰,很多大众消费品牌的装饰公司,如世创装饰、新爱华装饰、红牛装饰等。也以急需的消费者为主要客户。此外,婚礼服是最大的急需群体,呈上升趋势,一般占装饰总量的20%,更达到“半个国家”

5月,装饰市场也陷入了“婚纱之战”

记者了解到,为了争夺婚纱消费群体的这一部分,梅婷家居等一些装饰公司于5月20日发起了一场专门针对婚房装饰的营销活动。

如新装饰(Nu Skin Decoration)等一些装饰公司已经为婚房的装饰建立了单独的业务模块。 虽然一些装饰公司没有设立单独的婚礼模块,但他们都有专注于婚礼房间设计的设计师。

婚纱一直是“奢华服饰”的代名词

红牛装饰董事长王珊珊告诉记者,从整体消费趋势来看,很多市民在买房时已经花掉了大部分积蓄,他们的消费能力将会相对降低甚至明显不足以装修。

”但是与其他严格的装修要求相比,人们还是更愿意投资于婚房的装修 ”王林山举例说,婚房装饰会更愿意使用品牌装饰材料,也更愿意在室内设计中做一些个性化的设计,“所以业内很多人也把婚纱当成奢侈品装饰的同义词。 ”

“新人不仅在购买婚房方面有一定的经济实力,而且在婚房装饰方面也更加大方,”江苏金华装饰着名设计师王诵诗表示,近年来婚房市场持续繁荣,新人对装饰水平的期望越来越高,进一步推动了婚房装饰的整体水平。

梅婷家居设计师冯华伟也告诉记者,穿着婚纱的年轻人更愿意付钱给设计师来设计家居风格。

在我们的传统观念中,婚姻是生活中的一件大事,所以我们非常重视新房的布置和家具家电的购买。 花多少钱不是最重要的,关键是要实现心中的理想。 “所以结婚礼服也最有可能超出预算 "

婚房的装修越来越早了,婚礼招待会将于明年5月举行。今年五月,许多新婚夫妇已经为婚宴预订了酒店。

婚房装修好了,年轻人越来越提前计划。 “在5月份夺取婚纱礼服的份额实际上是对10月份黄金结婚季节市场的竞争,许多其他人将在明年上半年结婚。 ”设计师冯华伟说

记者了解到,装修施工工期延误在装修行业已经是一个普遍现象。 为了不因为意想不到的情况而推迟婚房的装修,也为了预留更多的时间给装修后的房子通风,许多“80后”婚房都有越来越多的时间用于装修。“我还接触了几起婚礼服案件,并主动要求延长工期。首先,我想慢慢地工作,做详细的工作。此外,我想补充工资以满足我的装修需求。 "

二手房在婚房装修中的比例也在增加 “几年前,我们装修的大多数婚房都是新的。 在今年的婚礼装饰中,二手房和新房的比例大致相同。 ”冯华伟说道

早婚的人喜欢时尚

晚婚的人应该务实

未来的新人喜欢什么样的装饰风格?一些设计师表示,婚房装饰的风格越来越多样化,在婚房中出现纯粹风格的可能性越来越小,业主的自由玩耍空房间越来越大。 婚房既实用又时尚,是实用还是时尚与婚房主人的年龄有关。

一般来说,“早婚族”或那些在未来五年内不打算要孩子的人会在他们的婚房装修中追求更时尚和个性化的风格。 地中海、欧洲、乡村和田园风格都是他们的最爱,或者更个性化的设计和软装饰融入现代极简风格。

对于28岁后结婚的“晚婚族”,人们更多地考虑到婚后不久他们将从“两人世界”转变为“多人世界”的问题。因此,这些人在装修他们的婚房时更注重实用功能。他们在装修时会很好地规划自己的孩子的房子和老房子,不会在装修中大量使用玻璃、镜子等设计,以免将来给孩子带来一些不安全因素。

新闻排行
  1. 8月15日晚,昆曲演员朱一元利用社交平台制作了一套照片和文字:“晚上一开始,梁朝伟先生和刘嘉玲女士和她?

    8月15日晚,昆曲演员朱一元利用社交平台制作了一套照片和文字:“晚上一开始,梁朝伟先生和刘嘉玲女士和她?...

  2. 提醒司机在西安航天基地“车人”智慧斑马线首次亮相西部网络新闻(记者高敏)“当你下班回家时,你将通过星

    提醒司机在西安航天基地“车人”智慧斑马线首次亮相西部网络新闻(记者高敏)“当你下班回家时,你将通过星...

  3. 离婚后,如何去爱,不要复合!婚姻,不是每一对都可以走到尽头,或许是几个月甚至一年才能离婚。无论重要与

    离婚后,如何去爱,不要复合!婚姻,不是每一对都可以走到尽头,或许是几个月甚至一年才能离婚。无论重要与...

  4. 原标题:吃一顿饭吃一顿饭,是中国农业发展70年来的伟大成就中华人民共和国成立70年来,从农业作为国民经济

    原标题:吃一顿饭吃一顿饭,是中国农业发展70年来的伟大成就中华人民共和国成立70年来,从农业作为国民经济...

  5. ?中新纵向和纬向客户8月3日电报美国股市周五收盘下跌,标准普尔500指数和纳斯达克指数均创下今年以来最大单周跌幅。科技股下跌,苹果股价下挫2%以上,谷歌和亚马逊均下跌超过1%。WindWindWind

    ?中新纵向和纬向客户8月3日电报美国股市周五收盘下跌,标准普尔500指数和纳斯达克指数均创下今年以来最大单周跌幅。科技股下跌,苹果股价下挫2%以上,谷歌和亚马逊均下跌超过1%。WindWindWind...

  6. 马丁斯科塞斯(MartinScorsese)推出了新作品《爱尔兰人》,对漫威电影的评论不像电影争议2019最近,带着新

    马丁斯科塞斯(MartinScorsese)推出了新作品《爱尔兰人》,对漫威电影的评论不像电影争议2019最近,带着新...

  7. 安利小专家2019.7.20我想分享你好,小可爱,早期今天我想宣布我的礼物!男!朋友们!那只不屈不挠的小狼狗?

    安利小专家2019.7.20我想分享你好,小可爱,早期今天我想宣布我的礼物!男!朋友们!那只不屈不挠的小狼狗?...

  8. 如今,社交软件已被广泛使用。每个人都习惯于每天使用微信,QQ,微博进行社交。但是,你有没有想过,一旦原

    如今,社交软件已被广泛使用。每个人都习惯于每天使用微信,QQ,微博进行社交。但是,你有没有想过,一旦原...

  9. 文章圖片

    文章圖片...

  10. 很久以后,你会记得你在南京租房的日子。你正在中间的电池车的后座碰撞,让凤凰落在你洗过的海上。就像一个

    很久以后,你会记得你在南京租房的日子。你正在中间的电池车的后座碰撞,让凤凰落在你洗过的海上。就像一个...

友情链接