岁末大狂欢!梦幻西游嘉年华庆典月重磅来袭!

时间:2019-12-10 来源: 国内新闻

嘉年华在年底,福利不会停止!虽然2017梦幻西游嘉年华仪式上周末圆满落幕,但在线“嘉年华庆祝月”(Carnival Celexing Month)在玩家有时间品味嘉年华带来的惊喜和好处之前,就不停地来到玩家面前,给玩家带来了沉重的惊喜和好处。

佳年庆典

《梦幻西游》电脑版游戏有六大活动要一起玩。对于广大玩家来说,这是一项贯穿整个“狂欢节庆祝月”“繁荣之年和贾年游览三山三水作为绘画赞美中国年”的活动!

贾庆年的一年一度的盛大仪式,没有必要提及来自世界各地的问候。唐朝皇帝甚至邀请技艺精湛的工匠制造汽车、战车和船只,带着来自世界各地的游客游览这三个世界。 据说主持建安盛典的太常寺秘书正忙着此事。少侠,请快帮帮他!在2017年12月12日至2018年1月9日期间,任何登录游戏的人都可以参加活动。

佳年庆典自带礼品袋特别幸运惊喜

“嘉年华庆祝月”,游戏中,嘉年华信使和信使将分别携带嘉年华礼品袋到宝祥县。 有冰晶雪灵礼品袋和冰晶雪灵小礼品袋可供选择。两个礼品袋都有特殊的吉祥标志:第一个自定义染色的吉祥标志“冰晶雪灵”和“冰晶雪灵”,以及流行的神兽变身卡 有了更小的礼品袋,冰雪精灵礼品袋里还有一个小宠物“冰雪精灵”(冰雪精灵“携带着“精神保护”技能,最多可以使用3次)和一套皇家服装“冰雪玉兔”,真是充满惊喜!值得注意的是,玩家在购买礼品袋之前需要提前在嘉年华信使预订。

冰晶雪球

冰晶雪球

皇家服装白雪白兔

佳年庆典有特别的不间断折扣和促销

同样在“嘉年华庆典月”,玩家可以在购物车中添加喜爱的皇家服装、抽认卡、吉祥标志和装饰品进行结算。 一次性购买总额越大,折扣就越大。

不仅如此,在购买皇家服饰、幸运、色彩缤纷的饰品、亮卡、漂亮的数字以及在皇家服饰折扣专营店消费后,每花1点仙玉就可以得到1点双倍圣诞积分。

①消费积分可用于抽奖,1000积分可用于抽奖一次。 100%赢!

②积分也可以自由兑换奖品,如海外合成旗帜、神兽变身卡等奖品。

抽奖和积分兑换时间:2017年12月19日12:00-2018年1月30日

特别提示:

1。活动优惠不能与其他优惠叠加(如优惠券、同一件皇家服装的半价等)。)

2。只有仙游可以用来支付活动期间购买的商品

3。钻石白砖、亮金染料和黑石洗是吉祥符号染色的特殊道具。获得道具后,嘉年华礼品袋中有限的吉祥符号可以染色。

更多精彩内容可在《梦幻西游》电脑版2017在线嘉年华主题和2017嘉年华折扣促销主题中找到!

《梦幻西游》电脑版官方网站:

了解更多关于《梦幻西游》电脑版2017在线嘉年华专题:

了解更多关于《梦幻西游》电脑版2017嘉年华特别推广专题:

7月18日足球新闻汇总:德里赫特正式官宣加盟尤文

新闻排行
  1. Free2.0Gundam型号是Bandai销售的最佳型号之一。许多新人会选择这种模式。下一步是带两步暗黑破坏神免费版2

    Free2.0Gundam型号是Bandai销售的最佳型号之一。许多新人会选择这种模式。下一步是带两步暗黑破坏神免费版2...

  2. ?当印度和巴基斯坦局势紧张时,安理会将在近50年后就克什米尔问题进行谈判。路透社数据图海外网络8月16日随着印度宣布查谟和克什米尔的“特殊地位”,印巴关系突然变得紧张,印度-巴基斯坦控制线在克什米尔发

    ?当印度和巴基斯坦局势紧张时,安理会将在近50年后就克什米尔问题进行谈判。路透社数据图海外网络8月16日随着印度宣布查谟和克什米尔的“特殊地位”,印巴关系突然变得紧张,印度-巴基斯坦控制线在克什米尔发...

  3. ?赵珩在1950年代和1960年代,无论是晚清的老房子还是北洋政府的官僚私立学校,它在时代潮流中都逐渐衰落。尽管程度有所不同,但它们都下降了。他们中的一些人可以继续遵循这种情况,并继续保持防御;其他人

    ?赵珩在1950年代和1960年代,无论是晚清的老房子还是北洋政府的官僚私立学校,它在时代潮流中都逐渐衰落。尽管程度有所不同,但它们都下降了。他们中的一些人可以继续遵循这种情况,并继续保持防御;其他人...

  4. 超级动作射击网络游戏《星际战甲》的年度资料片《天诺的起源》将于6月3日与玩家见面。今天,它甚至发布了一

    超级动作射击网络游戏《星际战甲》的年度资料片《天诺的起源》将于6月3日与玩家见面。今天,它甚至发布了一...

  5. 成都代码搜索技术4天前,我想分享一下在日常产品使用过程中,我们经常会遇到一些操作问题。这时,我们通常?

    成都代码搜索技术4天前,我想分享一下在日常产品使用过程中,我们经常会遇到一些操作问题。这时,我们通常?...

  6. 2019-09-0813:34:01猫时装之家最近,最甜蜜的地方出现在机场,穿着一件灰色的肚脐连衣裙搭配高腰牛仔裤,显

    2019-09-0813:34:01猫时装之家最近,最甜蜜的地方出现在机场,穿着一件灰色的肚脐连衣裙搭配高腰牛仔裤,显...

  7. 原题:马廷礼在有关会议上强调学习实践,没有打破创新时代统战工作的新局面9月16日至第十七日,全省统一战?

    原题:马廷礼在有关会议上强调学习实践,没有打破创新时代统战工作的新局面9月16日至第十七日,全省统一战?...

  8. 沙特联军遭受冷枪袭击,半个月内有535人丧生,胡西武装狙击手获得了真实的传记2019据中东电视台报道,最近?

    沙特联军遭受冷枪袭击,半个月内有535人丧生,胡西武装狙击手获得了真实的传记2019据中东电视台报道,最近?...

  9.   现代人理解的实战的武术都是非常快速的,所以是手动的慢,身体动的快,这就很好解释了为何传统武术不符合现代人的风格,因为传统武术涉及的是重心控制。  正常的站桩过程中,越稳其实是越错的,站桩是不平衡

      现代人理解的实战的武术都是非常快速的,所以是手动的慢,身体动的快,这就很好解释了为何传统武术不符合现代人的风格,因为传统武术涉及的是重心控制。  正常的站桩过程中,越稳其实是越错的,站桩是不平衡...

  10. HiWiFi极性路由HC5962高速智能无线路由器HiWiFi极性路由HC5962高速智能无线路由器从399元起参见维基百科极?

    HiWiFi极性路由HC5962高速智能无线路由器HiWiFi极性路由HC5962高速智能无线路由器从399元起参见维基百科极?...

友情链接