共建城市文化品牌,聚橙院线即将新接手3家剧院及1家LIVEHOUSE运营

时间:2019-12-26 来源: 国内新闻

自2014年成立以来,程菊剧院的剧院线一直在快速扩张。 到2019年底,随着3家影院和1家直播屋(LIVEHOUSE)的增加,中国演艺行业运营的影院数量将是最多的,领先于影院运营和管理行业。 据报道,与本合同签约的剧院有浙江舟山普陀大剧院、福建武义新区天元艺术中心、苏州银山湖大剧院和广州台空 其中,广泰空已于2019年12月试演。舟山普陀大剧院、五邑新区天元艺术中心和苏州银山湖大剧院预计将分别于2020年1月、2月和3月首映。 合同的签署还表明,程菊将利用整个产业链的战略布局,开辟一种新的剧院运营模式。 面向未来,程菊将加大对大川的委托力度,指导剧场扩建,增加重点城市的剧场布局,同时探索特色区域剧场运营的新途径。

新签约剧院简介:

舟山普陀大剧院,面朝大海,面对佛祖普陀山,占地约平方米,总投资约2.6亿元。 剧院由上海复旦建筑设计研究院设计。剧院拥有1228个大剧院、314个音乐厅、300个多功能厅、贵宾厅、排练厅、演员化妆间、道具服装间、乐器间等配套设施。它功能齐全,设施齐全,设备先进,能满足大型歌剧、舞剧、综艺节目、大型交响乐、室内乐和音乐会的演出需要。 从2019年12月开始,程菊电影将被委托全权管理,并将在2020年1月1日接过指挥棒后首次演出。 剧院新委托经营权的竞争对手包括国内资深优秀的剧院管理公司和后起之秀,其中程菊剧院能够脱颖而出,表明其在运营效率、产业链和案例积累方面的优势已经达到一个新的水平,真正名副其实。

福建武义新区天元艺术中心,是2019年新建的林楠核心区文化中心。整个公园配有一整套文化设施,如文化中心和图书馆。 艺术中心分为两个大厅:大剧院和黑匣子剧院,其中1074个是大剧院,400个是黑匣子剧院。 预计将于2020年2月首映。 程菊电影将结合当地现实和旅游文化特点,创建一个新的内容体系,为当地居民和游客提供更好的服务。

苏州银山湖大剧院将于2020年委托程菊剧院全权管理 银山湖大剧院分为两个大厅:一个大剧场和一个小剧场,其中1200个是大剧场,300个是小剧场。 预计在2020年3月接过指挥棒后将首次公演。 苏州作为华东地区表演艺术文化活跃的优质城市,必将迎来一个内容更新、百花齐放的时代。

Tai空由程菊集团和均瑶集团共同投资改造,位于珠江边有100多年历史的太古仓建筑群内。它是广州一个重要的地标性景点,风景优美,食物美味,河边散步。 2012年12月,台空之间举行了一场试镜,吸引了许多粉丝观看演出。

艺术生态链,剧场运营的新探索

随着城市文化的发展,各城市的文化设施越来越全面,越来越多拥有高品质硬件的剧场得以建立。 剧院作为城市文化水平的标志和城市文化消费的载体,在城市发展中发挥着越来越重要的作用,文化繁荣和发展赋予它的重要使命日益增加。 但是,总的来说,剧院的经营管理机制还处于发展和探索的过程中,在各个方面都遇到了一些问题。 在激烈的市场环境和严格的市场要求下,程菊电影如何突破和开辟一种新的戏剧经营模式,值得探讨。

深圳市程菊剧院管理有限公司由程菊网络创建。致力于构建以戏剧为核心、兼容表演基地、创意商业、体验商业等形式的文化艺术生态链。 作为一家文化企业,程菊剧院领导成立了G100中国大剧院内容协作组织,从内容采购、巡回运营到剧院管理,汇聚了一批高质量的国内剧院,共同聚焦国内演出市场,促进了演出行业的标准化和繁荣,逐步成为国内领先的民营剧院运营管理服务公司。

程菊,程菊电影的母公司,在整个产业链中拥有强大的资源整合优势,能够覆盖所有类别的内容。每个子品牌在文艺产业链中都有自己深厚的修养,有能力主持演出、自己表演、卖票、表演旅游和经营剧院。 程菊坚持以戏剧为载体,根据当地文化需求,充分发掘、引进和制作优秀的文艺作品,满足当地人民的精神文化需求。

多类别的内容满足不同群体的文化需求

程菊剧院的剧院系列一直在实践作为城市文化信使的企业社会责任。它坚信戏剧是城市文化水平的象征。只有经营好、管理好的剧院才能孕育出更优秀的文化艺术,提高当地人民的文化生活水平,增强民族文化自信心 依托程菊集团各子品牌音乐剧、舞台剧、音乐会、音乐会、儿童剧的制作和自制演出,充分而丰富地满足了不同城市和不同文化市场的需求。

2019年,音乐剧的类别包括经典音乐剧《猫》、《贝隆夫人》、《罗密欧与朱丽叶》、最新的零时差流行音乐剧《来自远方》等。从国际原创进口,与海外团队合作制作法国音乐剧《摇滚红与黑》、中国音乐剧《长腿叔叔》、中国音乐剧《吉屋出租》和原创音乐剧《快把我哥带走》。戏剧品牌已经制作了《戏剧性一夜》和其他高质量的戏剧。亲子品牌小橙城堡(Little Orange Castle)推出国际知名的IP 《小猪佩奇》,完成79次城市游。他还倡导将流行音乐引入剧院,并先后巡回了蓝美国男子剧团、胡德夫、索菲泽尔马尼、格雷森蔡斯等国内外音乐家在您眼中的音乐会。 不同的类别和不同的规模满足了不同群体的文化需求,真正成为城市文化水平的象征和城市文化消费的载体。

文化定制打造城市文化品牌

剧院是城市文化的象征,城市也为剧院的发展提供动力。 在为许多城市打开文化交流之窗的同时,程菊剧院也致力于剧院与城市的共存与繁荣。一方面,它依赖于城市的经济发展,另一方面,它也促进了城市的经济发展。 程菊剧院院线向剧院出口满足当地市场需求的精品内容,活跃当地文化市场,形成以剧院为中心的文化辐射圈,刺激当地文化形式的发展,提高城市综合竞争力。 2019年,程菊电影院线为深圳南山体育中心剧院创作了“西溪西溪Xi艺术节”,为乌兰木奇大剧院创作了“兴安2019音乐那达慕”,为海南雅居音乐海事艺术中心创作了“清水湾海洋艺术节”.这些根据城市文化特点定制的艺术节在当地文化影响和旅游影响方面发挥了积极作用。

随着文化发展水平的提高和投资环境的逐步改善,吸引了更多的资金,为当地经济发展注入了强大的动力,提升了整体经济水平。 同时,通过整合橙色产业链中的资源和连锁经营模式,本土优秀文化产品有机会被引入国内乃至海外市场,大大提升了本土文化的知名度,创造了一个又一个城市文化品牌。

潘剧院''文化综合体生态链

另一方面,程菊剧院的剧场线坚持以剧场为核心,围绕表演艺术生态和文化需求,构建一个“泛剧场”文化综合体的生态链 程菊剧院除了出口满足当地市场需求的精品外,剧院线还注重文化产业的发展。以剧场为中心,形成了“文化为本、文化为本、文化互补”的辐射圈。它定期举办艺术讲座、艺术培训和其他活动。它引入了艺术展览、艺术教育、文化商业、体验空等多种形式,初步形成了独特的文化品牌和稳定的商业体系,使剧院成为公民文化生活中的重要里程碑。 在程菊剧院院线的特殊运营定位下,深圳南山体育文化中心、石家庄大剧院、合肥瑶海大剧院、固安大剧院等剧院不仅成为本地区独特的文化地标,也带动了周边的业态,扎根于本地区,给市民带来更多的文化利益。

2020年,娱乐和艺术行业将继续面临许多挑战,如经济繁荣和用户的反复更新。 如何在戏剧内容的运作中扎根是值得思考的。 如何增强城市文化发展的活力,如何促进城市文化的发展,如何促进社会主义文化的繁荣?程菊剧院的剧院线将与城市共存,共同繁荣和可持续发展。它将利用文学艺术的生态链来优化戏剧运作的“程菊模式”,开辟一条新的道路。

新闻排行
  1. ?山西之后,安徽还宣布不会将其纳入实时数据监测网络贷款机构退役,并发布《安徽省网络借贷退出指引(试行)》。8月5日,安徽省互联网金融协会在官方网站上公布,8月2日下午,安徽牧津协会召集会员单位共同学习

    ?山西之后,安徽还宣布不会将其纳入实时数据监测网络贷款机构退役,并发布《安徽省网络借贷退出指引(试行)》。8月5日,安徽省互联网金融协会在官方网站上公布,8月2日下午,安徽牧津协会召集会员单位共同学习...

  2. 文章圖片

    文章圖片...

  3. ?16:14:30了解汽车后对于大多数人来说,如果没有特殊需要,直接测试驾驶执照就足够了。C1驾驶执照是通用驾驶执照,可以打开许多车辆。但是,有一点需要每个人都注意。以下类型的汽车C1驾驶执照无法打开

    ?16:14:30了解汽车后对于大多数人来说,如果没有特殊需要,直接测试驾驶执照就足够了。C1驾驶执照是通用驾驶执照,可以打开许多车辆。但是,有一点需要每个人都注意。以下类型的汽车C1驾驶执照无法打开...

  4. 8月27日,随着公司系列产品的推出,小安霜和少霜,席卷西北的健康潮流正式拉开帷幕。作为两个以滋养为核心?

    8月27日,随着公司系列产品的推出,小安霜和少霜,席卷西北的健康潮流正式拉开帷幕。作为两个以滋养为核心?...

  5. ?法律网络首页>主页即时滚动新闻>抚顺市“一校一政策”确保学校安全无阻释放:2019-09-1217:50星期四来源:新华网新华社沉阳9月12日电(记者李铮)“以前,接孩子就像打架一样,因为担心孩子不

    ?法律网络首页>主页即时滚动新闻>抚顺市“一校一政策”确保学校安全无阻释放:2019-09-1217:50星期四来源:新华网新华社沉阳9月12日电(记者李铮)“以前,接孩子就像打架一样,因为担心孩子不...

  6. 前锋郑州2011.1.16我想分享您需要了解UI设计的前端吗?郑州的UI就业课程怎么样?UI设计主要不是使用PS,AI?

    前锋郑州2011.1.16我想分享您需要了解UI设计的前端吗?郑州的UI就业课程怎么样?UI设计主要不是使用PS,AI?...

  7. 2019-09-2011:05:50他的妹妹在哪里今天,唐浩和罗瑾是微博官方怀孕的好消息,从去年年初开始,有唐老唐的怀

    2019-09-2011:05:50他的妹妹在哪里今天,唐浩和罗瑾是微博官方怀孕的好消息,从去年年初开始,有唐老唐的怀...

  8. 我想在3天前分享的原始半糖咖啡导语:全国有10,000人请求取消对中国的免签证,现在很酷,网友:永远不会再?

    我想在3天前分享的原始半糖咖啡导语:全国有10,000人请求取消对中国的免签证,现在很酷,网友:永远不会再?...

  9. 扎根宁波跨步前行自2005年在香港上市以来的14年间,神舟实现了9.3倍的产值,7.5倍的销售收入,12.3倍的税收

    扎根宁波跨步前行自2005年在香港上市以来的14年间,神舟实现了9.3倍的产值,7.5倍的销售收入,12.3倍的税收...

  10. 小米语录:瑜伽,带来与唐寅相同的气质,最美丽的你在过去的两年里,唐嫣在爱情和事业上都收获了丰收,在娱

    小米语录:瑜伽,带来与唐寅相同的气质,最美丽的你在过去的两年里,唐嫣在爱情和事业上都收获了丰收,在娱...

友情链接