不同意辞职伺候瘫痪婆婆,被老公扇嘴巴,下楼忘拿手机返回,蒙了

时间:2019-12-21 来源: 国内新闻

当我爱上我丈夫时,我知道他的父母没有正式工作,家庭也很困难。我妈妈建议我分手。我还说我妈妈势利,瞧不起穷人,还和她妈妈大吵了一架。

我偷了账簿,和我丈夫一起拿到了执照 结婚那天,我父母没有来,我一分钱也没给,但我一点也不在乎。 当然,我岳母看到我和我丈夫注册了,却没有给嫁妆。婚后我们和婆婆、公公住在一起。 当

结婚时,她发现她的婆婆不省油,她是个母亲。甚至我给我丈夫买的衬衫也是深色的。她动作很慢,说浅色很好。 我被迫做家务。我打扫了地板两次。我岳母说如果我不打扫两次,我就必须打扫五次。洗碗必须用自来水洗7次,不能少一次。

我从摊位上买了一条裙子。即使买了20元,她也觉得太贵了。 如果我给我丈夫买一件衣服,300元会说不贵。 在她生日那天,我给她买了一套化妆品,花了800多元。她说,超市里化妆品有折扣吗?你没给我打折吗?

那么,为了她的下一个生日,我什么都不会买 我岳母说,你假装不知道我的生日吗?

我知道,但是你不喜欢我给你买的东西,或者超市打折,所以我就是不买!

我岳母气得脸色发青,对我说,我从没见过你不能来的儿媳妇。你妈妈是怎么教育你的?

丈夫说,你应该马上向我妈妈道歉,不道歉就离婚。

我也是对的。道歉是什么?

和老人顶嘴是个错误。快点道歉,否则我就和你离婚。

我不聪明,因为我无路可走,妈妈和我分手了,所以我不得不妥协,向婆婆道歉!

道歉之后,我下楼哭了一个多小时,然后回家了。

那天,她的婆婆有一颗不舒服的心,她没怎么注意。她没想到半夜会突然心肌梗塞。她被送到医院后,获救了,但她无法照顾自己,需要别人为她服务。

婆婆出院了。她不想让外人侍候她。她说外面的人在房子周围晃来晃去,这很难看。她家人最好侍候她。

丈夫说,辞职为我母亲服务!

我说,我的工资是6000英镑,公司还支付5项保险、1项基金和85项统一供暖费用。我辞职了。你妈妈能给我6,000元月薪,5份保险,1笔基金和2,210元取暖费吗?如果是这样,我将辞职为她服务。

丈夫说,你太没有人情味了。我妈妈就是这样一个人。你怎么敢说这样的话!

我说,当你的薪水是3000英镑的时候,你为什么不辞掉工作去服侍你的母亲呢?

丈夫暴怒了,举起手打我的嘴巴。我气得下楼去了。

我下楼却发现我忘了带手机,只带了钥匙。我回来了,迷路了!

我一向沉默的岳父正在批评我的丈夫和岳母!

“儿子,你真的不是什么东西,你怎么能打败媳妇?我的儿媳妇没有放弃我家庭的困难。当她结婚时,她做饭和做家务。她挣的钱是你的两倍。你打人。殴打妻子的男人是最弱的!我告诉你,如果我媳妇和你离婚,我会和你断绝关系 快点找,找不回来,你也别回来!”

“还有你,老婆,让媳妇辞职是你的主意,强迫媳妇放弃这么好的工作,辞职为你这个邪恶的婆婆服务,想倒美女,你疯了吗?邀请保姆来伺候你更合适!“

婆婆萎靡不振,说,好吧!

丈夫说,我会找到我的儿媳妇!

我有点困惑。我过去常常和我岳母吵架。我岳父总是一言不发。这次我真的为自己说话了。我能不困惑吗?

我推门进屋,拿了手机,拿了工资卡和身份证,去了一家酒店。

第二天,我提出离婚

现在,我丈夫道歉了。父亲和儿子都恳求我不要离婚。我丈夫答应让保姆在58个城市照看他的母亲。然而,通过这次事件,我清楚地看到了我的丈夫。我不想和他住在一起。我只想离婚。你支持我离婚吗?欢迎留言!

来自互联网的图片

教师节最早倡议人是谁

频道热点
新闻排行
  1.   亮报昨天我要分享  “今年我们村龙虾获得丰收,多亏跑山电工党员服务队。”7月8日,湖北省咸宁赤壁市

      亮报昨天我要分享  “今年我们村龙虾获得丰收,多亏跑山电工党员服务队。”7月8日,湖北省咸宁赤壁市...

  2. 2019荣耀之王:四个最令人恶心的英雄,第一个令人烦恼,迫不及待地想挂第四名已经结束您是着名的英雄,应该

    2019荣耀之王:四个最令人恶心的英雄,第一个令人烦恼,迫不及待地想挂第四名已经结束您是着名的英雄,应该...

  3. 09:19:06甜蜜的娱乐节目《非人哉》是一个非常受欢迎的国家,微博的粉丝数量已超过600万。绘画风格的Q版很有

    09:19:06甜蜜的娱乐节目《非人哉》是一个非常受欢迎的国家,微博的粉丝数量已超过600万。绘画风格的Q版很有...

  4. ?新浪科技张泽宇推出一个月后,网易云音乐应用再次出现在公众的视野中,不仅登上了微博热门搜索,而且还赶到AppStore免费应用程序列表的顶端。虽然无法添加新的下载,但网易云音乐在停机期间并未闲置。它直

    ?新浪科技张泽宇推出一个月后,网易云音乐应用再次出现在公众的视野中,不仅登上了微博热门搜索,而且还赶到AppStore免费应用程序列表的顶端。虽然无法添加新的下载,但网易云音乐在停机期间并未闲置。它直...

  5. 什么?强阴特征据民间传说,重阴人容易“鬼上身”。原因是因为阴太重,会影响身体的健康。险恶的人有什么特

    什么?强阴特征据民间传说,重阴人容易“鬼上身”。原因是因为阴太重,会影响身体的健康。险恶的人有什么特...

  6. 不要放弃,真的等待奇迹已经睡了两年的儿子正在母亲的眼中逐渐醒来醒来孙振明和他的母亲(左),医生。图片

    不要放弃,真的等待奇迹已经睡了两年的儿子正在母亲的眼中逐渐醒来醒来孙振明和他的母亲(左),医生。图片...

  7. 文章圖片

    文章圖片...

  8. 检察官正在讨论此案。红网时间株洲8月13日(记者杨勤文娟记者龙琦)“嘿,警察,有人想追我!”在等待毒品交易时,两名毒贩被便衣警察追赶,狩猎期间发现男子错误我认为有人正在寻找麻烦并逃往公安局寻求帮助。

    检察官正在讨论此案。红网时间株洲8月13日(记者杨勤文娟记者龙琦)“嘿,警察,有人想追我!”在等待毒品交易时,两名毒贩被便衣警察追赶,狩猎期间发现男子错误我认为有人正在寻找麻烦并逃往公安局寻求帮助。...

  9. 半年多来,软件巨头微软一直在寻找下一任首席执行官。指挥权的改变是科技行业的最高标准,几乎已经成为一个

    半年多来,软件巨头微软一直在寻找下一任首席执行官。指挥权的改变是科技行业的最高标准,几乎已经成为一个...

  10. 04:24:00胖豆聊天印度胖豆搞笑聊天记录:我的小侄子是一个单身的女性男人。今天,我的家人非常生气,有人在

    04:24:00胖豆聊天印度胖豆搞笑聊天记录:我的小侄子是一个单身的女性男人。今天,我的家人非常生气,有人在...

友情链接