独一无二:郭哲函:9.18早间黄金行情分析 今晚关键数据来袭!

时间:2019-11-19 来源: 国内新闻

郭韩哲:9月18日上午黄金市场分析!今晚关键人物来袭!

本周,美联储在9月份决定展望未来它需要降息来扩大经济吗?

1。美联储将于周三宣布9月份的利率决议。目前,投资者普遍预计美联储本周将降息25个百分点。然而,由于经济数据给出的综合信号,最终决定可能仍有争议。一些成员在沉默期之前表达了各种不同意见,这使得美联储9月份的决定更加重要。

2。尽管下行风险在增加,但当前的问题是经济扩张是否真的需要通过当前的降息来实现。“美联储根本没有足够的能力承受哪怕是平均规模的衰退,更不用说金融危机了 我们面临着下一次衰退会比预期更加深化和持续的风险,因为一旦衰退发生,美联储就没有能力遏制衰退。 "

3。与此同时,在这个经济周期中,货币政策的供给远远超过需求。面对极低的利率,收益率曲线反转了它原来的位置。这不是由美联储最近的行动造成的,而是由全球长期利率的急剧下降造成的。这三点是我们必须明确的主旨!

回归市场:黄金仍然是主要趋势,一天做更多是主要主题!

1.金价本周飙升空高点,不仅是因为周末风险事件的刺激,还因为黄金本身正处于需求强劲上升的牛市中。因此,做得更多不是博客的反弹,而是一种趋势,本质上是不同的!目前,上述头寸受到1,512美元移动平均线的抑制,市场前景正在上升。首先要征服的是1512年的位置。如果市场前景突破,继续关注1530美元左右!相反,如果价格降到1490美元以下,长期就会结束!

2。由于黄金一直保持在1,486美元的线,所以在近期的主要操作理念是在低位做更多的事情。目前,四小时上升趋势通道保持不变。上方的上升趋势边缘线为1,512-1,514美元,下方相应的新一轮上升趋势点位于1495附近,进一步为1,490美元。

3。简而言之,黄金的整体看涨模式保持不变,其对新一轮多头转折点的1490点反向支撑位仍为1525美元!就时间而言,这个价格一定会到的!然而,考虑到每小时的阻力是1512美元,有一个技术需要撤销和测试1495美元的隔夜反向支持点!因此,白板渡渡鸟可以等到它撤退到靠近1495的地方!1490美元,上涨1,508-1512美元。

写作时间:2019年9月18日

社会转型期大学生恋爱观问题研究

频道热点
  1. 你想报名南昌基础瑜伽班time:2019-02-11此外,手也是身体非常重要的一部分,比如握工具、搬运重物甚至写作?
  2. 2019-05-02站长访问:117邵武健身运动训练健身教练不是证书,也不是一些人理解的销售,而是一种专业技能。因
  3. 2019-11-040:蒙冲了凡南通森林野生动物园,一只小猪误入狮子群.周围有四只狮子,有多可怕?[,你想得太多了
  4. 当电视屏幕占据整面墙时,会带来什么样的震撼体验?在第二届中国国际进口博览会(以下简称博览会)的科学与生活博物馆,三星为参观者提供了这样的体验机会。屏幕尺寸为146英寸的壁挂式电视吸引了许多游客以身临
  5. 你想报名南昌基础瑜伽班time:2019-02-11此外,手也是身体非常重要的一部分,比如握工具、搬运重物甚至写作?
  6. 2019-05-02站长访问:117邵武健身运动训练健身教练不是证书,也不是一些人理解的销售,而是一种专业技能。因
  7. 0x251cCuttingWoodNetworkNews9月17日,集研发、生产、销售于一体的水下机器人龙头企业深圳隐形创新科技有?
  8. 17日,上海橡胶公司2001年合约开盘后,期货价格波动幅度小,交易清淡。此后,期货价格迅速上涨,并在下半年
  9. 当电视屏幕占据整面墙时,会带来什么样的震撼体验?在第二届中国国际进口博览会(以下简称博览会)的科学与生活博物馆,三星为参观者提供了这样的体验机会。屏幕尺寸为146英寸的壁挂式电视吸引了许多游客以身临
  10. 热门生物在线路演如火如荼百余个问答展示实力在9月17日下午举行的键盘首次公开募股(KeyboardIPO)在线路演中
新闻排行
  1. 早在4月份,阿里纳斯就说这位42岁的老将卡特没有理由留在联盟。然而,在休赛期,当林书豪,安东尼等人没有?

    早在4月份,阿里纳斯就说这位42岁的老将卡特没有理由留在联盟。然而,在休赛期,当林书豪,安东尼等人没有?...

  2. 早报:英特尔发布了10代CoreiOS13Beta8推送05:46:00作者:张金良技术行业中有趣而有趣的事情早就知道今天《

    早报:英特尔发布了10代CoreiOS13Beta8推送05:46:00作者:张金良技术行业中有趣而有趣的事情早就知道今天《...

  3. 最近,北京首钢结束了对吉林的旅行。他们回到北京为CBA季前赛做准备。这次去东北之后,林书豪在第二场比赛?

    最近,北京首钢结束了对吉林的旅行。他们回到北京为CBA季前赛做准备。这次去东北之后,林书豪在第二场比赛?...

  4. 8月20日,一年一度的上海书展和“书香中国”上海周结束。在主要客源省揭幕的四川首次引起轰动,不仅在上海展览中心最重要的位置-中央大厅,还有16家出版社,一个数字出版单位的集合和文轩在线电子商务。公司

    8月20日,一年一度的上海书展和“书香中国”上海周结束。在主要客源省揭幕的四川首次引起轰动,不仅在上海展览中心最重要的位置-中央大厅,还有16家出版社,一个数字出版单位的集合和文轩在线电子商务。公司...

  5. 5.德里大学(36,与孟买大学并列)已知超高净值校友:58人已知超高净值校友财富:320亿美元超高净值校友数

    5.德里大学(36,与孟买大学并列)已知超高净值校友:58人已知超高净值校友财富:320亿美元超高净值校友数...

  6. 台湾当局试图弥补36亿美元以弥补土地上的空白,有些人认为水是在水中[台北环球时报特约记者崔明轩]为了减少

    台湾当局试图弥补36亿美元以弥补土地上的空白,有些人认为水是在水中[台北环球时报特约记者崔明轩]为了减少...

  7. 国王荣耀世界锦标赛的淘汰赛终于来了。让我们来看看第一次英雄的长期比赛和EDGM比赛。在统治者的帮助下,他

    国王荣耀世界锦标赛的淘汰赛终于来了。让我们来看看第一次英雄的长期比赛和EDGM比赛。在统治者的帮助下,他...

  8. 欢迎您观看这套装饰作品。现在,您正在泉州市招募100名业主为您免费设计房屋。需要它的私信作者!

    欢迎您观看这套装饰作品。现在,您正在泉州市招募100名业主为您免费设计房屋。需要它的私信作者!...

  9. 15:38:16如何教宝宝湖南教育新闻网教育形象新闻(记者彭文娟)2019年8月20日至21日''国家培训计划''龙山县?

    15:38:16如何教宝宝湖南教育新闻网教育形象新闻(记者彭文娟)2019年8月20日至21日''国家培训计划''龙山县?...

  10. ?10月17日至19日,由中国计算机学会(CCF)发起的2019年中国计算机大会在苏州举行。爱奇艺的新一代CDN系统是边缘云的融合,赢得了“CCF科技奖”。杰出科学技术进步奖和其他获得“CCF科技奖”

    ?10月17日至19日,由中国计算机学会(CCF)发起的2019年中国计算机大会在苏州举行。爱奇艺的新一代CDN系统是边缘云的融合,赢得了“CCF科技奖”。杰出科学技术进步奖和其他获得“CCF科技奖”...

友情链接