北漂族的新选择 长城炮皮卡的优势

时间:2019-12-24 来源: 国内新闻

我不知道是否有任何消费者和我有同样的疑虑。我不知道市场或用户什么时候会开始更加关注皮卡型号。

人们对最初仅用作工具车辆的皮卡不再那么反感,越来越多的用户也愿意在购买车辆时将皮卡列入他们的购买清单。

对于拥有皮卡车无限购买政策的城市消费者和更成熟的跨国文化爱好者来说,皮卡车的多样化使用场景完全满足了这些消费者的需求。

对于北京的用户(如邦科),如此关注皮卡车型的真正原因是日益严格的车牌限制 自2019年11月1日起,所谓的“北京最严格的外国牌照限制政策”正式实施,限制范围从原来的五环地区扩大到北京的六环和通州区,使得许多外国牌照用户使用汽车更加困难。 像

这样的限制使得在五环之外工作和生活的外来者的日常通勤和生活更加困难。

此时,许多用户将目光投向了可以使用北京品牌的汽油版皮卡,这使得它成为许多北方漂流者的最佳选择。 这就是为什么在今天的汽车市场上,皮卡车型逐渐吸引人们的注意力,制造商也在开发更适合城市使用的皮卡车型。

对于北票用户来说,目前在北京销售的皮卡车型还有很多选择,比如东风日产的纳瓦拉和东风五十铃的达美。然而,2019年纳瓦拉汽油版只有手动齿轮版,而东风五十铃的D-MAX注定被北京的北票用户排除在外,因为它完全配备了柴油发动机。

福田路虎E7、北京F40和长安凯成F70等其他车型也因其配置、悬架和四轮驱动能力较弱而被排除在购买清单之外。此外,最近上市的长安凯成F70在其汽油版本中只有手动变速器。

说得太多了,当然,谈到满足北票用户的皮卡车型,我们不得不提到长城枪 长城枪作为长城品牌在皮卡车领域的又一优秀作品,对北票来说更加全面,符合北京目前皮卡车车型的政策要求。

长城枪系列分为乘客版、商用版和越野版,本文是关于乘客版的 首先,配备了2.0T汽油发动机,型号为GW4C20B,最大马力为197Ps,最大扭矩为360N m,与来自ZF的8速手动自集成变速器相匹配。 整个动力系统与Haver H9基本相同,但发动机的动力输出更倾向于低扭矩,四轮驱动系统非常强大。 最重要的是,汽油发动机皮卡只要不进入五环以内,就可以挂北京牌。

长城火炮车(以下简称火炮)的悬架系统是前双横臂独立悬架和后多连杆整体桥式非独立悬架。仅从悬挂形式就可以清楚地看出,这是一款注重日常驾驶舒适性的皮卡车型。

2.0T汽油发动机的加速时间为0-100公里/小时,仅为9.12秒。凭借丰富的动力和流畅的ZF 8速手动自集成变速器,绝对足以加速日常驾驶和超车。

此外,底盘调整也是如此。舒适是枪组版本中对班戈来说最直观的感觉。 与大多数后片簧结构的皮卡车型相比,前双横臂后多连杆整体桥的悬架结构在物理特性上具有很大优势 尤其是在穿过腐烂的道路或减速带时,枪的悬挂结构更加轻松舒适。

不仅如此,道路、风和发动机的噪音被很好地抑制了。在NVH部分,它一点也没有失去城市越野车。

其次,这种枪的另一个优点是它的四轮驱动系统。 作为一辆豪华皮卡,这把枪并没有给自己任何忽视的理由。

炮装四轮驱动系统是适时的四轮驱动,是目前最无忧的四轮驱动系统之一。该系统可以自动判断行驶后路况是切换还是四轮驱动 通过前后桥中间的多片式离合器差速器和计算机判断轮胎打滑,自动控制多片式离合器实现打滑车轮的锁定,扭矩通过附着力分配给车轮提供动力。

在四轮驱动控制部分,只有4L低速四轮驱动启动按钮留给用户,两轮驱动和高速四轮驱动通过系统及时切换 将档位换到n档,按4L按钮,听到轻微的“咔嗒”声,表示低速四轮驱动已经启动,2.48倍的扭矩放大足以让您应对大多数越野条件。

如果您计划远行并穿越复杂的丛林,建议安装后桥爪式差速锁或直接选择顶部安装的车型。 空载车身结构和最小232毫米的离地间隙绝对是你最强的穿透性武器(2.0T汽油版本支持可选的后桥颚板差速器)

我相信你一定不止一次看到班戈提到枪的整体性能非常接近城市越野车模型。

说到这里,我必须谈谈枪的内部。 首先,材料部分,整个内部使用大量的乙烯和皮革材料,钻石缝合也用于座椅和门板,创造了一个非常好的豪华感,无论是在接触和外观。

也是设计部分。整个内部采用非常保守的设计理念。这些线条大多是穿过中央控制器的水平线,并通过搪塑和皮革装饰。 其结果是,作为一辆皮卡,它不会出错,它也将在皮卡中脱颖而出,拥有更加豪华舒适的使用体验。

没有必要重复传统的配置。大尺寸触摸屏、多功能方向盘、电动天窗、电子齿轮手柄等配置使炮车内的技术氛围更加浓厚。 多个USB充电接口和多个储藏室空允许将个人物品放在任何地方。

同时,前排座椅被加热(2.0T汽油版本的顶部配件,对于次顶部配件型号是可选的)。这种配置不用说,冬天真的很甜 此外,这款枪的顶级型号还拥有L2级驾驶辅助系统。这种配置足以表明这不是普通的皮卡型号。

我们都知道长城是一家除运动型多功能车之外,在皮卡车型方面拥有多年制造经验的企业 长城对皮卡模型有独特的看法。它不仅具有皮卡车车型的超级实用性,而且具有与越野车车型相当的舒适性和越野车的越野能力。这是目前消费者最需要的皮卡型号。

大炮是长城移交的令人满意的答案。在设计中,加农炮采用了大量新的设计元素,厚重而圆润的镀铬装饰为整个正面创造了一种非常强烈的层次感和奢华感。 核心部分是全新的枪支标识(LOGO of Guns),这也是第一个应用。

此外,枪的前后灯组都是发光二极管光源,精致的布局设计在视觉上与我们记忆中的皮卡车型完全分离。 此外,这组照明系统在夜间照明效果和识别度方面非常有利。

枪体的边长、宽度和高度分别为5410/1934/1886毫米,轴距为3230毫米。 相对较宽的车身数据为枪创造了很强的安全感,轮拱部分凸起的设计给车辆的侧面增加了很多野性。

枪的货舱尺寸为1520/1520/538毫米,在国内标准货舱的皮卡车型中是非常宽敞的,货舱内部涂有防水、防锈、防刮伤的特殊涂层。 即使使用后有污渍残留,也很容易用水洗掉。

这里需要强调的是枪的后门。普通皮卡车的后门打开后会立即掉落。如果你不小心,很容易打人。

拉动手柄后,枪的后挡板需要稍微向内推,以防发生事故。这时,装有液压挺杆的尾门会慢慢落下,非常先进,避免了不必要的事故。

最后:我们可以看到越来越多的城市放松了对皮卡车型的限制,因为皮卡不再是我们传统观念中的工具车辆。 相反,皮卡车在多用途属性和越野穿越方面具有很大优势。

长城枪,通过更加智能的配置、更加实用的性能和强大的越野能力,再次展示了皮卡车型的魅力。 特别是,它可以与城市越野车的舒适和豪华相媲美,这让许多城市越野车脸红。

对于“北票”用户来说,大炮等高品质皮卡具有上述诸多优势,绝对是居住在北京五环路以外的用户的新选择。

新闻排行
  1. 据美国科学新闻网5月28日报道,一个国际天文学家小组在距离地球921.7光年的恒星附近发现了一颗理论上不存在

    据美国科学新闻网5月28日报道,一个国际天文学家小组在距离地球921.7光年的恒星附近发现了一颗理论上不存在...

  2. [中国洁具网]许多产品正在推广。许多卫浴产品都有“70%、“60%、“50%、“40%、”40%、“40%、”的品牌,甚

    [中国洁具网]许多产品正在推广。许多卫浴产品都有“70%、“60%、“50%、“40%、”40%、“40%、”的品牌,甚...

  3. 201910月12日的老虎?克洛普在接受采访时说,红军着名的杰拉德将是成功成为利物浦教练的最佳人选。杰拉德目

    201910月12日的老虎?克洛普在接受采访时说,红军着名的杰拉德将是成功成为利物浦教练的最佳人选。杰拉德目...

  4. 8月27日,随着公司系列产品的推出,小安霜和少霜,席卷西北的健康潮流正式拉开帷幕。作为两个以滋养为核心?

    8月27日,随着公司系列产品的推出,小安霜和少霜,席卷西北的健康潮流正式拉开帷幕。作为两个以滋养为核心?...

  5. 年轻人需要什么样的电动车?不够昂贵、安全和聪明,似乎没有太多要求。让年轻人喜欢它并不容易。这一次,戚

    年轻人需要什么样的电动车?不够昂贵、安全和聪明,似乎没有太多要求。让年轻人喜欢它并不容易。这一次,戚...

  6. (原标题:CCTD|“外出”热电资产如何处理注意事项)高价煤炭,低成本电力和低迷利用时间正在拖累火电企业?

    (原标题:CCTD|“外出”热电资产如何处理注意事项)高价煤炭,低成本电力和低迷利用时间正在拖累火电企业?...

  7. ?湖南茶陵是一名公务员,10月份被开除党费,并对相关人员进行了处理。一位湖南教师在一家外商投资单位工作了12年。在8年多的时间里,他没有支付党费,甚至在他被正式调到借调单位之后。近日,湖南省株洲市茶陵

    ?湖南茶陵是一名公务员,10月份被开除党费,并对相关人员进行了处理。一位湖南教师在一家外商投资单位工作了12年。在8年多的时间里,他没有支付党费,甚至在他被正式调到借调单位之后。近日,湖南省株洲市茶陵...

  8. 016:19原始图片评论(0)共享:简易信(0)LOFTER新浪微博人人QQ空间标签:该画廊已被浏览重温评论(0)共?

    016:19原始图片评论(0)共享:简易信(0)LOFTER新浪微博人人QQ空间标签:该画廊已被浏览重温评论(0)共?...

  9. SweetXin继承了父亲贾乃良及其母亲李小玉的优质基因。从《爸爸回来了》霸气表情包新野,到现在“整容”长大

    SweetXin继承了父亲贾乃良及其母亲李小玉的优质基因。从《爸爸回来了》霸气表情包新野,到现在“整容”长大...

  10. 今年的地方政府特别债券将于9月底前发行,一些新的配额将在明年提前发布。专业债务是对稳定投资的支持截至8

    今年的地方政府特别债券将于9月底前发行,一些新的配额将在明年提前发布。专业债务是对稳定投资的支持截至8...

友情链接