王思聪被限制高消费 软卧飞机都不能坐了

时间:2019-12-27 来源: 国内新闻

原标题:看,王思聪限于高消费,所以软卧飞机不能乘坐

记者|王福交

11月9日,中国行政信息披露网显示,王思聪已被上海市嘉定区人民法院下令限制消费。

上述限制消费令显示,法院于2019年8月12日立案,强制执行申请人曹越申请强制执行上海熊猫娱乐文化有限公司的其他合同纠纷,因熊猫娱乐未能在强制执行通知规定的期限内履行有效法律文件规定的支付义务,被视为限制消费,其法定代表人、主要负责人、 不允许直接影响债务履行的责任人和实际控制人王思聪进行生活和工作不必要的高消费和消费行为。

11月4日,王思聪被北京市第二中级人民法院列为执行人,执行目标为5亿元。

Interface News曾报道,不久前,由王思聪担任主席的钱包资本的股权被上海宝山区人民法院冻结。冻结的具体数量未知。冻结日期为2019年10月15日至2022年10月14日

争议主要集中在熊猫直播项目上 当时,王思聪在融资方面普遍签署了个人回购担保

一些投资者表示,他们购买了巨脾投资旗下的一款名为“巨大秀蔡颖股票投资基金”的产品,这是一款投资熊猫电视的单一股票投资产品。

随后,发布了支出限制令 根据法院文件,王思聪的限制性高消费行为包括:

(一)乘坐交通工具时,为飞机、软卧列车和船舶选择二等或二等以上空间;

(2)酒店、酒店、夜总会、高尔夫球场等星级以上场所的高消费;

(三)购买房地产或新建、扩建、高档装修房屋;

(四)出租高档办公楼、酒店、公寓等办公场所;

(5)购买非必要的车辆;

(6)旅行和度假;

(7)儿童上高收费私立学校;

(8)支付高额保费购买保险和理财产品;

(9)生活和工作不需要的其他消费行为,如乘坐g型动车组的所有座位、其他动车组的头等或以上座位等。

责任编辑:鲍一凡

新闻排行
  1. 保罗在34岁的时候仍然能够场均贡献15.6分和8.2助攻。可以说这对科比布莱恩特来说是一个长期的职业,但是他?

    保罗在34岁的时候仍然能够场均贡献15.6分和8.2助攻。可以说这对科比布莱恩特来说是一个长期的职业,但是他?...

  2. 芜湖健身训练一般花费多少time:2019-04-18芜湖健身训练一般花费多少现在,大多数学员的就业方向是成为个人?

    芜湖健身训练一般花费多少time:2019-04-18芜湖健身训练一般花费多少现在,大多数学员的就业方向是成为个人?...

  3. ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&lbsp;8月

    ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&lbsp;8月...

  4. 原标题:女逃犯老容止涉嫌在厦门购物中心出售手表。附近的员工称,她平时穿着时髦的衣服“”,已经造成7人死?

    原标题:女逃犯老容止涉嫌在厦门购物中心出售手表。附近的员工称,她平时穿着时髦的衣服“”,已经造成7人死?...

  5. ?  有车智联2天前我要分享  近日,据国外媒体消息,保时捷将推出一款基于保时捷概念车PorscheMissionE的纯电动超级跑车Taycan。这款新车预计将于今年9月在法兰克福车展上正式亮相,并计

    ?  有车智联2天前我要分享  近日,据国外媒体消息,保时捷将推出一款基于保时捷概念车PorscheMissionE的纯电动超级跑车Taycan。这款新车预计将于今年9月在法兰克福车展上正式亮相,并计...

  6. 13:09:56手袋了解健康8月24日,在六盘水市水城县营盘乡卫生院入口处,一个标志引起了人们的注意:住院部,?

    13:09:56手袋了解健康8月24日,在六盘水市水城县营盘乡卫生院入口处,一个标志引起了人们的注意:住院部,?...

  7. [解说]2019年世界机器人大会8月20日在北京开幕。同一天,来自21个行业应用程序的700多个展品揭幕。在工业机器人馆,一个可以自动分类的智能垃圾桶成功地吸引了眼球。根据展商介绍,自动分类垃圾可以

    [解说]2019年世界机器人大会8月20日在北京开幕。同一天,来自21个行业应用程序的700多个展品揭幕。在工业机器人馆,一个可以自动分类的智能垃圾桶成功地吸引了眼球。根据展商介绍,自动分类垃圾可以...

  8. 新华社9月17日电中国国家男子足球队教练里皮日前接受意大利电台记者采访时谈到,他将重返中国男子足球队。?

    新华社9月17日电中国国家男子足球队教练里皮日前接受意大利电台记者采访时谈到,他将重返中国男子足球队。?...

  9. 一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?

    一年一度的“宝佛节”在连州镇沙坊村拉开帷幕。在沙坊村的“浸礼佛诞节”非常热闹,每个人都在河里玩耍。7?...

  10. 文章圖片

    文章圖片...

友情链接