美确定此后3批次F-35采购 单价已低于8000万美元

时间:2019-11-12 来源: 国内新闻

原标题:美国证实,接下来三批F-35的购买价格低于8000万美元

10月19日

。在休斯顿航空公司空的展览上,美国F-35战斗机进行了飞行表演。 新华社(宋琼)美国媒体称,五角大楼和洛克希德马丁公司已经敲定以340亿美元购买三批F-35联合攻击战斗机的协议,将F-35A的价格定在每架不到8000万美元。

根据美国周刊《防务新闻》网站10月29日的报道,新的定价比预期提前了一年。 该协议涵盖478架F-35战斗机,分12、13和14批交付给美国和国际客户。

根据五角大楼的数据,从第11批到第14批,所有型号的单个机器的价格平均将下降约12.8%。

五角大楼采购副部长艾伦洛德(Ellen Lord)表示:“我们将在第13批中将美国空 F-35A战斗机的单价降至8000万美元。” 这比原计划早得多。是国防部的一个重要里程碑。 “

报告称,美国空陆军和大多数国际用户使用的常规F-35A起降飞机的价格将从第11批的8,920万美元降至第12批的8,240万美元,第13批的7,920万美元和第14批的7,790万美元。

短距起飞和垂直着陆的F-35B价格第12批将降至1.08亿美元,第13批将降至1.048亿美元,第14批将降至1.013亿美元。 可在航空母舰上起降的F-35C价格也有所下降,第12批降至1.031亿美元,第13批降至9810万美元,第14批降至9440万美元。

洛马将在第12批交付149架F-35战斗机,第13批交付160架,第14批交付169架。

Lord和五角大楼F-35项目负责人埃里克菲克(Eric Fick)没有解释为什么第12批采购数量从今年6月口头协议中宣布的157项减少到最终协议中的149项。 根据该报告,下降可能是由于土耳其退出该项目。

五角大楼29日宣布合同已经敲定,修改了之前的F-35合同,并向洛马追加70亿美元 菲克表示,国防部此前通过一份约255架战斗机的未结算合同,为洛克希德马丁公司指定了资金。

洛马的F-35项目负责人在一份声明中赞扬了战斗机降价的进展。

洛克希德马丁公司的副总裁兼F-35项目总经理格雷格阿尔默(Greg Ahlmer)说:“通过聪明的采购策略、强大的政府-企业伙伴关系以及对质量和成本降低的持续关注,制造商已经成功地将第五代战斗机F-35的采购成本降低到与第四代战斗机相同或更低的水平。 "

与东方微博分享新浪微博腾讯微博微信

-

频道热点
  1. 资料来源:中医养生官方编号作者:北京中医药大学东方医院主任医师袁尚华看不见也摸不着气体,但人们常说“可
  2. 由山东省人民政府主办的第七届山东文化产业博览会(以下简称“第七届山东文化博览会”)将于10月11日至15日在
  3. 2019年10月17日,朱光体育,我想分享最近,三大成人英语培训巨头之一的韦伯英语,其在北京、上海、成都等地
  4. 武汉军事运动会:中国女子足球队以4比0击败美国队,从而以三场比赛的总胜利晋级前四名。中国女子足球队在三?
  5. [建材网]要做好营销工作,有一个铁证如山的原则:如果你想让你的产品卖得好,你必须首先有足够的人来帮你销?
  6. 原标题:美国证实,接下来三批F-35的购买价格低于8000万美元10月19日。在休斯顿航空公司空的展览上,美国F-35战斗机进行了飞行表演。新华社(宋琼)美国媒体称,五角大楼和洛克希德马丁公司已经敲
  7. [建材网]随着时代经济的不断发展,中国木质门窗行业进入了一个非常高效的发展时期。人们生活水平的不断提高
  8. 2019-10-2618:南方寄宿家庭侯元别墅,陶渊明的桃花园和吴冠中的水墨江南村桐庐厚院别墅精品招待所位于桐庐?
  9. 生命学院党课开幕式成功举行author:Wenyingjia来源:海洋生物学院发布日期:2015年3月26日点击数:梁邵帅演讲h
  10. [建材网]要做好营销工作,有一个铁证如山的原则:如果你想让你的产品卖得好,你必须首先有足够的人来帮你销?
新闻排行
  1. 最近,一个演员演员的才艺表演和一个“爆炸性的戏剧”人物《演员请就位》进入了所有人的视野,第一个问题是

    最近,一个演员演员的才艺表演和一个“爆炸性的戏剧”人物《演员请就位》进入了所有人的视野,第一个问题是...

  2. 2019-09-0615:38:23来源:北京晚报作者:${新记者的名字}主编:左胜丹2019年9月6日15:38来源:北京晚报参与

    2019-09-0615:38:23来源:北京晚报作者:${新记者的名字}主编:左胜丹2019年9月6日15:38来源:北京晚报参与...

  3. ?日本皇帝德仁对“815”失败日表达了深刻的反省新华社东京8月15日电(记者郭丹)8月15日是日本战败74周年。日本政府在日本东京的日本武道馆举行了第一次“国家勇士纪念仪式”。皇帝参加了追悼会,并对过

    ?日本皇帝德仁对“815”失败日表达了深刻的反省新华社东京8月15日电(记者郭丹)8月15日是日本战败74周年。日本政府在日本东京的日本武道馆举行了第一次“国家勇士纪念仪式”。皇帝参加了追悼会,并对过...

  4. ?10月21日,着名的金融研究机构胡润研究院发布了第一个《2019胡润全球独角兽榜》。全球共有494家独角兽公司。其中,中国有206个,居世界第一。作为中国本地云计算服务提供商,华云数据凭借其雄厚的技

    ?10月21日,着名的金融研究机构胡润研究院发布了第一个《2019胡润全球独角兽榜》。全球共有494家独角兽公司。其中,中国有206个,居世界第一。作为中国本地云计算服务提供商,华云数据凭借其雄厚的技...

  5.   宇宙中的大部分质量都来源于神秘的暗物质,事实证明,我们真的很难检测到它们。但科学家们现在发现了一

      宇宙中的大部分质量都来源于神秘的暗物质,事实证明,我们真的很难检测到它们。但科学家们现在发现了一...

  6. 上海全面启动为非上海家庭提供共享产权保护住房新华社上海8月21日电(记者郑玉田)记者20日从上海市房管局了解到,上海已对全市16个地区的非上海家庭开展了全面的住房保障咨询和验收工作。计划在2019年

    上海全面启动为非上海家庭提供共享产权保护住房新华社上海8月21日电(记者郑玉田)记者20日从上海市房管局了解到,上海已对全市16个地区的非上海家庭开展了全面的住房保障咨询和验收工作。计划在2019年...

  7. NBSPNBSPNBSPNBSPNBSPNBSPNBSP世家国际热气球节4日吸引了556,000名游客(照片来源:朝日新闻网站)NBSPNBSPNBSP人民网东京11月4日据《朝日新闻》网站报道,2

    NBSPNBSPNBSPNBSPNBSPNBSPNBSP世家国际热气球节4日吸引了556,000名游客(照片来源:朝日新闻网站)NBSPNBSPNBSP人民网东京11月4日据《朝日新闻》网站报道,2...

  8. 原标题:与祖国庆祝70位新人举行集体婚礼山西晚报(记者郭维彦)9月21日,为庆祝新中国成立70周年,70名新?

    原标题:与祖国庆祝70位新人举行集体婚礼山西晚报(记者郭维彦)9月21日,为庆祝新中国成立70周年,70名新?...

  9. 最近,最热门的话题是在《长安十二时辰》吃过长安的张晓静。由雷家印饰演的张晓静从监狱获释,并下令调查此

    最近,最热门的话题是在《长安十二时辰》吃过长安的张晓静。由雷家印饰演的张晓静从监狱获释,并下令调查此...

  10. 在过去的一周里,抵达希腊的难民人数飙升,促使希腊当局保持警惕。希腊政府部门于8月31日召开紧急会议,决?

    在过去的一周里,抵达希腊的难民人数飙升,促使希腊当局保持警惕。希腊政府部门于8月31日召开紧急会议,决?...

友情链接