最萌打铁!库里任性庆祝21中9 我就摇啊摇(gif)

时间:2019-12-26 来源: 国内新闻

北京时间4月21日,金州勇士队迎来了首轮第二轮,主场迎战新奥尔良鹈鹕队。 被客队顽强阻挡的勇士队仍然以总比分2-0以97-87获胜。 斯蒂芬库里21投9中,包括9投3中和1投1中,22分,4个篮板,6次助攻和5次失误。 他在第四节的可爱已经成为一个热门话题。

在首场比赛的第四节,由安东尼戴维斯领衔,他在一节中得了20分,鹈鹕队踢了回来,只输了7分。 库里在25投13中得了34分、5次助攻、4个篮板和3次抢断,但在3投13中只有4次。 比赛开始时,客队没有被甲骨文体育场的高分贝噪音吓到,而是转向了客队。

双方战斗到底 但是在第四节,2分20秒,球场上有一个有趣的场景。 当时,勇士队仅领先6分。咖喱粉以21分中9分的3分命中率再次出界。然而,博古特抢到了进攻篮板,球被交还给库里。然而,当他看到可爱的上帝咬他的牙齿时,他摇摇头,卖得很可爱。甚至教练史蒂夫科尔也很高兴

库里今晚的主要生意是卖可爱,副业是玩游戏。

你不能忘记在打铁的时候卖可爱。

当然,这个车库绝不是“第一个可爱的和第二个有竞争力的” 他在第一节得了8分,带领球队一度以13比14领先。 他在第二节和第三节总共得了14分,无论是在三分线之外还是在有层层掩护的后面 第三节,5分35秒,安德鲁博古特将球保持在高位。库里从底线滑到侧翼,然后深入篮筐。甩掉对手后,他轻松地把博古特精彩的传球传给篮筐。

但是鹈鹕一直在咬主队,不仅仅是因为浓眉在里面造成了巨大的破坏,给博古特和格林带来了麻烦,还因为埃里克戈登在外面回响。两个强大的球队有效地打单打,使得勇士队的轮换防守无效。 此外,鹈鹕专注于保护篮子 在接下来的两个季度,趋势大致相同。 勇士们一再将差距扩大到将近10分,鹈鹕总能赶上。 最后,勇士队等待着久违的克雷汤普森(Clay Thompson),他在第四节拿下14分,击败客队。 但与此同时,李悝在这一段没有收到任何谷物。

事实上,说咖喱粉致力于销售可爱的东西是不够的太过分了。 在第二节开始时,当莱昂德罗巴博萨和其他人接近差距时,库里在边线上兴奋地大叫,并在暂停时和队友一起热情庆祝。 此外,更不用说在比赛结束前的一分零一秒,库里差点丢掉球,越过底线的双挡,向博古特送出了绝杀和致胜的传球。就连博古特也忍不住笑着摸了摸柯里的头。 在激烈的战斗中,库里的崇拜仍然源于他对自己和球队的强烈信心。 尽管鹈鹕在今天的常规赛中给他们上了一课,但他仍然没有认真对待他的对手。

今天,美国篮球协会颁发了常规赛的第一个球员奖,这意味着颁奖赛季将从今年开始。 赛前,为射手们树立历史标杆的雷吉米勒和40年前带领勇士队获得最后一个冠军的里克巴里都投了库里最有价值球员的票。 作为最有价值球员的最爱,没有必要表现出傲慢或仇恨,但勇士队球迷也希望准最有价值球员的表现不会像第四节那样。

卖孟无罪。胜利后会更好。 (恶魔)

频道热点
新闻排行
  1. ...

  2. 对于未使用或丢弃的模型零件,我该怎么办?最好尝试组装它们。你身边的是LeeKyungWon的高达模型零件装配机W

    对于未使用或丢弃的模型零件,我该怎么办?最好尝试组装它们。你身边的是LeeKyungWon的高达模型零件装配机W...

  3. ...

  4. ...

  5. 我们什么时候起床,刷牙,洗脸,穿衣,吃早餐,走路上班.一天有数百种习惯,我不知道你是否有时间,你会想?

    我们什么时候起床,刷牙,洗脸,穿衣,吃早餐,走路上班.一天有数百种习惯,我不知道你是否有时间,你会想?...

  6. ?新华网金家旭[正在学习的时候]“只有不忘记最初的心,记住使命,永远战斗,中国共产党才能永远年轻。”目前,全党正在进行“不忘心,记念使命”的主题教育。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“工作室”对习近平

    ?新华网金家旭[正在学习的时候]“只有不忘记最初的心,记住使命,永远战斗,中国共产党才能永远年轻。”目前,全党正在进行“不忘心,记念使命”的主题教育。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“工作室”对习近平...

  7. ...

  8. MotherUniversity2天前我要分享他们都在“母亲大学”中找到了力量来源丨网络当母亲不在家时,家人告诉你孩?

    MotherUniversity2天前我要分享他们都在“母亲大学”中找到了力量来源丨网络当母亲不在家时,家人告诉你孩?...

  9. 近日,全球领先的多通道分销商Electrocomponentsplc(伦敦证券交易所代码:ECM)集团的电子元器件和MRO工业

    近日,全球领先的多通道分销商Electrocomponentsplc(伦敦证券交易所代码:ECM)集团的电子元器件和MRO工业...

  10. 如何看待上半年中国经济的表现,下半年的政策取向是什么?“新京报”记者采访了中国人民大学副校长刘元春。在刘元春看来,中国经济增长率预计在下半年波动6.1%左右。2019年,经济增长率不会打破“6”的底

    如何看待上半年中国经济的表现,下半年的政策取向是什么?“新京报”记者采访了中国人民大学副校长刘元春。在刘元春看来,中国经济增长率预计在下半年波动6.1%左右。2019年,经济增长率不会打破“6”的底...

友情链接