[侠盗猎车:圣安地列斯] 汽车驾校全金修改器

时间:2019-11-28 来源: 国内新闻

汽车驾驶学校是一项困扰许多玩家的任务。赢得金牌很难,所以不合理。在这12项任务中,有些人没有任何技能,接受了运气的考验!那一年当我玩的时候,玩了很长时间后,我筋疲力尽了。太幸运了!也许技术不好!

我有一些修改游戏的经验,最后我可以用我自己的研究来修改它!制作一个小程序供每个人使用!

这个程序最初是我自己创建的,如果重印,请注明作者和来源!谢谢!

原因与飞行驾驶学校相似。在前几个任务中赢得金牌后,当完成最后一个任务时,您可以通过再次点击获得全部金牌!例如,一次支付所有的钱是可以的,但是它不会完成。

用法:

1。解压缩后,运行游戏,转移进程,删除它,然后点击“11大任务全金”。

2。进入游戏并进入汽车驾驶学校后,我看到前11项任务都是金牌,并激活了第12项任务,路试,但没有结果!通过路考(只有70%以上),然后点击“路考金牌”,获得原来的银牌和铜牌,一口气就能拿到金牌!游戏提示司机完成驾驶学校的任务,提高完成程度和驾驶技能!

有些朋友说路考太难了,70%都过不去!请往下看:

驾驶学校2分钟路试任务眨眼就能在2秒钟内赢得金牌

一些朋友以前想过眨眼,但汽车眨眼后四处飞,造成了巨大的物质损失。我想出了一种使用眨眼的方法,但是没有物质损伤!经过反复试验,瞬态点更合适,一般不会有材料损坏!

请按以下方法:(传送工具和1、2、3点位置附近有下载)

1.开始“城市切片”任务,不要先按加速键!(否则,计时开始)

2。剪下一些,使用隐形传态工具,到3点1分。回到游戏中,当你发现汽车正在下降时,立即按下“ESC”键切断传送工具到传送点“2”

4。回到游戏中,发现你安然无恙。此时,你有足够的时间开车回去,但可能会有物质损失!

5。轻按“加速键”(Acceleration Key)开始计时汽车运动,立即切断游戏,瞬间移动到‘3’位置,更快切断游戏,否则汽车将停止,任务将结束。

如果有任何物质伤害,但超过70%,点修正器的“路试金”已经可以得到金了!

祝贺你!驾校资金充足,没有几辆车需要完成和奖励!

注意:

1。如果你通过了驾驶学校但想要全金,你可以点击两个按钮获得全金并奖励汽车!

2。有些玩家的防火墙可能会报警,因为有些防火墙对其他国家过于敏感,错误地将拦截内存的程序报告为可疑程序!这个程序没有问题。您不能使用可疑的临时防火墙。请用完后打开它!

本地下载

-

新闻排行
  1. 4月30日12:00,交通信息:龙昆南转盘将由东向西排至环湖路口。叶英路,南至北,尾至万仞海鲜广场;白竹大道?

    4月30日12:00,交通信息:龙昆南转盘将由东向西排至环湖路口。叶英路,南至北,尾至万仞海鲜广场;白竹大道?...

  2. 公民招募12个专业,您是否拥有一个专业?我要分享鞍山华图209.9.25新学期已经开始,许多高年级学生面临毕业

    公民招募12个专业,您是否拥有一个专业?我要分享鞍山华图209.9.25新学期已经开始,许多高年级学生面临毕业...

  3. 创造电动汽车,上层火星.近年来,马斯克一直被称为“钢铁侠”,敢于想象。但他遇到了人工智能问题上最强大?

    创造电动汽车,上层火星.近年来,马斯克一直被称为“钢铁侠”,敢于想象。但他遇到了人工智能问题上最强大? ...

  4. 今天,据西班牙媒体报道,吴磊所在的西班牙队似乎有另一个人改变。排名第一的明星和主力射手BorjaIglesias,绰号“熊猫”,可能会在西甲联赛中亮相。当时离开团队。据了解,下一站博尔哈将是另一支西

    今天,据西班牙媒体报道,吴磊所在的西班牙队似乎有另一个人改变。排名第一的明星和主力射手BorjaIglesias,绰号“熊猫”,可能会在西甲联赛中亮相。当时离开团队。据了解,下一站博尔哈将是另一支西...

  5. 不再需要动摇这个号码!南宁市民可以预约接种九价宫颈癌疫苗今年5月,第一批九价宫颈癌疫苗来到南宁。由于?

    不再需要动摇这个号码!南宁市民可以预约接种九价宫颈癌疫苗今年5月,第一批九价宫颈癌疫苗来到南宁。由于?...

  6. ?14:57:52爱教育ney招商银行南通分行成功为南通市小学生举办暑期实习活动为了培养孩子正确的金融业务和正确的金钱观念和财务管理理念,8月3日上午,由中国人民银行南通中央分行和南通大学主办,招商银

    ?14:57:52爱教育ney招商银行南通分行成功为南通市小学生举办暑期实习活动为了培养孩子正确的金融业务和正确的金钱观念和财务管理理念,8月3日上午,由中国人民银行南通中央分行和南通大学主办,招商银...

  7. 第28届湖北省摄影艺术作品展在省图书馆开幕,《风雪汉正街》等优秀作品出现20199月23日,楚天都市报(记者?

    第28届湖北省摄影艺术作品展在省图书馆开幕,《风雪汉正街》等优秀作品出现20199月23日,楚天都市报(记者?...

  8. 昆士兰大学商学院世界排名昆士兰大学商学院连续第七年被澳大利亚管理研究生院(GMAA)授予五星级学院。《经

    昆士兰大学商学院世界排名昆士兰大学商学院连续第七年被澳大利亚管理研究生院(GMAA)授予五星级学院。《经...

  9. ?18:04:37怀孕的妈妈知识在中国,我们一直有禁闭的传统,但现在许多年轻的妈妈觉得如果他们在分娩后没有坐在月球上并不重要。实际上,这是错误的。分娩后,母亲处于非常弱的状态。此外,当孩子在怀孕期间处

    ?18:04:37怀孕的妈妈知识在中国,我们一直有禁闭的传统,但现在许多年轻的妈妈觉得如果他们在分娩后没有坐在月球上并不重要。实际上,这是错误的。分娩后,母亲处于非常弱的状态。此外,当孩子在怀孕期间处...

  10.   绘色彩昨天我要分享  油画世界ArtYouhua  分享世界油画,欣赏各国艺术    GeorgesSeurat  乔

      绘色彩昨天我要分享  油画世界ArtYouhua  分享世界油画,欣赏各国艺术    GeorgesSeurat  乔...

友情链接