上海莱士:孙公司拟接受Biotest的授权在中国销售人血白蛋白注射液

时间:2019-10-31 来源: 国内新闻
?

摘要

[上海来世:Sun公司拟接受Biotest在中国销售人白蛋白注射剂的授权]上海来世()于10月23日晚宣布,该公司的全资公司Sun公司安徽桐庐拟与Biotest签署协议《分销协议》安徽桐庐拟接受Biotest在中国销售产品的授权。协议金额为700万欧元,从签署协议之日至2020年3月31日,合同金额可能会有25%的波动。(中国证券网)

K图 002252_0

10月23日晚,上海来世宣布,该公司的全资太阳公司安徽桐庐拟与Biotest签署《分销协议》。安徽桐庐拟接受Biotest的授权,在中国销售其产品,协议金额为700万欧元。从协议签订之日至2020年3月31日,合同金额可能会有25%的波动。

Biotest是一家由公司控股股东科瑞天成和RAAS中国有限公司(“雷中国”)控制的公司。该交易构成关联交易,并不构成上市公司《重大资产重组管理办法》规定的主要资产重组。

Biotest是一家专门从事创新血液学和免疫学产品研究的公司,采用全球性药物和生物治疗学方法。 Biotest是母公司Biotest AG产品的市场许可证持有人。 Biotest AG是一家全球性的全行业链式血液制品公司,在血液制品制造领域拥有70年的经验。该公司总部位于德国黑森州德雷赫,其目前的业务主要是血浆采集和血液制品的生产和销售。产品包括人白蛋白,免疫球蛋白和凝血因子。

协议的内容表明,Biotest授予安徽桐庐在其业务范围内销售产品的独家权利,并雇用合格的医疗领域销售代表和训练有素的产品经理。在其经销许可证许可的范围内,安徽桐庐将有权参与招标业务,有权在该业务范围内进行市场营销和销售产品,并且在法律情况下有权在中国进口产品。患者指定的名称。授权产品名称是人白蛋白注射液。

该公司表示,Sun的安徽桐庐及其关联方需要协调发展其业务。安徽桐庐经Biotest授权在中国独家销售其产品。遵循协议的定价原则和实施方法公平遵守的市场原则不会损害公司和少数股东的利益,也不会影响公司及其子公司的独立性。公司及其子公司的主营业务将不会依赖或受关联方控制。

(文章来源:中国证券网)

(原标题:上海来世:Sun公司打算接受Biotest在中国销售人白蛋白注射液的授权)

(编辑:DF378)

-

频道热点
  1. ?10月22日,国务院新闻办公室召开新闻发布会。工业和信息化部发言人黄立斌和文库在2019年前三季度介绍了工业通信行业的发展,并回答了记者的问题。文库在新闻发布会上说,中国农村网络基础设施实现了跨越式
  2. 韩国名模海南合影,穿着一条蓝色沙滩裙,人群很出色2019韩国模特来到美丽的海南东寨港红树林照相相册。她穿
  3. 原标题:【趴体体】劲舞飞翔,祝福祖国中国青年报的客户庐山9月22日(中国青年报中国青年网记者慈欣)2019?
  4. 2019MingMingEntertainment每年娱乐界都有很多明星,但是大多数男人似乎对一些性感的女神有不同的感觉。娱?
  5. 乍一看,凭直觉选择公主晚礼服,并测试谁深深地爱上了你2019乍一看,凭直觉选择公主晚礼服,并测试谁深深地
  6. 4天前我想分享的明星力量列表此列表[明星网络影响力指数排名]第219名中国女演员Top10:1号杨紫杨幂2号迪列?
  7. 原标题:【趴体体】劲舞飞翔,祝福祖国中国青年报的客户庐山9月22日(中国青年报中国青年网记者慈欣)2019?
  8. 4天前我想分享的明星力量列表此列表[明星网络影响力指数排名]第219名中国女演员Top10:1号杨紫杨幂2号迪列?
  9. ?摘要[上海来世:Sun公司拟接受Biotest在中国销售人白蛋白注射剂的授权]上海来世()于10月23日晚宣布,该公司的全资公司Sun公司安徽桐庐拟与Biotest签署协议《分销协议》安徽桐庐拟接受
  10. 原标题:【趴体体】劲舞飞翔,祝福祖国中国青年报的客户庐山9月22日(中国青年报中国青年网记者慈欣)2019?
新闻排行
  1. 05:53:23学习健康现代医学有很多证据证明经常运动可以降低心血管疾病,中风,直肠癌等疾病的死亡率,并降低

    05:53:23学习健康现代医学有很多证据证明经常运动可以降低心血管疾病,中风,直肠癌等疾病的死亡率,并降低...

  2. 如果您想吃烤地瓜,则不必购买。您也可以在电饭锅中做。十分钟内就好了,柔软而甜美,不脏。2019十一点以后

    如果您想吃烤地瓜,则不必购买。您也可以在电饭锅中做。十分钟内就好了,柔软而甜美,不脏。2019十一点以后...

  3. 浙大女生被害案家属:将起诉两个捡走女儿手机的游客7月26日,杭州市中级人民法院宣告女孩谋杀浙江大学案,?

    浙大女生被害案家属:将起诉两个捡走女儿手机的游客7月26日,杭州市中级人民法院宣告女孩谋杀浙江大学案,?...

  4. 粮油市场报2天前我要分享“大家快点掰,今天这批客人预订了500公斤。”7月8日,重庆巴南姜家镇蔡家寺村,村

    粮油市场报2天前我要分享“大家快点掰,今天这批客人预订了500公斤。”7月8日,重庆巴南姜家镇蔡家寺村,村...

  5. 在炎热的夏天,太阳像火一样,热量很难承受。在这样一个我们没有勇气带回家的三天工作日里,有一群人必须站

    在炎热的夏天,太阳像火一样,热量很难承受。在这样一个我们没有勇气带回家的三天工作日里,有一群人必须站...

  6. 2019年购车网根据中国汽车协会公布的汽车销售数据,2019年8月国内乘用车销量为165.3万辆,同比下降7.7%,?

    2019年购车网根据中国汽车协会公布的汽车销售数据,2019年8月国内乘用车销量为165.3万辆,同比下降7.7%,?...

  7. 东京奥运会女子排球预选赛参加了第二轮北仑赛区。土耳其女排再次出战,以3-1击败捷克队,连续两场比赛输掉?

    东京奥运会女子排球预选赛参加了第二轮北仑赛区。土耳其女排再次出战,以3-1击败捷克队,连续两场比赛输掉?...

  8. 原来的八字学校2011.8.13我想分享年度专栏断言这一年对父亲不利。一年一度的食物被粉碎,父亲被固定了。受?

    原来的八字学校2011.8.13我想分享年度专栏断言这一年对父亲不利。一年一度的食物被粉碎,父亲被固定了。受?...

  9. ?海南省三亚市公安局今年5月公开逮捕了17名涉嫌黑恶罪犯,为进一步推动打击邪恶,邪恶打击犯罪,打击黑恶势力犯罪。今年。7月29日,三亚市公安局将奖励金额从原来最高的2万到50万,以逮捕5起涉嫌黑恶行为

    ?海南省三亚市公安局今年5月公开逮捕了17名涉嫌黑恶罪犯,为进一步推动打击邪恶,邪恶打击犯罪,打击黑恶势力犯罪。今年。7月29日,三亚市公安局将奖励金额从原来最高的2万到50万,以逮捕5起涉嫌黑恶行为...

  10. 2019-09-1812:57:51渝帆行拍说到中国的第一个村庄,每个人都会第一次想到花溪村,但是如果您提到云南的第一

    2019-09-1812:57:51渝帆行拍说到中国的第一个村庄,每个人都会第一次想到花溪村,但是如果您提到云南的第一...

友情链接