济宁三兄弟因孩子退烧慢 打砸医院潜逃四月落网

时间:2019-11-09 来源: 国内新闻

三名嫌疑人殴打医院工作人员

10月30日,徐琪(不是他的真名)向警方自首,齐家三个在逃的兄弟都向警方报案。他们为捣毁医院付出了代价。 今年六月,徐琪和他的妻子带着他们发烧的女儿去山东省巍山县彭口闸医院看病。在访问期间,喝了酒的徐琪打电话给两个堂兄弟,在医院里砸碎了他们,打伤了两名医院工作人员 四个多月后,三个在网上被追逐的兄弟相继被捕。

威胁说要虐待医生,因为孩子喝酒后带他们去看医生。

据当时值班的一名男医生说,6月24日晚上他在门诊值班。那天晚上11点左右,徐琪和他的妻子带着他们一岁的女儿来到医院。"他的孩子发高烧,早上打了一针。" ”许继走进值班室不断大声问他,为什么孩子打针不发烧?

”他的情绪越来越激动,说我们的药不管用,医院的技术也不管用。 “看到这一点,值班医生耐心地劝他,”我向他解释说,孩子发高烧,需要一个过程才能治好 他根本不听,他的情绪变得越来越激动,他开始大声辱骂。 “然后,喝醉了的徐琪开始给人们打电话,“捣毁这家破医院。”。" 目击者称,在电话几分钟内,两名年轻男子到达,三人将值班的男医生叫到门口,威胁并使事情变得困难。

听到争吵后,医院办公室的工作人员张先生下楼到门诊值班室。他看见三个年轻人在值班医生周围。 “我马上上前战斗,三个人开始围攻我,一个人打了我的脸,我的左眼受伤了 ”然后,三个人走进诊所,砸碎了它

殴打和伤害人的过程被监视和拍摄。

巍山县公安局朝阳派出所的警察接到报警后,赶到现场处理 “我们到达后,嫌疑犯已经逃离了现场 “警察看到三四间诊所被砸碎,房间里的橱柜和桌椅被砸碎,窗户和门被砸碎了一地 “我们了解到,在殴打嫌疑犯期间,医院的一名女工作人员受到劝阻,他的胳膊和腿受伤 “

警方立即安排警方护送两名伤者到巍山县人民医院接受治疗,两人都受了轻伤 事件发生后,警方从医院获得了几段监控录像。 医院门口的监视器显示,那天晚上大约10点50分,徐琪和他的妻子进入诊所值班。大约20分钟后,另外两个年轻人拿着一根一米多长的木棍走进了诊所。

门诊大厅的监视器显示,同一天23: 15左右,徐琪和另外两个年轻人把一名男医生拖到门诊办公室门口,不停地拉推搡搡,一个年轻人抓住男医生的脖子,把他压在墙上威胁他。 监控还发现,当一名袭击者上前打了他几拳时,张先生正从楼梯上下来拉起框架。

三人在犯罪后潜逃,被列为网上逃犯

监控显示这三个人在医院被砸碎后大摇大摆地走出了诊所。 后来,徐琪带着妻子和孩子来到一辆白色汽车前,离开了。 另外两个人钻进附近的一辆汽车,开走了。

警方调查显示,参与袭击的两个人和徐琪是表亲。这三个人都20多岁。两个月前,徐琪的一个兄弟因故意伤害被释放出狱。 捣毁医院后,三兄弟逃离了犯罪现场 警方采取了各种措施来追踪这三个人,并同时将他们列为网上逃犯。

10月21日,警方发现徐琪出现在枣庄。那天晚上,警察来到枣庄市的一家网吧控制他。 10月29日下午,另一名嫌疑人在京沪高速公路德州服务区被捕,当时他正试图逃到城外工作。 第二天,随着最后一名嫌疑人自首,袭击的三个兄弟都来了。 目前,这三人都被警方刑事拘留。

-

新闻排行
  1. 17:11:34童童马抚养孩子文字|番茄妈妈在孩子出生之前,有关贩运者的消息可能只会生气。当我成为一名宝贝母?

    17:11:34童童马抚养孩子文字|番茄妈妈在孩子出生之前,有关贩运者的消息可能只会生气。当我成为一名宝贝母?...

  2. 很久以后,你会记得你在南京租房的日子。你正在中间的电池车的后座碰撞,让凤凰落在你洗过的海上。就像一个

    很久以后,你会记得你在南京租房的日子。你正在中间的电池车的后座碰撞,让凤凰落在你洗过的海上。就像一个...

  3.   原创阳光八卦君2019.8.1我要分享  近日,由邓伦马思纯主演的新剧《加油,你是最棒的》迎来首播,而这

      原创阳光八卦君2019.8.1我要分享  近日,由邓伦马思纯主演的新剧《加油,你是最棒的》迎来首播,而这...

  4. http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/3907af4e42a648abaffe809702f50fc5

    http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/3907af4e42a648abaffe809702f50fc5...

  5. 国庆黄金周,更多车站增加高铁数量以应对高峰时间2019-09-2719:01:53羊城晚报羊城客户,图/羊城通讯员于宝?

    国庆黄金周,更多车站增加高铁数量以应对高峰时间2019-09-2719:01:53羊城晚报羊城客户,图/羊城通讯员于宝?...

  6. LCK去年最着名的在线球员无疑是AF的Kis。那时,他无疑是世界上第一个。他还代表韩国队参加LOL亚运会。他的?

    LCK去年最着名的在线球员无疑是AF的Kis。那时,他无疑是世界上第一个。他还代表韩国队参加LOL亚运会。他的?...

  7. 看一下欧洲地图,我们会发现位于伊比利亚半岛南端的直布罗陀不是西班牙领土,而是以“英国占领”为标志,这

    看一下欧洲地图,我们会发现位于伊比利亚半岛南端的直布罗陀不是西班牙领土,而是以“英国占领”为标志,这...

  8. ?摘要[在过去的12年中,金融企业的财务规则一直在欢迎“大修”。一些银行将欢迎释放利润。]12年后,金融企业的财务规则得到了彻底修改。修订后的重点指出了近年来金融业的突出问题。9月26日,财政部发布了

    ?摘要[在过去的12年中,金融企业的财务规则一直在欢迎“大修”。一些银行将欢迎释放利润。]12年后,金融企业的财务规则得到了彻底修改。修订后的重点指出了近年来金融业的突出问题。9月26日,财政部发布了...

  9. ?

    ?...

  10. 荣誉!中国足球1-0伊朗赢得亚洲冠军+锁定奥运门票,这一奖项非常令人振奋201910月6日晚上,中国足球再次发?

    荣誉!中国足球1-0伊朗赢得亚洲冠军+锁定奥运门票,这一奖项非常令人振奋201910月6日晚上,中国足球再次发?...

友情链接